펑키청크피자샵 대표 사진

펑키청크피자샵의 사진

펑키청크피자샵 사진
    펑키청크피자샵 사진

1건의 펑키청크피자샵 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

땡하누나 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 3

도우가 얇고 쫄깃쫄깃해서 맛있었어요
    커스텀이나 레터링 피자주문도 가능해서 이벤트 있을때 케이크 대신 주문해봐도 ㅈㅐ밌을거 같아요

반반피자

펑키청크피자샵과 비슷한 맛집

캐치스피자 사진
    캐치스피자
    광주동명동 · 피자,피자집
    동명동 피자맛집 캐치스 피자에 방문했어요 평일 저녁 6시 반 기준 2팀 웨이팅 있었고 15분 정도 기다려서 들어갔습니다
    900달러 사진
    900달러
    광주 · 피자,고구마피자
    피자 맛있어요 도우가 얇아서 토핑이 더 가득올라가 있었어요! 감튀도 너무 맛있었어요 피자 맛집으로 유명한곳!!! 피자도 너무 맛있구 !!! 고구마튀김이 예술인곳… 인테리어두 힙하구 좋앗다 !!
    도미노피자 사진
    도미노피자
    광주 · 피자
    피자 자체가 맛있어서 도미노만 먹게되네요 사이드도 맛있고 최고에요 한번 먹고 (특히포테이토피자) 씬도우바삭한게 너무맛잇고 가성비더 좋은거같아서 연달아 세 약속내내ㅜ이거 배달시켜먹엇당 ㅎ
    라그로쏘 사진
    라그로쏘
    광주 · 피자,파스타
    화덕피자를 맛볼 수 있어서 좋았어요. 오일파스타는 느끼하진않게 맛있었고 스테이크 굽기도 괜찮아요. 세련된 분위기 데이트 장소로 추천! 가격대는 있는 편이지만 맛은 좋습니다! 피자 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    롱타임노씨 사진
    롱타임노씨 광주동명점
    광주 · 피자,맥주
    19가지 수제맥주를 취향따라 맛볼 수 있는게 매력적이고 피자도 맛있다!! 친구가 사줘서 고구마피자 먹었어요. 맛있습니다. 맥주를 따라 마시는 방법이 특이해요. 손목에 팔찌로 찍고 셀프로 따라
    피자몰 NC충장점 사진
    피자몰 NC충장점
    광주 · 피자뷔페,피자
    음식이 다양하고 가격도 저렴해서 가성비가 좋아요. 아이들과 함께 오면 좋을 것 같아요. 뷔페답게 먹을 거 많고 맛있음 밥 종류가 맛있음 피자 종류는 엄청 많은 건 아니지만 그래도 다양한 편인 듯