카페하인나 대표 사진
    카페하인나 대표 사진

카페하인나

카페하인나의 사진

2건의 카페하인나 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

우니 평균 별점 4.7   평가 89   팔로워 4

망고빙수에 반해 이번엔 자몽빙수 역시 맛있슴.. 또 먹고싶습니당 ㅠㅠ

생자몽빙수

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

생과일빙수 짱맛있어요.. 내부 공간도 넓어서 편하고 양도 꽤 돼요!. 우유빙수 부드럽고 딱딱하지 않아요 요즘 나오는 생망고빙수는 망고 한개가 통째로 들어가는지 망고 엄청 많아서 달고 맛있어요ㅠㅠ

생망고빙수

2023년 6월 1일

카페하인나와 비슷한 맛집

한성카페 사진
    한성카페
    답십리 · 카페,눈꽃빙수
    맛있어요 망고빙수 빙수부분이 망고맛이여요 카페안도 넓고 시원해요
    이디야커피 사진
    이디야커피 전농사거리점
    전농동 · 커피,눈꽃빙수
    아이스아메리카노 4잔 자몽에이드 한잔 시켰는데 30분 넘게 기다렸다는...ㅜㅜ손님도 없었는데... 테이크아웃해서 빨리 나가야했는데 이게 무슨일이죠.. 맛은 이디야 ㅎㅎ 자리는 많아서 친구들이랑
    더치앤빈 사진
    더치앤빈 장안동사거리점
    장안동 · 카페,망고빙수
    근처에 카페가 많은데 가성비도 좋고 음료 종류도 많아서 선택에 폭이 어요! 사장님이도 친철하셔요~~ 사장님 항상 친절하시고 음료도 맛있습니다 회사 근처라 자주 방문하고 있습니다.
    설빙 사진
    설빙 동대문장안점
    장안동 · 빙수,생딸기
    망고빙수 양 많이 준거 같아 좋았어요. 중간중간 들어있는 치즈 맛있어요. 망고시럽 추가해서 먹으니 더 달달하고 맛나요.
    카페 베네 사진
    카페 베네
    청량리역 · 카페,맥주
    보통의 평범한 카페베네 맛이고 매장은 조용하고 쾌적했어요 가게 옆 쪽에 주차공간이 있어요. 짧은 시간 있었지만 단골 분들이 많으신 것 같아서 보기 좋았어요
    이디야 커피 사진
    이디야 커피 청량리점
    청량리 · 커피,커피전문점
    이디야 아망추 너무 맛있어요~~! 포장해서 먹었습니다ㅎㅎ 토피넛라떼 넘 ? 좋아해요 제일큰거사도 얼음이너무많아서 몇입먹으면없음ㅋㅋㅋ 이디야니까 항상 평타타치는 마음으로 방문 중 가격 맛 청결 딱 좋음