동호해변 팔도대게횟집

동호해변 팔도대게횟집과 비슷한 맛집

사계절횟집 사진
    사계절횟집
    양양 · 횟집,모듬회
    이시가리 20만원에 먹었습니다만 보통 광어보다 맛이 없었습니다. 반찬 그리고 흰쌀밥도 맛이 없습니다. 가족끼리 가서 왠만하면 비싸도 맛있게 먹고 싶었으나 이 맛난??? 회를 도저히 맛이 없어 다 못
    김선장바다횟집 사진
    김선장바다횟집
    양양 · 횟집,물회
    잡어 매운탕 국물이 얼큰해서 좋았다. 전복죽은 좀 심심한 맛이었고, 반찬은 별로였던 기억.
    동해횟집 사진
    동해횟집
    양양 · 횟집,물회
    웨이팅 진짜 진짜 길었던 곳. 그래도 물회를 안 좋아하는데 나름 맛있게 먹었던 곳이다. 내부도 깔끔함
    다래횟집 사진
    다래횟집
    양양 · 횟집,수산
    양양 쏠비치 근처 수산항 맛집. 이 집 물회는 찐 추천. 회가 많고 구성도 알찬편. 특히 수삼이 들어간 물회는 처음 겪어 봤다. 국물은 매콤새콤하지만 매운 편이다. 맵찔이들은 약간 고생할 수 있다.
    문어랑새우 횟집 사진
    문어랑새우 횟집
    양양 · 횟집,수산
    그냥 진짜 맛없고 곰치국 2만원 짜리에 밥 별도로 1천원받고 곰치국에곰지살은 구경못함 다시는 안갈것임 2차로 간거라 특물회 2개 시켜서 먹었는데 해산물 종류도 많이 들어있고 싱싱하니 맛있었어요 술이 술술 들어가는 맛입니다 ㅎ
    흥미횟집 사진
    흥미횟집
    양양 · 물회,수산
    물회 유명하다고 해서 왔는데 맛있어요! 리뷰에서는 섞어물회라는 메뉴가 있었는데 없어서 실망하긴 했습니다ㅜ 주차도 편하고 좋아요 가격은 비싼편이고 맛도 무난무난함 세꼬시라 그런지 먹을때마다 오도독 뼈 씹히는 식감이 별로였음 ㅠ 두개 시켜서 3만8천원 정도 나왔는데 먹고나서 아깝다는 생각이 들었음. 맛없진 않은데 가성비 매우별