키세키 대표 사진

키세키 동부이촌점

키세키의 사진

키세키 사진

1건의 키세키 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

따따다 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

김밥 구성 여러가지인 세트들이 많고 어묵도 종류가 엄청 여러가지에요 국물에 조미료를 넣지않으신다고 하셨는데 정말 맛있더라구요 자주 가려고요 사장님도 정말 친절하셨습니다 주변에 먹을 수 있는 공원도 안내해주셨어요 덕분에 큰 힐링이였습니다 자주 갈게요

키세키세트 어묵

아침식사

키세키와 비슷한 맛집

이촌 · 커피,민트초콜릿
    깔끔하고 조용하고 이층이 있어서 자리가 여유가 있어서 좋다 깨끗하고 2층까지 자리가 많은 스타벅스 매장 친절하고 좋음 레몬케이크 맛있었어요. 직원분들도 친절하시고요. 1층 화장실이 협소해서 오래 기다려야하는 점은 불편한고 아쉬워요.
    파리크라상 사진
    파리크라상
    이촌 · 베이커리,케이크
    타르트 너무 맛있어용.. 가격은 너무 비싼데 케이크 타르트 다 너무 맛있어서 항상 찾아요.. ㅠ 어린이 커틀렛 맛이지만, 과일과 야채, 돼지고기, 계란, 커피 등 가득채운 식사~_~ 무척 배부르고 과일도 신선하고 맛있었음. 기타 다른빵들도 먹었는데 다 무난하게 괜찮았음. 국중박 근처에 갈곳을
    미스랄라 사진
    미스랄라
    이촌역 · 카페,롤케이크
    사장님이 다 수제로 만드시는 카페라서 맛있고 흔하지 않아서 좋았어요! 국립중앙박물관 간김에 방문했습니다 사장님도 친절하시고 귀여운 강아지도 있어요! 가족들이랑 먹으려고 여러 개 사갔는데 다들 맛있다고 했습니다
    러스틱오븐 사진
    러스틱오븐
    이촌역 · 빵
    1. 가게: 나름 깔끔. 2. 맛: 맛있음. 빵 종류 다양해서 좋음. 3. 가격: 무난 4. 기타: 친절하진 않음. 상가화장실 이용해야 함(더러움)
    31월 사진
    31월
    신용산역 · 밀크티,카페
    용산에 걷다가 우연히 아파트 안에 있는 카페를 발견했어요 마침 달달한 빵같은 디저트도 먹고 싶었는데 아무래도 빵집이 잘할 거 같아서 방문했어요 약간 안쪽에 있어서 찾긴 힘들었지만 오히려 사람이 많이
    김영모과자점 사진
    김영모과자점
    신반포 · 베이커리
    유명하다고 들어서 들렸어요. 만쥬가 너무 달지않아서 좋았습니다! 마늘바게트 맛이 뭔가 예전보다 연해졌어요. 아쉽네요ㅜㅜ 달달하고 진한 맛이 특색인 듯. 연유라우겐은 쫄깃하고 짠맛이 포인트. 마늘바게트는 달고 마늘향이 강합니다. 스콘도 달달합니다. 호불호 잇을듯 하네요 ^^