그전집 대표 사진
    그전집 대표 사진

그전집

그전집의 사진

1건의 그전집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 77

식당 크기가 그렇게 크지 않은데다 주변에서 전 먹고 싶은 사람들은 여기로 다 모여서인지 자리가 없을 때가 많습니다. 전 종류도 매우 많고 가격도 저렴한 편이며 맛도 있습니다. 개인적으론 녹두빈대떡이 가장 맛있습니다.
    단점으로는 주차가 불편합니다.

육전 녹두빈대떡 김치전

지역주민이 찾는
    2020년 1월 2일

그전집과 비슷한 맛집

밀양얼음막걸리 사진
    밀양얼음막걸리
    논공 · 막걸리,꿀막걸리
    가성비 넘치는 막걸리집 안주 하나도 허투루 나오지 않고 맛있다 이번엔 소주를 마셨지만 담번엔 막걸리 마시러 다시 와야겠다
    핑거커피 사진
    핑거커피 화원점
    대구화원 · 커피,카페
    24시간 무인 카페입니다. 커피 한잔의 가격이 정말 싸고 커피 맛도 나쁘지 않습니다.
    사문진 주막촌 사진
    사문진 주막촌
    대구 · 막걸리,생태
    주말에 왔더니 사람이 많았어요 야외에서 날씨좋은날 밥먹기 좋아요 막걸리랑 전도 맛있어보였습니다 청결하지못하고 자리도 알아서 잡고 청소해여하지만 싸고 가볍게먹가 좋아요 맛집은 아니고...그냥 가볍게 가족끼리 산책하다가 요기할수 있는 그런 곳....저렴하게 요기할수 있고 가볍게 맥주 마시면서 한잔할수 있는곳...
    명불허전 사진
    명불허전
    동인동 · 전집,막걸리
    점심에는 제육 정식 팔고 저녁에는 전 파는 술집임. 점심특선 다양한 반찬에 제육 푸짐하니 가성비 죽임. 집앞이었음 자주 먹으러 갔을 듯. 전도 진짜 바삭하게 잘 구우실 거 같음
    본동댁 사진
    본동댁
    창원중앙동 · 전집,막걸리
    전은 정성인데 진짜 맛있어요. 특히 감자전 바로 갈아서 해주시는데 쫄깃촉촉 진짜 존맛. 순찌는 라면스프맛이 낫지만 5천원이라 가성비짱입니다. 감자전 꼭 먹기
    이서방전 사진
    이서방전
    진주 · 막걸리,모듬전
    지인 추천으로 간곳인데 사장님 너무 친절하시고 음식도 맛있어요ㅋㅋ 조합도 추천해주시고 막걸리가 특히.. 크... 유명하대서 갔는데 안주 막걸리 다 맛있었어요. 별점수 몇개 뺀 이유는 코로나때문에 다들 예민한데 사장님께서 마스크를 안 끼고 계세요.