만조 대표 사진

만조의 사진

만조 사진
    만조 사진

1건의 만조 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

러브러브 평균 별점 5.0   평가 203   팔로워 2

사장님이 일본분이시라 음식이 일본느낌 물씬입니다 고기도 넘 맛있네요 우설 진짜 맛있어요

우설 살치살 라멘

만조와 비슷한 맛집

류센소 사진
    류센소 명지점
    명지 · 라멘,돈코츠라멘
    생마늘을 취향껏 넣어 먹을 수 있는게 참 좋은것 같아요! 대체적으로 깔끔하고 일하시는 분들 모두 친절하시네요. 단순히 김치나 단무지가 있는 라멘집이 아니여서 더 좋아요. 생강절임 최고
    우마이준 사진
    우마이준 본점
    명지 · 이자카야,야키토리
    고구마 술이 궁금해서 방문했어요! 전통술 같은 느낌이었고 한 잔으로 나오더라구요 도수가 엄청 쎈 쓴 술 이었어요 ㅠㅠ 아롱사태 너무 부드러웠고, 국물도 넘 맛있었어요! 어묵탕도 맛있었습니다 ㅎㅎ
    키친어썸 사진
    키친어썸
    명지 · 이자카야,사시미정식
    세트메뉴 괜찮아요 다양하게 나오고 맛도 만족합니다 특히 탕이 진짜 맛있어요 점심특선좋네요 아주맛있지는않은데 정갈하고 깔끔합니다 주차는좀협소해요
    마꾸니 라멘&덮밥 사진
    마꾸니 라멘&덮밥 명지점
    부산명지 · 라멘,콩국수
    콩국수가 매우 꼬숩고 진하고 맛있습니다! 근방에서파는 콩국수중 젤맛남
    노보리 사진
    노보리
    명지 · 이자카야,일본
    명란구이 고소하고 맛있어요 이자카야 분위기가 좋아요 야외테라스도 날씨 좋을때 좋네여
    켄토로 사진
    켄토로
    부산명지 · 라멘
    가성비 좋고 맛도 좋고 혼밥하기 좋은 곳을 찾으신다면 추천해 드립니다 :) 중화풍 라멘집이다. 육수가 진하다. 다만 가격대아쉽다.