1건의 카가야 방문자 평가
아콩이맛집여행 평균 별점 4.1 평가 82 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
1.매주 월요일 휴무
2.명지라는 지역자체가 신도시다보니 노포나 예전부터 요리를 하는 개인음식점들이 거의 없다보니 요리를 하는 업장이 생긴것만으로도 축복이 아닐까해요.
3.신도시의 특징은 평일은 직장생활을 하고 집으로 귀가하는 경우도 많고 주말에 몰리는 경우가 많으며 무엇보다 분양을 하고 들어오면 나가야할돈이 많다보니 비싼 술집보다 이런 소요리 전문점에서 간단하게 한잔할곳이 생겨 좋음
4.음식 가격대가 대부분1만원을 안넘어가는것이 매력적이에요.
5.콜키지는 병당2만원이며 잇쇼빙,매그넘,고도주는4만원이에요.
6.부산에 있는 유명한 이자카야들에 비해서 음식맛의 차이는 분명하게 있지만 이정도금액대에 이지역의 난이도에 마춘 음식들을 만들다보니 지역민들에게는 좋은 공간이 될거라 생각드네요.
7.아침일찍부터 새벽까지 일하시는 모습이 계속된다면 지칠수도 있으며 방문한 날에도 본인의 템포를 유지하는 모습은 보기좋았습니다.
8.고등어 봉초밥 유명하니 드셔보세요.
총평가:부산 명지 국제신도시에 위치한 카가야는 오픈초기부터 지역민들에게 사랑받는 공간으로 자리잡고 있습니다.
음식의 질을 논하기에는 가격대가 너무 좋다보니 불경기에 간단하게 술한잔 하기 좋은 곳이 생겼다는 것만으로도 감사할곳입니다.
나요미 9월 27일
옥이 9월 8일