카페요즈음 대표 사진
    카페요즈음 대표 사진

카페요즈음

카페요즈음의 사진

1건의 카페요즈음 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

꿀꿀집사람 평균 별점 4.9   평가 59   팔로워 0

4.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

강아지랑 함께할 수 있고 크럼블이 맛있어서 자주 방문합니다. 테이블 간격도 넓고 혼카페하기도 좋아요

애플시나몬크럼블+아이스크림 아이스아메리카노

애완동물동반

카페요즈음과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 군산나운점
    군산 · 커피,사라다빵
    지인과 자주가는곳입니다 편안하고 커피도 맛잇고 직원들도 친절해요
    OUR in us 사진
    OUR in us
    군산 · 바닐라라떼,케이크
    분위기도 좋고 디저트도 맛있어요. 바치케 맛집 인정인정
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 군산나운점
    군산 · 케이크,운동카페
    투썸은 케이크도 맛있어서 자주 사먹어요 두개다 맛있어요
    오늘의디저트 사진
    오늘의디저트
    군산 · 디저트카페,쿠키
    선물할 일 있어 쿠키 사러 방문했어요 쿠키 종류가 진짜 많아서 취향 따라 고르기 좋을 것 같습니다! 포장도 요청하시면 예쁜 박스에 바로 해주십니다 갯수나 구성 추천도 해주시고 좋았어요~ 가게 앞 도
    메가커피 사진
    메가커피 군산나운동백점
    전북 · 카페,커피
    샌드위치 맛있어요 커피랑 먹으니 잘어울리네요 가성비 좋아요
    카페 드크래프트 사진
    카페 드크래프트 군산점
    군산 · 베이커리
    청귤청차가 새콤달콤 하고 너무 달지도 않고 시원하며 넘 맛잇어요 청귤 껍질을 씹을때 아삭아삭 식갑도 좋구요

카페요즈음 근처 추천 맛집

파라디소 페르두또
    77점 · 군산 · 파스타,샌드위치
    파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
    아름다운 호수뷰를 바라보며 먹는 이탈리안 음식점. 웨이팅은 사악했다. 여기 샌드위치 너무 좋아해서 자주가요 엄청 맛있습니다! 스테이크 샐러드도 맛있었어요 분위기 좋고 생맥주도 다양하게 팔아서 좋아요. 음식 주문 시 할인되는 음료가 있어 좋아요.
    비행장정문부대찌개
    73점 · 군산 · 부대찌개,햄버거
    비행장정문부대찌개 사진 1 비행장정문부대찌개 사진 2
    군산에 위치한 비행장정문부대찌개. 국내에 4개의 부대찌개 종류가 있는데, 그 중에서 인지도가 제일 낮은 군산식이다. 군산에도 미군 부대가 있기에 자연스레 부대찌개 집이 생겨난 듯하다. 보기 드문
    장미칼국수
    70점 · 군산 · 칼국수,돌솥비빔밥
    장미칼국수 사진 1 장미칼국수 사진 2
    깔끔하고 맛있었습니다 양이 많아요 직원분들이 친절합니다 군산 갈 때마다 먹어요 칼국수 넘 깔끔하고 시원합니다. 비빔밥도 적극 추천해요 "독특한 맛의 콩국수집" 오픈런해서 첫 손님으로 입장해서 콩국수를 먹었다. 겉절이는 젓갈맛이 강하고 매콤한 편이라 호불호가 있을거라 생각되고, 무김치는 익어있어도 무른 편은 아니라 맛은 괜찮다.
    어청도
    68점 · 군산 · 횟집,농어
    어청도 사진 1 어청도 사진 2
    군산 지곡동에 위치한 횟집입니다. 회정식은 광어회, 병어회, 산낙지, 조기구이, 매운탕 등이 나옵니다. (모든 메뉴가 기억이 안 나 이것밖에 안 썼지만 훨씬 푸짐했습니다.) 해산물 요리를 즐길 수
    태성반점
    67점 · 군산 · 짬뽕,해물짬뽕
    태성반점 사진 1 태성반점 사진 2
    생해물짬뽕 먹어보고 싶어서 방문했어요. 확실히 신선하고 감칠맛이 많이 나요. 짬뽕 칼칼하고 맛있네요. 해물 양이 어마어마해요. 완뽕하면 배터질 것 같아요 생해물짬뽕에 해물이 정말 많고 맛있었어요. 탕수육도 바삭하고 간짜장도 맛있었습니다
    전설의스테이크갈비
    67점 · 군산 · 한식
    전설의스테이크갈비 사진 1 전설의스테이크갈비 사진 2
    갈비맛집입니다, 갈비가 부드럽고 정말 맛있어요. 기본으로 나오는 음식들이 푸짐해서 가성비 좋습니다. 군산 수송동 금호 아파트 인근 갈비 맛집 기본 찬으로 주는 코다리가 맛남 1인분에 12000원이면 가성비 쩖 숯불은 참숯불 찌개는 선지국, 된장찌개 줌 주차는 가게 앞 노견에.. 남사장님 여사장님
    일풍식당
    65점 · 군산 · 물메기탕,물메기
    일풍식당 사진 1 일풍식당 사진 2
    군산 맛집 !!국물이 정말 시원하고 살이 부드러워서 좋아요 시원하고 얼큰한 국물에 부드러운 생선살이 일품인 일풍식당 최고 군산에서 꼭 먹어야하는 지역음식 중 하나인 물메기탕 전문 맛집. • 내부 소박하고 토속적이며 향토적인 분위기가 물씬 풍깁니다. 지역에서 오래 터줏대감으로 자리잡고 있었으며, 군산에서도 물메기탕 하
    한소끔
    65점 · 군산 · 해물탕,꽃게장정식
    한소끔 사진 1 한소끔 사진 2
    게장이 짜지않고 맛있고 해물탕은 매콤했습니다 다음엔 해물찜먹어보고싶어요 갖가지 밑반찬을 곁들인 따끈한 해물탕 요리가 주를 이룹니다. 손님이 많아 서빙하시는 분들이 매우 바빠보였어요. 재료는 싱싱한 편입니다.
    청해루
    64점 · 군산 · 짜장면,고추짜장
    청해루 사진 1 청해루 사진 2
    군산 놀러 갈 때마다 가는 곳!! 탕수육이 진짜 넘 맛있어서 가끔 생각남 여기 진짜 맛있어요, 유명한 곳 줄이 너무 길어서 현지인찐맛집 검색해서 왔는데, 어르신들 혼밥하는분들 몇분 계시고 널널해서 웨이팅없이 바로 먹었어요! 탕수육 존맛이니까 꼭 시켜야하고 차돌짬뽕 국물
    하마장어
    63점 · 군산 · 장어,장어덮밥
    하마장어 사진 1 하마장어 사진 2
    포장 전문인데 가성비도 괜찮고 맛도 아주 좋습니다. 양념이 잘 스며들어 먹기 좋네요^^ 사장님 너무 친절하시고 포장으로 먹었습니다 한번드셔보세요 정말 맛있습니다
    현대옥
    63점 · 군산 · 콩나물국밥,돼지국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    해장에 아주 딱이에요 전병도 맛있고 가격도 착하고 해장에도 좋지만 일반 식사메뉴도 많고 또 방문하고 싶네요 콩나물국밥 진짜 맛있어요. 오징어 추가해서 먹으면 최고에요
    대도관
    62점 · 군산 · 오리주물럭,옻오리
    대도관 사진 1 대도관 사진 2
    일단 사진에서 보이는 것처럼 거의 한상차림으로 반찬을 주는게 너무 좋았습니다. 1인분에 9000원에 그정도 반찬이 말이 안됨... 그리고 맛도 너무 맛있습니다. 맛있는 집밥 먹는 느낌입니다 근처에