이태리양조장 대표 사진
    이태리양조장 대표 사진

이태리양조장 천안신불당점

이태리양조장의 사진

1건의 이태리양조장 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 84   팔로워 0

이탈리아 펍 분위기로 술 한잔하기 좋은 곳이에요.
    화덕피자와 크림 파스타, 수제맥주 샘플러를 주문했어요.

화덕피자, 파스타는 양도 많고 맛도 괜찮았어요.
    가격대도 비싸지 않아 가성비 좋아요.

수제맥주 샘플러는 4가지 맥주를 맛볼 수 있는
    메뉴로 양이 조금 적기는 하지만 다양한 맥주를
    맛보고 본인 입맛에 맞는 맥주를 선택할 수 있어 좋았어요.

고르곤졸라 피자 샘플러

이태리양조장과 비슷한 맛집

실버래빗 사진
    실버래빗
    불당동 · 와인바,술집
    상가 지하 주차장에 주차할 수 있어 편해요. 상가 5층 전체를 사용하는 매장이 홀이 엄청 넓고 레스토랑 못지 않은 분위기에요. 창가석, 쇼파석 등 다양한 테이블과 좌석이 있어 야경이 보고 싶으면
    금별맥주 사진
    금별맥주 신불당점
    신불당 · 술집,하이볼
    안주가 맛있는 금별맥주 오이명란구이 안주 참 맛읶어요 떡볶이는 보통
    더몰트하우스 사진
    더몰트하우스
    천안 · 파스타,레스토랑
    청첩장 모임장소로 갔습니다! 양도 많았고 단체석도 있어서 좋았습니다 생파때 갔었는데 좋았어요. 가격이 좀 나가지만 특별한 날 가기 좋아요. 분위기도 좋고 치킨 맥주 다 맛있어요 또가고싶은곳이네요:)
    앤디스펍 사진
    앤디스펍
    불당동 · 맥주,생맥주
    맥주 종류 진짜 다양하고 넓어요 안주 종류는 많지않지만 고구마튀김도 잇고 감튀가 진짜 개존맛 매장이 크고 넓어요.이국적인 분위기도 나고 좋네요. 그럭저럭이네요.
    까미나르 사진
    까미나르
    불당동 · 파스타,빠에야
    알리고 싶은 동네맛집! 파스타는 꼭 여기서 먹어야 겠다! 소스랑 면이 완전하게 어우러져 있는! 새우요리 파스타 요리 맛집!!?
    청년피자 사진
    청년피자 불당점
    불당 · 피자
    허니비가 달달하고 위에 올라간 감자튀김이 케이준 감자튀김 같아서 맛나요 가격대비 피자 크기가 작아 아쉽긴한데 피자는 맛있네용 임영웅카도도 들어있네요?