탄광맥주 대표 사진
    탄광맥주 대표 사진

탄광맥주 천안신불당점

탄광맥주의 사진

2건의 탄광맥주 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼술(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

seoongje 평균 별점 4.7   평가 107   팔로워 1

지나가다 들린 곳
    치킨이 너무 맛있고 좋아요
    떡볶이는 평범해요

반반치킨A(황금+정선)

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 248   팔로워 30

저녁을 먹고 가볍게 맥주한잔하기위해서 방문한 맥주집 입니다

저녁7시이전에 치킨을 주문하면 떡볶이와 케이준포테이토가 공짜! 가성비가 좋은 가게같았습니다.

무엇을 먹을까하다 배는 부르고 맥주는 이것저것 먹어보고 싶어서 수제맥주 샘플러를 주문하였고 낫쵸가 공짜로 따라왔습니당

맥주

혼술
    2022년 4월 17일

탄광맥주와 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 불당신도시점
    불당 · 치킨,치즈볼
    시즈닝이 많은건지 평소보다 덜 달고 더 짠 맛이 났어요
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 천안불당점
    천안 · 통닭,치킨
    순살이 닭다리살로 만들어서 맛있어요! 떡볶이랑 감자전도 너무 맛있어요!! 사이드메뉴도 너무 맛있어서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 닭도 크고 맛있어요 튀김은 그냥그래요 냉동맛 가게도 넓고 통닭 생각날때 또 갈 거 같아요
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 천안신불당점
    신불당 · 치킨,고추치킨
    맛있어요 똥집튀김도 맛있고 후라이드도 바삭하고 맛있어요ㅎㅎ
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 불당점
    불당 · 맥주,살얼음맥주
    안주도 싸고 좋은데 너어무 시끄러워요...노래소리도 줄여주길.. 감자튀김맛있어요 따뜻하니맛있었습니다 그리고 맥주가시원하게나와서좋았어요 천안 불당동에 위치한 맥주집입니다. 저렴한 가격으로 살얼음 맥주와 맛있는 안주를 즐길수 있는 매장중 하나라고 생각하고 자주 방문하고있습니당
    이태리양조장 사진
    이태리양조장 천안신불당점
    신불당 · 맥주,호프
    이탈리아 펍 분위기로 술 한잔하기 좋은 곳이에요. 화덕피자와 크림 파스타, 수제맥주 샘플러를 주문했어요. 화덕피자, 파스타는 양도 많고 맛도 괜찮았어요. 가격대도 비싸지 않아 가성비 좋아요. 수
    금별맥주 사진
    금별맥주 신불당점
    신불당 · 술집,하이볼
    안주가 맛있는 금별맥주 오이명란구이 안주 참 맛읶어요 떡볶이는 보통