일향루 대표 사진
    일향루 대표 사진

일향루

일향루의 사진

2건의 일향루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)

포도쪼아 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

동네에서 오래된 중국집이에요
    가성비 좋게 먹을 수 있어요~맛과 응대는 보장 못함

해물쟁반짜장면 1인 홍합짬뽕

멋따라먹따라 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

해물짬뽕 국물 맛이 깔끔 그 자체에 양도 많고 매우 만족하면서 먹었습니다!!!!!

짜장면 해물짬뽕

2024년 2월 9일

일향루와 비슷한 맛집

펑라이 사진
    펑라이
    마들역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    오랜만에 먹었어요 쟁반 매우면서 맛있어용 쟁반짜장 무조건 드셔요 매장도 깔끔하고 환해서 가끔가서도먹는데 오늘은 배달시켜먹었다 배달도 빠르고 깔끔하게 가져다주셔서좋았다 음식도 맛난건당연^^
    중원 사진
    중원
    수락산역 · 짜장면,중식당
    연말 모임에 맛집인 중원에서 먹었는데 맛있어요 코스요리보단 단품으로 분위기는 쫌 산만하지만 음식은 대체적으로 맛있게먹었다 개인접시를 미리미리 알아서 바꿔주셔서 넘좋았어요^^ 음식들이 전반적으로 다 맛있었어요 룸도 다양하게 있고 주차도 가능하고 좋아요!
    조선제일짬뽕화원 사진
    조선제일짬뽕화원
    도봉동 · 짬뽕,차돌박이짬뽕
    사람들이 항상 많아요~ 요리해주시는분들이 많아 음식 빨리 나왔어요~ 턍수육 잡내 안나고 다른 음식 다 맛있어요 짬뽕 사천볶음밥 굳
    메이콴 사진
    메이콴
    방학동 · 중식,매생이
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있어요. 동네다보니 가족단위 식사하기 편한곳같아요. 개별룸이 있어 가족모임으로 좋습니다 음식맛도 평타이상이네요 다만 매니저로 보이시는 분이 전문적인 응대가 부족해 아쉽습니다
    짜장마을 사진
    짜장마을
    방학역 · 짜장면,군만두
    부담없이 가기 좋은 동네 중국집 특밥이 맛있다는데 못 먹어봐서 아쉽네요 다음에 특밥 먹으러 또 가봐야 할 듯 동네의 인기만점 중국집 무슨 시간대에가도 항상 사람이 꽉차있다. 회전율이 높아서 언제나 재료가 싱싱하고 좋다 탕수육고기가 정말좋다.
    황궁 사진
    황궁
    마들역 · 짜장면,중화요리
    짜장면 짬뽕 탕수육 모두 맛있어요 다른 요리들도 궁금해지는 맛집입니다

일향루 근처 추천 맛집

강강술래
    75점 · 상계 · 돼지갈비,갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    오랜만에 왔는데 달지않고 맛있었어요. 더 먹고싶었습니다 냉면도 굿 룸이 깔끔하게 잘 되어있어서 가족 모임 하기에 너무 좋은 장소입니다 ㅎㅎ 양도 많고 반찬 리필도 잘 해주시고 너무 맛있어요~~
    뭉치
    74점 · 수락산역 · 고깃집,생갈비
    뭉치 사진 1 뭉치 사진 2
    또간집 그리고 또갈집. 4인 이상은 무조건 예약필수. 고기 너무 맛있음. 정말 최대 단점은 화장실인데... 좀만 참아봅시다 목살 갈비 다 먹어봤는데 목살 추천합니다!!! 사이드 메뉴가 ㄱ다양하지 않은 게 아쉬워요
    평양칼국수
    72점 · 수락산역 · 칼국수,닭칼국수
    평양칼국수 사진 1 평양칼국수 사진 2
    겨울이면 뜨끈한 칼국수가 딱이다 거기에 시원한 겉절이는 조합이 굿이다 왕만두는 담백하니맛나다^^ 만두는 그럭저럭 칼국수는 비추입니다 칼국수 양도 많고 맛있어요! 자주 생각납니다~
    임금님보쌈
    66점 · 수락산역 · 보쌈,굴보쌈
    임금님보쌈 사진 1 임금님보쌈 사진 2
    수락산 하산 후 아무식당 찾아보지도 않고 아저씨들 제일 많은 임금님보쌈으로 갔는데 역시나 너무 맛있었고 양도 많고 기본에 찌개도 나오고 사장님도 친절하셔서 너무 맛있었어요 맛집 분위기가득하고 어른들이 자주 찾는곳이라 담백한 맛집이예요 반찬도 다양한데 자극적이지않고 담백해서 무척 맛있었어요 가격도 비싸지않고 좋았어요
    청와정
    66점 · 수락산역 · 돼지갈비,갈비
    청와정 사진 1 청와정 사진 2
    회식하기 좋은 주차장이 넓은 고깃집. 개별룸이 여러 개 준비되어 있고 직원 분들이 고기 굽고 판을 갈아주시기 위해 자주 들러줌. 고기 맛도 괜찮음. 반찬도 깔쌈하고 고기도 맛있습니더. 기념일이나 특별한날 종종가요
    24시 전주명가콩나물국밥
    65점 · 상계 · 콩나물국밥,국밥
    24시 전주명가콩나물국밥 사진 1 24시 전주명가콩나물국밥 사진 2
    콩나물 국밥 맛 괜찮습니다 가성비 좋습니다 재방문의사 있습니다 간단히 혼밥하기 좋은 가성비 좋은 집 콩나물국밥도 맛 괜찮음 날달걀 통으로 나와서 직접 깨서 넣어먹는 방식임 콩나물 국밥 최고에요🥺 일하시는 분들도 정말 친절하시고 너무 맛있어요 해장 필요한 날은 무조건 여기 가요 묵사발도 맛있어요~
    골목장어
    64점 · 상계 · 장어,장어덮밥
    골목장어 사진 1 골목장어 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 장어도 손질이 깔끔하게 되어 있어서 좋아요. 장어탕도 먹었는데 든든했어요.
    맥도날드
    64점 · 상계 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    사람이 많아서 시끌시끌하지만 좌석은 2층에 많아요. 아이들 놀이방도 있네요. 크리스마스 세트였는데 좀 느끼했어요. 감자튀김 맛있어요. DT라서 이용객이 많고 추울정도로 냉방이 확실해서 괘적했고 최근 주차가 1시간 무료로 바뀌었습니다.
    최가네손두부
    64점 · 수락산역 · 두부요리,두부
    최가네손두부 사진 1 최가네손두부 사진 2
    연후기간에 수락산찾는 사람이 많다 많이 먹었으니 소화도 시키고 날씨도 좋고... 그리고 간단하게 순두부로 점심해결 고만고만 쥔장의 손맛이 느껴지는... 장떡도 맛 있다 오늘은 최가네 손두부에 방문하였답니다. 수락산역쪽에 맛집이 많다고 하지만 이곳은 입구부터 아기자기 한 옛적인 미가 보였던 식당이었어요. 내부는 각종 골동품으로 장식 되어있었고 그것들을 구경하
    참치작가
    63점 · 수락산역 · 참치,참다랑어
    참치작가 사진 1 참치작가 사진 2
    참치가 바로 이거구나...! 참치에 진심이신 사장님 덕분에 정말 음미하면서 즐겼어요. 참치집은 이집만 가고 배달도 이집만시켜요 정말 해동을 잘하는집이고 참치도 넘넘맛있오요👍🏻👍🏻 이가격에 이정도퀄 먹을수있어 아주 만족하는집입니당
    수락이오냉면
    63점 · 수락산역 · 냉면,만두
    수락이오냉면 사진 1 수락이오냉면 사진 2
    정말 더운 날 토요일 점심에 방문했습니다 주말이라 그런지 아무래도 웨이팅이 있더라구요 30분 정도 웨이팅하고 들어갔습니다 그래도 더운데 안쪽에서 대기할 수 있는 공간이 있어서 그나마 다행이였어요 !
    해피타임
    63점 · 상계동 · 분식,김밥
    해피타임 사진 1 해피타임 사진 2
    다양한 연령층들이 오는 숨은 맛집이었어요! 가격도 착한데 음식이 하나같이 맛있어서 너무 만족스러웠어요