까망지기 대표 사진

까망지기

까망지기의 사진

까망지기 사진

1건의 까망지기 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

의정부 까망지기

민락동 빌라촌에 위치한 카페인데 야외자리도 있고 금액도 착합니다
    아사추가 주문했어요
    요즘 유행이라기래~
    아사추되요? 하니 딱 알아들으신 센스있는 주인

아사추

야외좌석(테라스)
    2023년 6월 30일

까망지기와 비슷한 맛집

스타벅스 의정부송산역DT점
    의정부 · 카페,슈크림라떼
    차 고치러 의정부까지 왔다가 아침식사를 못해서 들렀어요. 넓고 좋아요^^ 페스츄리같은 식빵으로 만들어진 이샌드위치 왜이렇게 맛있죵??? 아침부터 드라이브스루가 끊이질 않고 들어옵니다 ㅎㅎ
    우노 사진
    우노
    의정부 · 카페,커피
    친절함은...ㅎ 두세번인가 왔는데 인사 받아준 적이 없는듯 그래도 카페가 너무 아늑하고 이쁘다 무엇보다 앉아있기 편한 소파와 의자가 좋아서 자주 시간 떼우러 온다 수제청이 많다 맛은 평범
    이디야커피 사진
    이디야커피 민락점
    민락 · 커피,수박주스
    친절하고 매장 조용해서 좋아요. 음료맛은 다 아는 이다야의 맛이에요.
    작업실106호 사진
    작업실106호
    의정부 · 케이크,카페
    건물내 주차 1,2대 가능했구요 무엇보다 커피랑 디저트 너무 맛있어요! 강추 주인분 친절 하시고 매장이 아늑한 느낌이 드는 공간임. 주차는 자리 없는 듯. 사장님 친절하시고 분위기 조용하고 공부하기 딱이에요 커피 맛있어요
    늑커피 사진
    늑커피
    의정부 · 케이크,파니니
    의정부 최초 크루키가 있는 카페라해서 찾아왔어요! 촉촉바삭하고 맛있네요 카페 분위기가 깔끔하고 예뻐요 글루텐프리 케이크이고 맛있어서 재방문 의사있습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    의정부 · 케이크,초콜릿
    케이크 맛 투썸이라 어느정도 보장되어있다지만 일단 당일 없는 케이크나 음식 메뉴가 너무 많았습니다. 케이크만 몇개를 샀는데 아무것도 챙겨주지않아 케이크를 먹기 불편했습니다. 화재때매 집근처에 나와