카페 하이웨스트 대표 사진
    카페 하이웨스트 대표 사진

카페 하이웨스트 판교점

카페 하이웨스트의 사진

8건의 카페 하이웨스트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 혼카페(2) 차모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 조용한(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1)

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 2

연예인 생일케이크로 유명한 카페인데 스콘 맛집이에용! 버터향 가득한 스콘이라 맛있습니다. 음료는 가격이 비싼 편인데 그냥 그래요.

아메리카노 쪽파 크림치즈 스콘 우유 크림 스콘 브레드 스콘

모지 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

워낙 유명한 스콘집
    인테리어가 아기자기하고 스콘도 무난무난
    유명한 만큼 실패하지 않는 것 같아요
    우유크림 솔티드 얼그레이는 정말 맛있어요!

얼그레이 스콘 우유 크림 스콘 솔티드 카라멜 스콘

발렛주차

솔방구 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

케이크 완전 맛있고 직원분들도 친절하십니다. 테이크아웃용 빵집!!

테디 케이크 베이비 테디 케이크

카페 하이웨스트와 비슷한 맛집

베즐리 사진
    베즐리 현대백화점 판교점
    판교 · 베이커리
    맛있는 샌드위치와 커피... 너무 맛있엇어요 또 갈게여 빵이 좀 비싼거 같긴 한데 맛있네요 맘모스빵 추천합니다
    해피베어데이 사진
    해피베어데이 현대백화점판교점
    판교 · 케이크
    맞춤 케이크 추천집. 하루전에 주문 및 예약 가능한 집
    몽슈슈 사진
    몽슈슈
    판교 · 케이크,도지마롤
    몽슈슈하면 도지마롤! 그 맛있는 도지마롤과 같은 크림과 빵으로 만든 케이크라고 해서 생일케이크로 주려고 샀어요 사이즈대비 가격대는 좀 있지만 너무 맛있다고 하네요~ 포장에 아이스팩도 같이 넣어주셔서
    아티제 사진
    아티제 판교역점
    판교역 · 케이크,딸기케이크
    장점: 빵이맛잇다. 따뜻하게 데워준다. 조용하다. 빨리나온다 단점: 맛차가 너무달다 친구들과 수다떨러 갔어요! 케이크 맛있습니다 ㅎㅎ 주차 지원돼요! 바닐라라떼 달달해서 맛있어요 당충전되고 아이스라 술술 넘어가네요
    수수커피 사진
    수수커피 판교알파돔타워점
    판교 · 커피,카페
    근처에 회사가 많아서 그런지 항상 사람이 가득 해서 궁금했던 수수커피 판교 알파돔 타워점. 1번 방문해 보았는데 그냥 위치가 좋아서가 가장큰 이유인 것으로 느껴졌다. 분위기는 차분하고 좋은 편인데
    까치화방 사진
    까치화방 판교점
    판교역 · 커피,카페
    점심쯤에 갔는데 만석이였고 오픈형카페 깔끔한느낌이였어요.음료 수제청 같았는데 달지않고 맛있었어요. 큰 건물의 복도 통로에 있는 카페이다. 위치가 처음에는 엥 스러웠으나 다른 카페들보다 조용하다는게 장점이였다. 다들 어떻게 알고 오신지 모르겠지만 토요일 오후 2시반쯤 방문하니 거의 만석이더라. 크