카페 오드리 대표 사진
    카페 오드리 대표 사진

카페 오드리

카페 오드리의 사진

3건의 카페 오드리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 370   팔로워 54

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

판교에 위치한 디저트 카페예요. 아메리카노는 2천원대로 판교에서는 비교적 저렴하게 마실수 있고 맛도 나쁘지 않았어요. 케잌이나 빵같은 디저트 종류가 많았지만 배부른 상태여서 먹지는 않았습니다.

가게 안에는 협소한데 테이블도 붙어있어서 매장에서 드시기에는 불편하구요 야외에도 테이블이 있습니다.

느지막한 밤에가서 가게를 정리하는 시간이었는지, 직원분께서 사무적 느낌에 친절함은 1도 없으셔서 좀 기분이 좋지 않았네요.

가성비 있는 커피에 디저트 드시기에 좋은 카페 같습니다.

아메리카노

2024년 8월 17일

JEJE 평균 별점 4.0   평가 242   팔로워 7

카페가 작지만 예쁘고 머무르기 괜찮아요.
    케익이나 디저트가 주력이신 것 같은데, 커피도 괜찮았어요.

아메리카노

2023년 2월 12일

코코리 평균 별점 3.2   평가 661   팔로워 8

판교에서 비싸지 않은 가격대의 커피를 마실 수 있능 곳입니다

콜드브루

2023년 1월 27일

카페 오드리와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 판교알파돔점
    판교 · 케익,카페
    운동하고 오고가는길 판교 광장에서 시원한 음료수 마시기에 좋은 카페입니다. 매장이 엄청 넓고 좌석도 다양합니다 근데 사람들로 꽉 차 있어요. 케이크랑 음료 맛은 조금 밍밍한 것 같았습니다.
    메이크어케이크 사진
    메이크어케이크 아브뉴프랑판교점
    판교 · 케이크,카페
    사람들 떠드는 소리가 시끌시끌해서 일행 목소리가 잘 안들렸지만 케이크는 정말 맛있었어요. 유명한 케이크 맛집인데 다른 케이크집과 차이는 잘 모르겠지만 나쁘지 않음! 뭔가 삼삼한 망고케이크 크림이 달지않아서 부담스럽지않고
    아티제 사진
    아티제 판교점
    판교 · 케이크,딸기케이크
    케이크 너무 맛있어요. 매장도 넓고 매뉴도 많고 깔끔합니다 자리도 많고 2층은 조용해서 좋았어요. 딸기주스도 인위적인 맛이 아니라 맛있었어요 매장이 넓어서 판교에서 많은인원이 함께 갈때 좋아요. 커피 나오는 시간은 좀 걸리는 편입니다
    한스 사진
    한스 아브뉴프랑판교점
    판교 · 카페,케익
    삼만원 이상 구매시에만 주차 지원해줌 토요일 오후에 방문, 여자 알바다 너무너무 불친절해서 케이크가 맛있었음에도 불구하고 기분이 안좋았음ㅋ… 판교에서 붐비지 않고 조용하게 차 마시고 싶을 때 추천합니다. 케이크 종류도 다양하고 음료맛도 무난합니다
    콜렉티보 사진
    콜렉티보 판교테크원점
    판교 · 카페,샐러드
    카공하기 좋은 카페이고 부담없이 커피마시기 좋아요. 위치도 👍🏻 판교역 바로 앞에 있고 주차장도 넓고 조용히 이야기 하기 좋았어요 판교에서 그나마 늦게까지 영업해요 좌석은 불편한데 디카페인 옵션 좋아요
    아티제 사진
    아티제
    판교 · 케이크
    건물 지하주차장에 차 대고 케이크 픽업해서 3시간 무료주차 가능했어요. 마감 시간 전까지 사람 많고 빵은 거의 다 팔렸더라구요. 자허토르테 홀케이크 사서 먹었는데 별로 안달고 존맛탱입니다.

카페 오드리 근처 추천 맛집

이가네양꼬치
    76점 · 판교역 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    이가네양꼬치 판교본점 첨 와봤는데 워낙 유명한곳이었어서 맛은 보장되네요 ㅎㅎ 넘 맛있고 두툼해서 좋았어요!! 주차도 무료고 강추합니다 이가네 워낙 유명하지만 판교점 양고기 너무 맛있더라구요 마늘도 구워서 꼭 고기랑 같이 드세요!
    매일식당
    73점 · 판교 · 돈까스,경양식
    매일식당 사진 1 매일식당 사진 2
    판교에 위치한 경양식 돈까스집입니다. 늦은 저녁이어서 사람은 많지 않았고, 가게 내부도 깔끔하고 좋았어요. 돈까스는 1.2만원 고구마는 1.5 치즈 오븐 스파게티는 1.5만원이어서 비싼편이었고 판
    채선당
    71점 · 판교역 · 샤브샤브,샐러드바
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    점심회식으로 갔는데 샤브샤브, 월남쌈 다 신선하고 맛있었어요. 샐러드바 음식들도 전부 맛있었어요. 오픈하고 바로 가니까 깨끗해서 더 좋았어요. 판교에 위치한 채선당입니다. 지하주자장에 주차하시면 밥묵고 결제할 때 시간을 넣어주시네요. 평일 저녁에가서 인당 26,900원 한우샤브를 시켰어요. 피자, 치킨, 떡볶이, 샐러드 등 많은 종류의
    루프일레븐
    71점 · 판교 · 칵테일,루프탑
    루프일레븐 사진 1 루프일레븐 사진 2
    칵태일 맛있고 피자도 맛있었어요!! 분위기 좋고 뷰가 체고 칵테일 꼭 먹는 곳이예요! 데이트코스로도 좋은게 다트겜 포켓볼도 할 수 있고 무엇보다 야경 훌륭합니다~!! 술종류가 다양해용 ~~ ❣️ 술도 안주도 분위기두 취저였답니당 ~~~ 시끌벅적한 매장이 아니라 분위기있게 잘 마셨어요 ^^👍
    모비딕
    70점 · 판교 · 피자,맥주
    모비딕 사진 1 모비딕 사진 2
    피맥맛집! 올인원피자는 다양한맛 즐길 수 있어서 좋다. 맥주도 다양하게 있어서 퇴근후에 피맥하면 진짜 개운하다. 피자도 과하지않고 맛있고, 해질녁되면 분위기도 좋음 시끌벅적한 술집이에요 2차로 가기좋고 사람 많으면 테이블 붙혀주십니다
    바차
    67점 · 판교역 · 술집,하이볼
    바차 사진 1 바차 사진 2
    분위기 끝내주는 음식까지 맛있고 음악도 좋은 판교역 술집
    일편뎅심
    66점 · 판교 · 이자카야,오뎅바
    일편뎅심 사진 1 일편뎅심 사진 2
    남자친구랑 분위기좋은 오뎅바 찾아보다가 알게된 곳. 너무 맛있었는데 낭만도 있었고, 좋은 기억과 기분이 가득 남아있던 그런 곳 골라먹는 재미가 있어요! 오뎅 식감 항상 맛있고 계속 들어감ㅋ 술이 술술~들어갑니다~
    미미판교
    66점 · 판교역 · 이자카야,철판요리
    미미판교 사진 1 미미판교 사진 2
    안주가 정말 다 맛있는 이자카야. 특히 계란 말이가 진짜 풍신풍신 하고 맛있음. 치즈추가 무조건 해야 함. 삿포로 생맥주도 진짜 맛있어서 계속 들어감 철판요리를 맥주나 하이볼하고 즐길 수 있는 곳이예요. 단 자리가 좁으므로 예약 추천합니다.
    영심이떡볶이 & 김밥
    66점 · 판교 · 분식,떡볶이
    영심이떡볶이 & 김밥 사진 1 영심이떡볶이 & 김밥 사진 2
    맛잇고 그냥저냥 괜찮아요 매장 넓지만 테이블 간격 좁아 좀 불편해요 분당에서 많이 보이는 영심이 떡볶이 판교점이에요! 무난하니 맛있습니다 떡볶이를 주력으로 하는 분식집인데 식사 메뉴도 썩 맛있습니다. 주력인 튀김과 어묵이 들어가서 그런것 같아요. 국물도 얼큰하고 괜찮아요. 생각보다 테이블이 많고 키오스크도 있어서 편해요. 매장은 조용
    도원참치
    65점 · 판교 · 참치,참다랑어
    도원참치 사진 1 도원참치 사진 2
    5만원 무한리필 코스 주문했어요 참치에 대해 잘 모르지만 처음에 내어준 참치들 모두 맛있었어요 룸이 있고 밖에서 내부를 보시면서 다 먹어가면 리필 해주셔서 편했네요 복분자주도 한잔씩 주는데 맛있었어
    제일호프
    65점 · 판교 · 호프집,먹태
    제일호프 사진 1 제일호프 사진 2
    야장 없어져서 아쉽지만 치킨에 맥주 죽여줍니다. 시원하고 만족 판교의 만선호프 같은 곳. 주문도 핸드폰으로 하고 지나다니는 사람들 구경하는 재미가 있습니다. 숯불먹태가 특히 맛있네여. 맥주는 아주 차갑게 잘 나옵니다.
    목탄장
    64점 · 판교 · 마구로,술집
    목탄장 사진 1 목탄장 사진 2
    음식 진짜 맛있음 바자리밖에없지만 음식류도 전부 걍 드 맛있어서 평할것도없음 두명정도 같이가면 좋을듯 도미솥밥도 개존맛