카페 오드리 대표 사진
    카페 오드리 대표 사진

카페 오드리

카페 오드리의 사진

3건의 카페 오드리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 50

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

판교에 위치한 디저트 카페예요. 아메리카노는 2천원대로 판교에서는 비교적 저렴하게 마실수 있고 맛도 나쁘지 않았어요. 케잌이나 빵같은 디저트 종류가 많았지만 배부른 상태여서 먹지는 않았습니다.

가게 안에는 협소한데 테이블도 붙어있어서 매장에서 드시기에는 불편하구요 야외에도 테이블이 있습니다.

느지막한 밤에가서 가게를 정리하는 시간이었는지, 직원분께서 사무적 느낌에 친절함은 1도 없으셔서 좀 기분이 좋지 않았네요.

가성비 있는 커피에 디저트 드시기에 좋은 카페 같습니다.

아메리카노

JEJE 평균 별점 4.1   평가 222   팔로워 7

카페가 작지만 예쁘고 머무르기 괜찮아요.
    케익이나 디저트가 주력이신 것 같은데, 커피도 괜찮았어요.

아메리카노

2023년 2월 12일

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

판교에서 비싸지 않은 가격대의 커피를 마실 수 있능 곳입니다

콜드브루

2023년 1월 27일

카페 오드리와 비슷한 맛집

스타벅스 판교아비뉴프랑R점
    판교 · 커피,카페
    스타벅스 리저뷰인데 너무 맛있고 좋았어요 근데 소리가울려서 말하기가 좀시끄러웠다는 사람 많음 주의다. 직원분들 친절하신 편이었다. 북적북적 공간이 넓아용ㅎㅎ친절하시고 커피도 맛있고 잘 쉬다가 갑니댜
    메이크어케이크 사진
    메이크어케이크 아브뉴프랑판교점
    판교 · 케이크,카페
    유명한 케이크 맛집인데 다른 케이크집과 차이는 잘 모르겠지만 나쁘지 않음! 뭔가 삼삼한 망고케이크 크림이 달지않아서 부담스럽지않고 생크림케익 좋아해서 플레인 밀크 조각케이크 주문했는데 맛있습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 판교알파돔점
    판교 · 케익,카페
    노트북하기 좋은 카페에요 앱으로 주문하면 사이즈 업글해줘요! 엄청 넓고 샌드위치나 베이커리 류 디저트가 종류가 많아서 좋아요 차가 금방 나와서 좋고 단체석 있어서 좋아요 매장 넓고 쾌적해요
    아티제 사진
    아티제 판교점
    판교 · 케이크,딸기케이크
    자리도 많고 2층은 조용해서 좋았어요. 딸기주스도 인위적인 맛이 아니라 맛있었어요 매장이 넓어서 판교에서 많은인원이 함께 갈때 좋아요. 커피 나오는 시간은 좀 걸리는 편입니다
    한스 사진
    한스 아브뉴프랑판교점
    판교 · 카페,케익
    삼만원 이상 구매시에만 주차 지원해줌 토요일 오후에 방문, 여자 알바다 너무너무 불친절해서 케이크가 맛있었음에도 불구하고 기분이 안좋았음ㅋ… 판교에서 붐비지 않고 조용하게 차 마시고 싶을 때 추천합니다. 케이크 종류도 다양하고 음료맛도 무난합니다
    콜렉티보 사진
    콜렉티보 판교테크원점
    판교 · 카페,샐러드
    판교에서 그나마 늦게까지 영업해요 좌석은 불편한데 디카페인 옵션 좋아요 매장 꽤 넓고 쾌적하고 작업이나 공부하기 좋았습니다! 테크원이니까 조용할 수는 당연히 없는 것 같구 샐러드랑 라떼 아주 맛있게 먹었어요 스콘도 완맛탱!! 또 갈거에요!