7건의 모노리스 방문자 평가
짐짐이야 평균 별점 4.6 평가 37 팔로워 0
3.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
주차장은 있다고 표시되어있으나 2대 겨우댈 정도로 작은 편이고, 아래 공영주차장 이용해야해서 조금 불편했다
내부는 감성적으로 꾸며져있었고, 델리 메뉴가 모형이 아닌 실물로 진열해두어서 인상깊었다
5인이상 대형테이블이 층마다 있었고, 단체 손님 수용 여러팀이 가능해보였다 방문한 당일에도 단체 손님들이 꽤 있었다
음식과 커피는 전반적으로 무난하게 맛있었으나, 메뉴 하나가 누락되어 이야기했는데 직원 한 분의 서비스가 개인적으로는.. 매우 별로였다
지코바에옹 평균 별점 4.5 평가 189 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
카페에 애견동반이 안되서 조금 아쉽지만
바로앞에 산책하기 좋은 공원도 있고 라떼 맛집이네요👏🏻
NC's 평균 별점 3.8 평가 416 팔로워 26
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
대구 신암동에 위치한 카페입니다. 건물 전체를 카페로 쓰는 대형 카페로, 3층까지 좌석이 있고 4층에는 루프탑 겸 포토존이 있습니다.
커피는 아메리카노와 바스크치즈케이크 주문. 커피는 원두타입이 두가지고, 다크 블렌드 커피로 주문. 커피는 깔끔한 맛. 크게 특색은 없지만 무난한 맛. 케이크도 무난한데 러스트는 꽤나 맛납니다.
아파트가 여러군데 있는데 큰 카페가 별로 없어서 인지 지역 주민들도 많이오고 , 경북대와 가까워서 그런지 공부를 하는 학생들도 많더군요.
주차장은 약 2-4대 정도 수용이 가능하지만 주차장이 모잘라 공원 주변에 주차해야 합니다.
스토리테이블 벨라 2일 전
나나 6일 전