스타차이나 대표 사진

스타차이나의 사진

스타차이나 사진
    스타차이나 사진

2건의 스타차이나 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1)

까꿍이밤비 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 3

판교 디테라스 건물에 주차하시면 됩니다. 가격대가 약간 있는 편이지만 조용하고 깔끔하고 매우 친절하셨습니다.
    유린기와 삼선짬뽕 둘 다 맛있다! 까지는 아니지만 무난했습니다. 재방문 의사는 40% 입니다.

유린기 삼선짬뽕

2022년 6월 8일

신현수 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 0

2016년 11월 15일

스타차이나와 비슷한 맛집

차이엔 사진
    차이엔
    판교 · 짬뽕,차돌짬뽕
    차돌마라짬뽕이 진짜 맛있어요! 차돌박이도 많이 올라가고 마라도 은은해서 누구나 맛있게 먹을 수 있습니다. 이외 메뉴도 대부분 맛있었습니다. 직원분들도 친절하시고 게살새우볶음밥, 해물볶음짜장, 고추잡채밥, 찹쌀탕수육 모두 맛있어서 만족스러운 점심이였습니다.
    팔복 사진
    팔복
    판교 · 중식
    최고의 양장피와 고급스러운 중식 요리를 맛볼 수 있는 곳 갈때마다 만족하는곳 ㅎㅎ 찐 중국요리를 먹고싶거나 대접하는 자리에 가면 좋습니당 전체가 룸이라서 프라이빗하고 분위기도 고급지고 메뉴가 전부다 맛있어요
    락앤웍 사진
    락앤웍
    판교 · 짜장면,중식당
    오랜만에 먹어도 역시 맛있네요 ㅎㅎㅎ 회사 근처이신 직장인분들 점심식사로 추천합니다!! 고급스러운 중식으로 한끼를 생각하시면 방문하기 좋은 곳! 짜장은 7천원에 칵테일 새우도 있었고 짬뽕은 9천원에 홍합 바지락 둘다 있었고 물이 나쁘지 않았어요. 또 방문해볼만 해요.
    베이징스토리 사진
    베이징스토리
    판교 · 중식,코스요리
    회식장소로 좋은 것 같아요 예약하면 12명 정도가 들어갈 수 있는 룸을 이용할 수 있어요 회식장소로는 괜찮아보입니다. 다만 요리가 해산물이랑 굴소스 위주라서 호불호가 갈릴거 같아요
    하이보 사진
    하이보
    판교 · 샤오마이,중식당
    인테리어가 정말 고급스러네요 예식장같기도하고 상견례하기도 좋을 것 같아요 특히 딤섬이 엄청 맛있네요 육즙이 완전 촉촉하고 담백해요 가족끼리 왔는데 모두 대만족 하고 갑니다~~~ 직원분들 서비스도 친
    칭따오 사진
    칭따오
    판교 · 중식,칭따오
    점심시간에 직장인들로 바글바글한 중식당입니다. 구내식당도 맛있지만 가끔 짬뽕 땡기는 날이 있죠.^^ 해장하시러 찾으시는 주당들도 보입니다. 삼선짬뽕하고 볶음밥 많이 드시는 것 같습니다. 일반 중