전가복 대표 사진
    전가복 대표 사진

전가복

전가복의 사진

3건의 전가복 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

hheeee 평균 별점 3.1   평가 140   팔로워 1

사람이 많아요. 시끌벅적하고 정신없어요.
    맛은 나쁘진 않지만
    줄서서 기다릴정돈 아니지 않나싶어요.
    그냥 먹을만해요!

짬뽕 간짜장

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

짬뽕 짬뽕밥

2021년 8월 1일

더민주 평균 별점 1.0   평가 2   팔로워 0

굴짬뽕 대박 조미료 맛...굴은 마니 주심
    탕슉은 소스도 별루.....
    자짱은 짜지 않아 괜안은듯~~
    찾아가 먹을 만한 업체는 아님

2016년 10월 30일

전가복과 비슷한 맛집

서인반점 사진
    서인반점
    만수동 · 짬뽕,중국집
    라드 볶음밥의 정석. 라드는 돼지고기의 비계로부터 추출한 기름을 일컫는 단어다. 라드는 식물성 기름보다 고소하면서 부드럽다는 장점이 있다. 특히 콩팥 주변부에서 추출한 라드는 최상품으로 인정받는다
    청춘짬뽕 사진
    청춘짬뽕
    만수동 · 짜장면,중국집
    음식 맛도 너무 맛있고 양도 푸짐하게 주시고 무엇보다 사장님 너무너무 친절하십니다 ,, 중국집은 역시 배달보단 식당에서 먹는게 젤 맛나용
    모던반점 사진
    모던반점
    만수역 · 짜장면,중식
    간짜장 우삼겹짬뽕 탕수육 다 맛있음 가격도 착하고 바로 만들어주는 중식당 너무 오랜만~ 탕수육 고기도 두툼하고 짱이에요
    THE짬뽕 사진
    THE짬뽕
    만수동 · 짬뽕,중국집
    점심에 착한 가격 칭찬하고요, 맛도 변함없이 맛있어서 좋아요. 직원분도 친절해요❣ 8년째 당골이구요 24시여서 2차로 가시기 좋아요 물론 런치메뉴도 따로있어서 점식한끼로도 좋아요 맛은 보장!
    태화각 사진
    태화각
    인천 · 짜장면,탕수육
    주차 안돼요! 가게 앞에 양해 구하고 댈순 있긴 해요 일단 짜장면 완전 옛날짜장 스타일로 맛있구 짬뽕국물은 해물맛이 많이 났는데 좀 싱거웠어요 탕수육은 말해뭐해 그냥 너무 맛있어요
    차이홍 사진
    차이홍
    구월동 · 짜장면,찹쌀탕수육
    맛있는데 생각보다 양이 적었어요..사장님이랑 알바분은 친절하심 그냥 깔끔하고 길병원 병문안 오신 분들이 한끼 해결하기 괜찮 아들둘과 매우 만족스러운 저녁식사했어요. 찹살탕수육, 차돌박이짬뽕, 짜장면 모두 훌륭했습니다.