철길부산집 대표 사진
    철길부산집 대표 사진

철길부산집 성수점

철길부산집의 사진

1건의 철길부산집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

예플러 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

어묵이랑 육회 다 맛있었어요!
    분위기도 너무 좋아서 완전 추천

어묵 2인세트 한우 육회 물회

철길부산집과 비슷한 맛집

토메루 사진
    토메루 성수점
    성수동 · 이자카야,꼬치
    성수역 가까워서 좋고 모듬꼬치맛나용 해물짬뽕은 양 많고 맵칼!!!넘 맛있어용 맛있는데 나오는데 오래걸리규 너무 비싸요..자리가 다닥다닥 붙어서ㅜ좁아요 매장은 작은 편 꼬치는 종류 다양하고 짭짤해서 술안주로 딱임 하이볼은 맛이 연한 편
    이와자루 성수 사진
    이와자루 성수
    성수 · 이자카야,스지
    안주가 너무 맛있었다 술이랑도 잘 어울렸고 특히 스지는 야들야들하고 국물도 맛있었다
    샤베리 사진
    샤베리
    성수동 · 이자카야,술찜
    살짝 마라향이 느껴지는 오뎅탕 귀여운 이자카야 느낌으로 비오는날 들르기 좋음. 재방률 80% '한번쯤 가볼만한 성수역 작은 이자카야' tip ㅡ가리비 추천(우동 2번 말아먹기!) ㅡ여성친화적인 화장실 @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6
    타치노미바이토라 사진
    타치노미바이토라
    성수동 · 이자카야,술집
    저렴한대신 양이 적긴한데 정말 맛있어요! 퀄리티가 너무 좋아요 주차공간은 1-2개 정도 있음. 원래 오마카세로 운영했는데 지금은 조금 바뀐거같음. 스시오마카세라기보단 안주류의 튀김종류가 많았음
    토리키치 사진
    토리키치 성수점
    성수 · 이자카야,꼬치
    토리키치 다른 지점 가봤었는데 성수에서도 가성비 좋고 맛있었습니다!! 참이슬이 진짜 싸서 좋았어요,,? 가성비 짱입니다 주말에 갔는데도 참이슬 3900원에 먹을 수 있고 최소주문금액이 없어서 좋습니다
    아키야마 사진
    아키야마
    성수역 · 이자카야,일본
    성수놀러갔다가 근처에 꼬치맛집이 있다길래 방문한 이자카야입니다. 사장님의 덕후스러운 인테리어에 감탄하며 사시미와 꼬치 야무지게 먹고나왔습니다. 원피스 관련 소품으로 인테리어가 되어 있고 대형 모니터로 원피스를 틀어둬서 신기했어요! 먹자 골목에서 떨어져있는데도 8~9시 넘어서가면 웨이팅이 있고 항상 가게가 꽉차