임박사아구찜 대표 사진
    임박사아구찜 대표 사진

임박사아구찜

임박사아구찜의 사진

1건의 임박사아구찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

dodupi 평균 별점 3.8   평가 336   팔로워 17

가게 앞 길가에 주차하셔야해요. 좌식, 식탁 자리 있고 방도 있어요.
    해물찜, 아구찜 먹었는데 맵기는 보통이고 둘다 맛은 많이 차이나지 않아요. 해물찜에 해물이 들어가고 아구찜에 아귀가 들어가는 차이 정도 인데 미묘하게 맛 차이가 조금 있어요.
    취향따라 주문해 먹으면 될 것 같아요.
    그리고 다른 집이랑 조금 다른건 찜에 수제비가 들어가있어요.

아구찜 해물찜

2021년 12월 8일

임박사아구찜과 비슷한 맛집

아구대통령 사진
    아구대통령
    아산 · 아구찜,아구불고기
    양이 많아요 해물찜맛 괜찮아요 살짝텁텁한?무거운 느낌이 있어요 개인적인 입맛으로는 건너편 해물찜이 더맛나네요 아구불고기 진짜 맛있음 맵찔이는 0단계 먹어도 매울수도. 볶음밥,우동사리 필수이고 기본 음식에 고기만 추가해서 아구살만 드세요
    마산할매아구 사진
    마산할매아구
    아산 · 아구찜,볶음밥
    양이 푸짐해요 맛도 굿 야채도 많이주세요 아구찜 드시고 밥비벼드시면 충분해요 우린 밥도 안먹음 배불러 ㅠㅠ..
    내담신도시아구찜 사진
    내담신도시아구찜 배방점
    탕정 · 생아구찜,해물갈비찜
    친구가 추천해서 처음 가봤는데 동네맛집이더라구요~이른 저녁시간이었는데도 사람이 북적북적~음식도 맛있고 양념이 진해보였는데 자극적이지않고 담백해서 더 좋았어요~게장이 니ㅜ오는데 살도 아주 실하고 맛도
    영심이해물 사진
    영심이해물
    천안아산 · 코다리,코다리찜
    모처럼 선후배님들과 운동 후, 천안아산 와이시티 상가에 있는 영심이 해물에서 모임을 가졌다. 선배님 말씀으로는 가격대는 있지만 맛도 좋고, 양도 아주 푸짐한 맛집이라고 한다. 음식 나오는데 시간이
    대구왕뽈때기 사진
    대구왕뽈때기
    천안 · 아구찜,대구뽈찜
    순한/보통/매운맛 중 중간인 보통맛으로 주문했는데 그냥 매운맛으로 시킬걸 싶을 정도로 매콤하지 않았고 심지어는 떡국떡사리를 먹으니 떡볶이를 먹는 듯한 단맛이 느껴졌습니다. 사이드 반찬들이 일고여덟
    팔도아구찜 사진
    팔도아구찜
    쌍용동 · 아구찜,해물찜
    아구찜 푸짐하고 맵기 조절 가능해요 아구찜도 밑반찬도 깔끔하고 모두 맛있었어요 동네에 있는 아구찜 맛집. 아구찜도 맛있지만 볶음밥도 꽤 맛이 좋다.

임박사아구찜 근처 추천 맛집

신정식당
    80점 · 아산 · 밀면,닭수육
    신정식당 사진 1 신정식당 사진 2
    아산 주민 맛집이에요. 여기 밀면 먹으면 다른 곳 못 먹어요! 밀면 육수가 닭 향이 엄청 깊어요 가격도 저렴해서 무조건 추천이이요 정말 어렸을 때 먹어보고 기억에 없던 아산에 유명하다고 말 만 들었던 신정식당 입니다. 기대 안하고 먹었지만 진짜 진짜 맛있었어요! 자주 갈 것 같습니다 가격도 착하고 맛도 괜찮고 좋았습니다 특
    낙원회관
    72점 · 아산 · 생선구이,청국장
    낙원회관 사진 1 낙원회관 사진 2
    정말 맛있습니다. 가격 대비 맛, 양, 종류 뭐 하나 빠지는 게 없이 맛있습니다. 청국장 시켰는데 생선도 나오고 반찬도 다 맛있습니다. 온양 백반 중 1등 인 것 같습니다. 반찬이 정말많이 나와요 그릇도 유리그릇과 뚝배기 에 나오고 정말 푸짐해요
    봄이오네
    62점 · 아산 · 한정식,퓨전한정식
    봄이오네 사진 1 봄이오네 사진 2
    메뉴가 한가지인듯해요 코스로 샐러드부터 김치전 나물비빔밥에 매콤한 된장찌개 너무 잘 어울리고 보쌈에 매실쥬스까지 저는 이렇게 먹었지만 메뉴가 바뀌기도한다니 다음에 갈땐 또 다를듯요 추석연휴 다음날이
    추가네추어탕
    61점 · 아산 · 추어탕,돌솥밥
    추가네추어탕 사진 1 추가네추어탕 사진 2
    점점 인기가많아서 점심시간엔 웨이팅이 엄청난곳. 추어탕 너무 맛있고 식혜막걸리 무한리필!!
    동촌명태본가
    61점 · 아산시 · 명태조림,코다리
    동촌명태본가 사진 1 동촌명태본가 사진 2
    코다리도림 먹기좋게 뼈발라나와서먹기편하고 소자는 세마리나오고 가격도괜찮네요 중간맛은살짝매콤하고맛있어요 점심특선생선은 고등어한마리가나오는데 부드럽고 살도튼실하고 맛있어요 어른들식사모임이많았고 매장도
    수제빵연구소
    60점 · 아산 · 빵
    수제빵연구소 사진 1 수제빵연구소 사진 2
    단팥빵 진짜 맛있어요 팥앙금 완전 꽉차있고 저렴해서 많이 사도 가성비가 좋아요 빵 가격이 저렴하고 빵 종류도 다양해요. 빵도 맛있어요.
    누룽도리탕
    60점 · 아산 · 닭볶음탕,누룽지
    누룽도리탕 사진 1 누룽도리탕 사진 2
    리뷰가 좋아서 가봤는데 맛있긴해요 잡내도 안나고 근데 누룽지식감이 아쉽긴했지만 전체적으로 맛있어서 재방문 의사 있음
    고기구워먹는집
    59점 · 아산 · 삼겹살,숯불고기
    고기구워먹는집 사진 1 고기구워먹는집 사진 2
    북적북적한 고깃집입니다 삼겹살은 초벌해서 나오고 잡내 안나고 맛있습니다 무엇보다 반찬이 많이 나오고 김치 종류가 많고 맛있습니다 김, 상추 등 다양하게 먹을 수 있어서 맛있고 된장찌개가 가장 맛있었
    현대옥
    57점 · 아산시 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    코로나 전에는 24시간이여서 자주 갔고 지금은 영업제한 풀렸지만 24시간 하는게 아니여서 놀란 현대옥 콩나물 해장국집 남부시장 스타일로만 먹어서 다른 많은 메뉴는 어떤지 잘 모릅니다 남부 콩나물
    달차네동태탕
    55점 · 온천동 · 동태탕,알탕
    달차네동태탕 사진 1 달차네동태탕 사진 2
    평일 12시경 방문하니 첫번째대기가되었음 대기없이 먹으려면 11시 반경에 와야한다고함 맛도괜찮고 양도 엄청푸짐함 장사잘되는만큼 재료도 신선함 쌀이좋은지 밥을잘하신건지 쌀밥이 쫀득쫀득하니 밥맛이좋음
    아산짬뽕
    54점 · 아산 · 짬뽕,탕수육
    아산짬뽕 사진 1 아산짬뽕 사진 2
    짬뽕은 좀 심심해서 아쉬웠어요 오히려 짜장이 맛있엇어요!