임박사아구찜 대표 사진
    임박사아구찜 대표 사진

임박사아구찜

임박사아구찜의 사진

1건의 임박사아구찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

dodupi 평균 별점 3.8   평가 325   팔로워 16

가게 앞 길가에 주차하셔야해요. 좌식, 식탁 자리 있고 방도 있어요.
    해물찜, 아구찜 먹었는데 맵기는 보통이고 둘다 맛은 많이 차이나지 않아요. 해물찜에 해물이 들어가고 아구찜에 아귀가 들어가는 차이 정도 인데 미묘하게 맛 차이가 조금 있어요.
    취향따라 주문해 먹으면 될 것 같아요.
    그리고 다른 집이랑 조금 다른건 찜에 수제비가 들어가있어요.

아구찜 해물찜

2021년 12월 8일

임박사아구찜과 비슷한 맛집

아구대통령 사진
    아구대통령
    아산 · 아구찜,아구불고기
    아구불고기 진짜 맛있음 맵찔이는 0단계 먹어도 매울수도. 볶음밥,우동사리 필수이고 기본 음식에 고기만 추가해서 아구살만 드세요
    마산할매아구 사진
    마산할매아구
    아산 · 아구찜,볶음밥
    양이 푸짐해요 맛도 굿 야채도 많이주세요 아구찜 드시고 밥비벼드시면 충분해요 우린 밥도 안먹음 배불러 ㅠㅠ..
    공주해물샤브 사진
    공주해물샤브
    아산 · 새조개,해물찜
    지역에 사는 지인의 소개로 방문한 식당으로 쭈꾸미철을 맞이하여 쭈꾸미샤브샤브를 먹었는데 싱싱하고 쫄깃한 맛이 일품 다소 아쉬운 건 알이 있는 쭈꾸미는 50% 일주일 정도 늦게 가면 100% 알벤
    인기명 사진
    인기명 아산배방점
    아산배방 · 해산물,랍스터
    한때 천안에서도 상당히 유명세를 탔던 인기명. 지금은 없어진 듯해서 아쉬움이 없지 않아 있었는데.. 지난 주말, 마라톤 모임으로 아산 배방역 근처에 있는 인기명에 방문할 수 있었다. 영업시간은 평
    내담신도시아구찜 사진
    내담신도시아구찜 배방점
    탕정 · 생아구찜,해물갈비찜
    음식맛은 특별할건없었어요 해물찜이라지만 해물은 낙지 새우 꽃개 그리고아구가대부분으로 해물찜이라기보다는아구찜에가까웠고 갈비는적당히있었어요.. 자리잡고앉으면 전을부쳐먹을수있게가져다주시고 먹다보니 찜이나
    대구왕뽈때기 사진
    대구왕뽈때기
    천안 · 아구찜,대구뽈찜
    순한/보통/매운맛 중 중간인 보통맛으로 주문했는데 그냥 매운맛으로 시킬걸 싶을 정도로 매콤하지 않았고 심지어는 떡국떡사리를 먹으니 떡볶이를 먹는 듯한 단맛이 느껴졌습니다. 사이드 반찬들이 일고여덟