지금, 행복할 시간 대표 사진

지금, 행복할 시간

1건의 지금, 행복할 시간 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

seon1623 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

음식이 깔끔하고 맛있어요.
    조그만한 산책로도 있어서 식사후 잠깐 산책하기 좋을것 같아요.

지행시 함박 스테이크 아메리카노

야외좌석(테라스)

지금, 행복할 시간과 비슷한 맛집

드롭탑 사진
    드롭탑 여산휴게소하행점
    익산 · 커피,빵
    여산휴게소에서 커피 한잔 가을 나들이 막바지 휴게소 업청 복잡 잠시 쉬면서 커피한잔 시원하고 굿 주말이고 직원분 혼자서 주문과 음료 제조를 하니 줄이 너무 길어요ㅠ 그래도 직원분 인상쓰지않고 친절하셨어요!
    커피 온전히 사진
    커피 온전히 여산휴게소 하행선
    익산 · 커피,카페
    휴게소 안에 요거트를 파는 곳이 있어서 사서 집에 갈 수 있어서 좋았습니더 고속도로 주행 중 카페인 충전이 필요해 방문했습니다. 커피는 금방 나오는 편이었어요. 임실 치즈와 요거트도 판매하고 있어 많은 분들이 요거트를 사가시더라고요. 품명과 요구르트를 다 정리해 놓으신 게
    별헤는밤 사진
    별헤는밤
    논산 · 카페,핫초코라떼
    논산훈련소 주변 호객행위가 극심하다 짜증날 정도... 입영장병 필수 휴대품이라는 과장 그리고 일부는 허위 표시로 장병과 부모를 혹하게 만든다 다 뿌리치고 눈에 띄어 들어간곳~~~ 꽤 일찍 도착했는데
    카페 온전히 사진
    카페 온전히 여산휴게소상행점
    익산 · 커피,카페
    휴게소 분위기에 어울리지 않는 카페분위기라 눈에 확 들어와서 들어가게 됏네요 휴게소 안에 갑자기 감성적인 카페가 있어서 들어가봤는데 생각보다 좋네요. 휴게소에 있어서 크게 기대안했는데 대만족이에요! 바쁘실텐도 친절했어요.
    하늘정원 카페 사진
    하늘정원 카페
    연무대 · 커피,카페
    근처에서 간단히 커피마시기 좋은 카페입니다. 추천합니다
    마노430 사진
    마노430
    익산 · 카페,커피
    커피맛집이래서 방문했는데 제가 주문한 카푸치노는 꼭 라떼 같이 우유만 너무 많아서 아쉬웠어요 장사간 머물면서 책도 읽고 대화도 나누고 야외정원 산책하면서 사진도 찍고 너무 좋았습니다. 모던한 외관에 아기자기한 소품들 그리고 예술작품들이 아무렇게나 놓여있는것이 너무 자연스럽게 풍경과