드롭탑 대표 사진

• 전라북도 익산시 여산면 호남고속도로 191
    • 063-836-5168

드롭탑의 사진

2건의 드롭탑 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 여산휴게소(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1069   팔로워 342

여산휴게소에서 커피 한잔
    가을 나들이 막바지
    휴게소 업청 복잡
    잠시 쉬면서
    커피한잔 시원하고 굿

아이스 아메리카노

여산휴게소
    6일 전

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 738   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

주말이고 직원분 혼자서 주문과 음료 제조를 하니 줄이 너무 길어요ㅠ
    그래도 직원분 인상쓰지않고 친절하셨어요!

아메리카노

2023년 12월 1일

드롭탑과 비슷한 맛집

커피 온전히 사진
    커피 온전히 여산휴게소 하행선
    익산 · 커피,카페
    휴게소 안에 요거트를 파는 곳이 있어서 사서 집에 갈 수 있어서 좋았습니더 고속도로 주행 중 카페인 충전이 필요해 방문했습니다. 커피는 금방 나오는 편이었어요. 임실 치즈와 요거트도 판매하고 있어 많은 분들이 요거트를 사가시더라고요. 품명과 요구르트를 다 정리해 놓으신 게
    로띠번 사진
    로띠번 여산천안방향휴게소점
    익산시 · 빵,바닐라번
    여산후게소에는 꼭 들린다. 로티번때문인데. 종료라고 남은 하나만준다. 나눠먹고. 그냥 드리이빙을 한다. 번으로야. 로티를 따를 수 없다 천안방면으로 가는 여산 휴게소의 로티번 커피전문점으로 아이스 아메리카노 및 카라멜 마키아토를 주문. 다른 여타 휴게소와 다를바는 없으나 커피를 2개 점포만 판매하고 그중 엔젤리너스보다 아메리카노가
    카페 온전히 사진
    카페 온전히 여산휴게소상행점
    익산 · 커피,카페
    휴게소 분위기에 어울리지 않는 카페분위기라 눈에 확 들어와서 들어가게 됏네요 휴게소 안에 갑자기 감성적인 카페가 있어서 들어가봤는데 생각보다 좋네요. 휴게소에 있어서 크게 기대안했는데 대만족이에요! 바쁘실텐도 친절했어요.
    지금, 행복할 시간 사진
    지금, 행복할 시간
    익산 · 카페,빼빼로
    음식이 깔끔하고 맛있어요. 조그만한 산책로도 있어서 식사후 잠깐 산책하기 좋을것 같아요.
    갤러리T 사진
    갤러리T
    익산 · 카페,커피
    에스프레소 얼음으로 녹더라도 진하게 유지해서 맛있어요 뷰공간이 너무 좋습니다 ^^ 앞에 틔여있는 공간이 사람을 시원하게 만들어줘요
    별헤는밤 사진
    별헤는밤
    논산 · 카페,핫초코라떼
    논산훈련소 주변 호객행위가 극심하다 짜증날 정도... 입영장병 필수 휴대품이라는 과장 그리고 일부는 허위 표시로 장병과 부모를 혹하게 만든다 다 뿌리치고 눈에 띄어 들어간곳~~~ 꽤 일찍 도착했는데