영자네간장게장

영자네간장게장과 비슷한 맛집

옛우리식당 사진
    옛우리식당
    강릉 · 간장게장,매운쪽갈비찜
    세트로 저렴하게 먹을수 있어서 좋았고 밑반찬이 푸짐해요~ 한번에 확 오는 맛있다는 아니고 은근 중독되고 먹고나서 계속 생각나는 맛이라고 할까~~ㅎ
    동해일미 사진
    동해일미
    강릉 · 간장게장,오징어볶음
    강릉가면 꼭 가는 맛집입니다ㅜㅜ 오징어 볶음이랑 된장찌개 계란찜까지 너무 맛있어요 지금껏 먹어봤던 게장 중에 제일 맛있었다 조만간 이 집 때문에 강릉에 재방문할 예정 강릉에 놀러가서 직접 찾아가 먹을 만큼의 가치를 하는 곳이었습니다. 맛있는 한끼 잘 먹고 갑니다.
    강릉 유환식당 사진
    강릉 유환식당
    초당순두부마을 · 간장새우,간장게장
    당일 강릉 번개여행에서 들렀습니다. 강원도 찍는김에 해산물까지 먹고싶어서 유환식당에서 게장과 새우장을 주문했어요. 게장은 홍게로 만들어서 게의 달달한 맛이 좋고, 여기 새우장은 비리거나 쓴맛이 하나
    고향먹거리 사진
    고향먹거리
    강릉 · 한정식
    중앙시장 근처에 있는 식당, 곤이랑 알이 너무 조금 들어있어서 아쉬워요 부모님이 생선구이가 드시고 싶다고 해서 강릉 중앙시장에 놀러갔을때 근처 생선구이집을 찾아 갔어요 시장내 골목 2층에 있어서 좀 찾기 힘들었지만 시장 식당같지 않게 공간도 널널하고 너무 시끄럽지 않고
    고궁한정식 사진
    고궁한정식
    강릉 · 한정식,돌솥밥정식
    기본 세팅만 차려진 상에 손님이 오면 랍스터, 고등어구이, 열기탕수 등의 메뉴들이 세팅됩니다. 다른 한정식 집들에 비해 저렴한 편이었는데, 생각보다 평범했어요. 랍스터, 고등어 등의 메뉴가 워낙 간
    안스게장 사진
    안스게장 송정점
    강릉 · 간장게장,양념게장
    양념도 매콤하고 살이 많아서 좋아요. 간장게장도 비리지 않고 맛나용 사장님이 너무 친절하시고 일단 게장이 맛있어요. 돈이 아깝지 않다는 생각이 들 정도로 괜찮아요. 가족이 한번씩 외식하기 좋답니다.