읍천리382 대표 사진

읍천리382 명지점

읍천리382의 사진

읍천리382 사진

1건의 읍천리382 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

이구삼구 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 3

사과크림와플 존맛!! 디저트는 달달한 게 주이니까 음료는 아아메 같은 덜 단 걸로 하는 게 밸런스가 좋음

아메리카노(디카페인 변경 가능) 로투스토스트 앙버터와플 사과크림와플

2023년 6월 16일

읍천리382와 비슷한 맛집

어가든파스 사진
    어가든파스
    명지 · 카페,브런치카페
    프렌치토스트와 햄루꼴라샌드위치를 주문했었는데 두 메뉴 다 추천합니다. 프렌치토스트는 바삭함이 오래 유지되면서도 속이 부드러웠고 햄루꼴라는 전체적인 조화가 좋았어요. 저는 햄루꼴라샌드위치를 조금 더
    카페 쿠지 사진
    카페 쿠지
    부산강서구 · 카페,휘낭시에
    휘낭시에가 맛있기로 유명해서 방문했는데 정말 맛있어요. 카페 인테리어도 예쁘고 좌석도 어느정도 많아서 추천드리는 곳!
    아우레오 로스터리 카페 사진
    아우레오 로스터리 카페
    부산명지 · 카페,로스터리카페
    매장이 좀 단조롭고 특색이 없었던게 아쉬워요 커피맛은 좋았어요 커피향도 좋고
    오월의별 사진
    오월의별
    명지 · 카페,디저트카페
    진짜 커피맛집에 음료맛집 그리고 케익도 진짜맛있어요 먹어본커피중최고 월남면반에 밥먹으러 갔다가 근처 카페 검색해서 갔어요. 주차장은 따로 없고 가게 앞 갓길 골목골목에 주차하면 됩니다. 핑크핑크한 공주풍 인테리어예요. 핑크가 살짝 부담스럽긴 하지만, 10시까지 영업
    사랑해베이글 사진
    사랑해베이글 명지점
    명지 · 베이글,브런치카페
    나오는데 너~무 오래걸리긴 한데, 베이글 샌드위치는 맛있어요 레몬차도 맛있고 브런치 먹기 나쁘진 않은데 특별히 친절하지도 않고 특별히 신속하지도 않아서 보통입니다 ㅎㅎ
    하삼동커피 사진
    하삼동커피
    명지 · 커피,딸기요거트스무디
    저렴한가격에 놀라고갑니다 매장 인아웃 가격이 똑같아요 조아요 오래만에 더운날씨에 시원한 음료 시원한 아이스아메리카노 가성비좋은 하삼동커피 하지만 얼음이 너무 많이 들어있어 커피맛이 그냥 시원한 얼음물? 그래도 이정도 가성비에 한잔