카페스이 대표 사진
    카페스이 대표 사진

카페스이

카페스이의 사진

2건의 카페스이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

맛도리도리이야 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 0

에그타르트도 맛있고 커피랑 잘 어울렸어요 조용해서 여유롭게 마시고 가요

스이라떼 스이 초당 옥수수 타르트 스이 에타 한판 세트

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

에그타르트 진짜 맛있음 또 생각나는 맛 안에 크림이 뷰드러움

스이 스페셜 에타 세트

2023년 4월 9일

카페스이와 비슷한 맛집

로다로지 사진
    로다로지
    명지 · 베이커리
    부부 분들이 운영하는 카페. 다양한 베이커리류들이 있어 골라먹는재미가 있으며 가성비 좋은 카페.
    굿키 사진
    굿키
    부산명지 · 디저트,쿠키
    쿠키 종류도 많고 매장도 깔끔, 넓어서 좋아요. 선물 포장도 가능해서 간단한 선물하기에도 딱에요 여러종류의 쿠키들이 있어 골라먹는 재미가 있는 명지 디저트 카페
    커피볶는 시골커피 사진
    커피볶는 시골커피 명지휴포레점
    명지 · 커피,카페
    산미가 있고 로스팅이 잘된것 같아요. 처음 먹어봤는데 맛있었어요 :) 콜드브루 1잔당 1포씩 주셔서 맛나게 먹었답니다
    진저하우스 사진
    진저하우스
    명지 · 커피,크로아상
    조용하고 밝고 개방된 분위기에 디저트류가 맛있어요 음악 조용하고 잔잔한 걸로 틀어주셔서 일행과 대화하기에 좋은 곳이에요 층고가 높고 단층이고 창이 많아요 근처에 고목이 있는 공원이 있어서 한 눈에
    그로븐 사진
    그로븐
    명지 · 카페,디저트
    커피는 늘 그랬듯이 아메리카노 휘낭시에였나 아무튼 밀가루 말고 쌀로 만들었다고 하네요 맛은 좋았어요 초록초록한 분위기가 너무 이쁜 곳? 화장실, 좌석, 테이블 모두 깔끔! 시즌 메뉴인 천도복숭아 그라니따는 달달 시원해서 입이 개운해지는 맛 바스크치즈케이크는 언제 먹어도 맛있다 추천메뉴 - 바스
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산명지옛터공원점
    명지 · 케이크,카페
    맛집 들렸다가 디저트로 들르기 좋은 투썸~직원분 친절하고 좋네요. 조용한 지역 카페이다. 한적한 곳이라 편히 쉬어갈수있다. 투썸시그니쳐인 케잌과 커피한잔을 조용히 즐길수 있는곳