커스텀커피 대표 사진
    커스텀커피 대표 사진

커스텀커피 도안점

커스텀커피의 사진

2건의 커스텀커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

뭇별 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 3

조용하고 깔끔해서 가기 좋은 곳~
    라떼가 특히 맛있어서 또 먹고 싶은곳이다!

아메리카노 카페라떼

웨딩피치 평균 별점 4.2   평가 76   팔로워 0

여기 라떼 진짜!! 맛있어요 완전 추천합니다. 매장도 깔끔합니다.

카페라떼

커스텀커피와 비슷한 맛집

곰에스프레소 사진
    곰에스프레소
    대전 · 커피,카페
    숙소 가는 길에 찾은 감성카페 인테리어도 예쁘고 잔도 예뻐서 사진 찍게 되는 곳 에스프레소 전문점답게 고를 수 있는 원두도 다양하고 커피와 음료가 특색있고 맛있었습니다. 가격은 비싸고 인테리어는 약간 올드하지만 뱅쇼 진짜 맛나게 먹었어요
    비머스트 사진
    비머스트
    대전유성구 · 베이커리,소금빵
    비건맛집. 조용하고 사장님이 친절하시며 쌀시나몬롤이 너무너무 맛있어요 ?가게만의 특징 - 비건, 글루텐프리로 된 맛있는 디저트가 파는 곳 ?가성비 - 디저트의 전체적인 가격대는 5천원 이상으로 높은 편이지만 건강한 디저트를 먹는다고 생각하면, 그리고 요즘 디저트 평
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 대전도안점
    대전 · 커피,라떼
    여기진짜 괜츈해여 특히 커피말고 음료와 와플이 맛있어요 가격대 저렴하고 좋은데 마감시간 1시간전에 갔더니 직원이 너무 불친절했어요 여기가 문을 제일 빨리 여는거 같아 좋아요 원두도 저렴한 맛 안나요
    메가커피 사진
    메가커피 도안상대점
    대전유성구 · 커피,자몽모히또
    아메리카노 맛있어요 매장도 넓은편이었어요 시원해서 좋어요
    배스킨라빈스 대전도안 사진
    배스킨라빈스 대전도안
    대전 · 아이스크림
    듀얼와츄원 NO.9 깁콘 쓰려고 늦은 시간에 전화했는데 매장에 있다해서 가져왔어용~ 사장님께서 친절하게 인사해주시고 초랑 드라이 아이스 포장도 꼼꼼하게 잘 챙겨주셨네요^^ 맛있게 잘 먹었습니다!
    빽다방 사진
    빽다방 대전유성도안점
    대전유성 · 사라다빵,카페
    가성비 좋은 빽다방 매장 깨끗하고 시원해요 테이크아웃해서 먹기 조아요