장가네버섯매운탕 대표 사진

장가네버섯매운탕

장가네버섯매운탕의 사진

장가네버섯매운탕 사진

1건의 장가네버섯매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

맛칸 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 2

이집을가면 항상 버섯육개장을 먹는데 이번에는 버섯새우매운탕을 먹어봤네요 민물새우로만 만든 매운탕이라 비린맛도 하나도 없이 시원하고 얼큰하게 맛있게 먹었네요 그렇지만 이집은 버섯육개장이 정말 맛있기에 버섯육개장 추천이요ㅎ

버섯매운탕

2021년 10월 20일

장가네버섯매운탕과 비슷한 맛집

김혜옥칼국수 사진
    김혜옥칼국수
    안성 · 칼국수
    따뜻함과 담백한 국물이 생각날 때에는 샤브샤브가 괜찮지 않나유!? 그럼 말구!! 일행들중 마라탕은 먹는디, 훠궈는 안먹어 봤다고 해서 패스유!!! 도대체 마라탕이랑 훠궈랑 땅콩소스만 들어가는거
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 안성계동점
    안성 · 칼국수,버섯칼국수
    주차가 넓어서 편하구 역시 볶음밥까지 너무 맛있어요!!
    곰솔마루 사진
    곰솔마루
    안성 · 샤브샤브,생버섯샤브샤브
    골프장 안성Q 인근 맛집입니다. 샤브샤브 가성비 좋고 푸짐합니다. 반찬도 다양하고 간도 잘맛아요. 샤브샤브에 칼국수 죽까지 푸짐하고 밋있는데 가격도 좋은편입니다. 맛있네요. 우연히 방문한 안성 외각의 맛집. 반찬들이 다 맛있고 건강한맛의 식당
    별난 면옥 사진
    별난 면옥
    안성 · 버섯육개장,버섯매운탕
    안성시 양성면에 위치한 매운탕 맛집 식당입니다 푸짐하고 국물맛이 좋네요 사장님 인심도 좋으시고 맛있게 먹고 갑니다 안성에서 워낙 유명한 버섯맛집이라 근처 갔다가 식사하러 갔는데.. 역시나 버섯이 듬뿍 들어있고 가격도 좋아서 만족!
    청담칼국수 사진
    청담칼국수
    평택 · 칼국수,미나리
    샤브 샤브에 미나리가 들어가서 더 향긋하게 먹을 수 있고 미니 보쌈은 야들야들~ 부드러워서 큰 사이즈로도 팔아도 주문할꺼 같아요ㅎㅎㅎ 주차장 아주 넓어서 좋아요! 매운맛은 신라면보다 맵습니다
    동탄별난버섯집 사진
    동탄별난버섯집 동탄직영점
    동탄 · 버섯,버섯육개장
    다양한 종류의 버섯을 먹어볼 수 있어서 좋았고 건강한 맛이어서 더 좋았어요. 마지막에 칼국수 맛있었어요. 2동탄 먹거리 골목안에 공영주차장6번앞에 아침식사가 되는 집. 버섯탕은 몸에 좋은 보양식인데 맑은탕을 시키니 훌륭하다.