타코끼리 대표 사진
    타코끼리 대표 사진

타코끼리

타코끼리의 사진

4건의 타코끼리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1) 술모임(1)…더보기 2차(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 188   팔로워 0

푸짐하고 맛있었어요 양이 엄청 많네요 야채도 많이 들어있음

닭고기부리또

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

맛도 깔끔하고 일찍나와서 간편하고 짧게 먹고 나갈 수 있습니다

소고기타코

2023년 12월 1일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

손님이 많지 않아서 조용한편. 생각보다 맛있음 특히 타코. 가격은 좀 비싼편

엔칠라다 소고기타코

2023년 6월 13일

타코끼리와 비슷한 맛집

로스 밤바스 타코 사진
    로스 밤바스 타코
    가좌역 · 타코,멕시칸
    새로생긴지 얼마안된 타코집. 현지분위기가 물씬나는 구성에 가성비도좋아요! 맛도 좋고요~ 요즘 장사가 아주 잘됩니다. 나초도 옥수수말고 카사바로만든 나초에요. 소스에 고수도 자비없이 들어가요ㅋㅋ 넓적
    마냐나 사진
    마냐나
    가재울 · 멕시코음식,타코
    우리 동네에 있는 멕시코 음식점이라 간판도 노란색으로 예쁘고 해서 동생이 놀러왔길래 같이 저녁식사하러 방문~너무 기대를 한 탓일까요? 제 입맛엔 조금 부족...친절도 면에서도 조금 부족...배달 주
    타코닷 사진
    타코닷
    망원 · 타코,파히타
    토요일 오픈 시간에 맞춰갔는데 웨이팅없이 바로 들어갔다. 두 명이서 1인 타코 2개 시켰는데 배부르게 먹고 왔다. 풀드포크 타코는 대표 메뉴다웠다. 쉬림프는 조금 짰지만 망고의 상큼함이 곁들여져서
    벨라또띠아 사진
    벨라또띠아
    망원동 · 타코,부리또
    망원시장에서 좀더 깊숙한 곳으로 들어가다보면 작은 골목이 나오는데 거기 골목에 아기자기하게 꾸며져 있는데 기억 나는건 큰 거미인형이랑 거미줄이 쳐져 있어서 할로윈 느낌 나는 공간이였어요 매장도 아기
    갓잇 사진
    갓잇 연남점
    연남 · 멕시칸,타코
    평일에 가서 웨이팅은 없었습니다. 타코만 시켰는데 생각보다 양이 꽤 괜찮구 버팔로윙 추천드려용 맛있네요! 맛있는 타코집 세트 메뉴 구성이 좋고 맛있어서 재방문의사 있음 돼지고기 타코 맛있었고 새우는 평범했습니다 매장이 꽤 넓은 편이에요
    살사리까 사진
    살사리까
    합정 · 타코,멕시코음식
    친구추천 타코가 맛있다고 해서 방문했어요! 양념돼지타코랑 소고기타코 시켜서 간단하게 맥주한잔 했는데 맛있었습니댜 같이 나오는 살사 4종류가 맛도리에요~! 내부도 조용하고 식사하기 좋은 분위기 추천 받아서 간곳인데 메뉴들이 전체적으로 맛있었다 특히나 수제 살사소스가 정말 맛있었고 매운맛과 안매운맛 2가지 모두 괜찮았다 이것때문에 또 가고싶은곳! 한