유즈모어 대표 사진
    유즈모어 대표 사진

유즈모어

유즈모어의 사진

3건의 유즈모어 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(2) 혼카페(2) 기념일(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

윤잰 평균 별점 4.4   평가 17   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 보통

컵케이크 주문 제작으로 방문한 카페에요~ 주문한 컵케잌도 넘 귀여운데 카페 인테리어까지 귀엽더라고요

컵케이크

2024년 10월 31일

aq23 평균 별점 4.5   평가 186   팔로워 0

귀엽고 아기자기한 카페에요 음료맛은 보통이였고 컵케이크 맛있어요

핑크 레몬에이드 제주 말차라떼

2024년 12월 18일

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 429   팔로워 11

3점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

핑크핑크 분위기에 상큼한 사진찍기 좋아요 근데 딱 거기까지예요 가격이 맛에비해 너무 비싸요 ㅜ 그래도 사장님이 친절해요

딸기 소르베 에이드

2024년 3월 14일

유즈모어와 비슷한 맛집

사람사이사람 사진
    사람사이사람
    전주 · 카페,디저트
    분위기있고 음료가 맛있어요. 숨은 감성카페를 찾았네요. 우드톤의 인테리어 분위가 좋고 커피가 부드럽고 맛있어요 라떼가 맛있네요. 사장님도 친절하고 의자도 편해서 좋아요.
    슬록 사진
    슬록
    전주 · 카페,소금빵
    N번째 방문하는 곳이고 케이크 진짜 다 맛있어여 직원분들 친절하시고 아주 굿굿 입니다! 인테리어 세련되고 좋습니다. 빵도 맛있고 음료도 맛있습니다. 매장이 1층 ~ 지하까지 매우 넓어요 가격도 합리적이여서 나중에 또 방문할꺼 같아요
    오른케이크 사진
    오른케이크
    전주 · 케이크,카페
    꽤 오래된 전주 디저트맛집입니다 잘들모르시는것같은데(?) 에이드도 못지않게 맛있어요~ 추천합니당! 케이크 가격이 비싸긴 했지만 정말 맛있게 먹었어요 초코맛도 진하고 가게도 예쁘게 꾸며져있고 직원분들도 친절하셨어용 ㅎㅎ
    가비마실 사진
    가비마실
    전주 · 케이크,카페
    케이크가 예쁘게 잘 나오는데요 맛이... 그 예쁨을 못따라가요ㅜㅜㅜ 그리고 가격이 넘나 사악 .. 그냥 케이크만 내주고 6,000원대인게 어떤지.. 그래도 안 먹을거같긴 한데 ... 그래도 친절하시
    오픈프라이빗 사진
    오픈프라이빗
    전주한옥마을 · 카페,쿠키
    내부에 포토존이 많아요 커피의 메뉴와 맛 모두 무난합니다
    일루와 플라워 까페 사진
    일루와 플라워 까페
    전주서신동 · 카페,수제쿠키
    매장 아기자기하고 스무디 맛있어서 좋았네요 테이크 아웃하면 캔으로 해줘서 편리해요

유즈모어 근처 추천 맛집

삼백집
    77점 · 전주 · 콩나물국밥,모주
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    깔끔한 콩나물국밥이다. 살짝 쿰쿰한 한우선지 온반은 내장을 못먹으면 어려울듯..대신 선지가 정말 신선하다. 취향에따라 시켜 먹으면 될듯! 맑은 콩나물국밥과 온반을 낸다. 다른 국밥집에 비해 유명세는 떨어지는 듯 하지만, 맛은 떨어지지 않는다. 오히려 가볍게 즐기기엔 이쪽이 더 좋겠다.
    몽유도
    76점 · 전주 · 고깃집,삼겹살
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 내부도 넓고 쾌적해요 전주 다가동 삼백집 있는 라인에 빨간 벽돌로 지어진 가게라 아주 찾기 쉽습니다 저희는 평일 저녁에 방문 했는데 운이 좋게 마지막 한 자리에 안 잤지만 저희 다음 분들부터는 웨이팅이 있더라구요 고기도
    다가양조장
    74점 · 전주 · 막걸리,술집
    다가양조장 사진 1 다가양조장 사진 2
    신분증검사 개 빡셈 수육이랑 전이랑 다 맛있었고요 서비스는 듣던대로 배 터질정도로 나옴 잘먹었습니다^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안주 맛있고 분위기 너무 좋고 친구들하고 왔는데 너무 좋습니다😀
    서양주택
    73점 · 전주 · 파스타,양식
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    인근 살기 시작한 친구가 전주 맛집 없다고해서 찾은 집인데 맛있다고 좋아했음 음식들 다 맛잇어요ㅠㅠㅠ❤️ 완전 취향저격,,, 음식 플레이팅도 이쁘게 되서나오고 맛도 꿀맛,, 담에 또올거에요!!!
    피콜로
    71점 · 전주 · 파스타,스테이크
    피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
    매장이 넓고 옆에 주차장도 넓어요 피자는 맛있고 에이드는 가격대비 그냥 그래요. 전주에서 피자 맛집으로 유명한 곳인데 역시 모든 메뉴가 다 맛있었습니다. 화덕피자라 도우도 쫀득하고 피자 외 메뉴도 남김없이 다 먹을 정도로 모두 만족했습니다.
    주인테이블
    70점 · 전주 · 술집,연어
    주인테이블 사진 1 주인테이블 사진 2
    일단 안주가 맛맀는데 특히 연어 먹어야 하는 곳입니다.. 너무 예쁘고 친절하고 양도 많고 최고입니다.. 맛잇어요ㅠㅠ 추천 가성비 좋네요. 가격대비 푸짐하고 자꾸 뭘 주세요. 넘치게…. 또 가려구요 객리단길 치고 사람도 없고 많이 안시끄러워서 좋았습니다.
    다가생구이
    70점 · 전주 · 고깃집,비빔밥
    다가생구이 사진 1 다가생구이 사진 2
    고기가 싱싱하고 맛있습니다. 볶음밥도 맛있고 청국장도 맛있어서 정신없이 먹었네요! 다만 일하는 알바생이 불친절해서 기분이 상했고 연탄으러 구워서 그런지 다리쪽이 너무 더웠습니다! 여름에 방문은 힘들
    한미반점
    70점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    한미반점 사진 1 한미반점 사진 2
    전주 오면 물짜장은 꼭 먹으라고 하셔서 급하게 검색 후 먹었습니다. 독특한 맛이에요 겉바속촉의 탕수육 단맛이 거의없고 살짝 매콤한 간짜장 넘 맛있어요 짜장면 위에 부추 올라가는 것이 독특하네요 맛도 특색있어요
    인히스
    69점 · 전주 · 베이컨크림리조또,파스타
    인히스 사진 1 인히스 사진 2
    전주 객사 양식집 인히스 방문했어요 분위기도 좋고 음식도 맛있다고 추천 받아서 방문했습니다 가게 안 인테리어가 예뻐서 분위기가 좋았어요 분위가 좋아서 기념일에나 데이트하러 오기 좋아보입니다 메뉴
    삼일관
    68점 · 전주 · 콩나물국밥,선지국밥
    삼일관 사진 1 삼일관 사진 2
    선지국밥이 맛있는 로컬맛집입니다. 콩나물국밥은 칼칼하니 물리지 않아요 맛있어요 맑은 국물 선지 정말 최고입니다.!! 재방문 무조건이예요 영혼을 잃어버린 삼백집의 훌륭한 대안이자 처음과 변치 않은 맛과 에티튜드, 그 자체로도 훌륭한 삼일관. 팔팔 끓여 나오는 콩나물국밥과 선지국밥은 해장국과 술국 멀티툴 수프임ㅋ
    아이마미따
    68점 · 전주 · 타코,멕시코음식
    아이마미따 사진 1 아이마미따 사진 2
    너무 맛있고 다들 친절해요 멕시코 음식 처음먹어보는데 진짜 맛있네요 고수 원래 못먹는데 음식 안에 조금 들어가 있는데도 맛있게 잘먹었어요 쵸리쇼?는 맵찔이들은 조금 힘들듯해요 돼지고기 들어간 볼칸 짱마쉬쓤
    어시장
    67점 · 전주 · 횟집,숙성회
    어시장 사진 1 어시장 사진 2
    객리간길 유명맛집 어시장 오랜만에 방문했는데 예전보다 맛없어짐,, 재방문의사 X 숙성회 정말 잘하는 집! 내부 인테리어 분위기도 너무 좋구요!! 숙성회에 한라토닉 먹으면 기분 째진다구용