아라리곰탕 대표 사진

아라리곰탕의 사진

아라리곰탕 사진
    아라리곰탕 사진

1건의 아라리곰탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

팥잎의 향이 정말 무시 못합니다! 곰탕이 그냥 곰당이 아니게 해주네요!

아라리사골팥잎곰탕 고기왕만두

2023년 11월 18일

아라리곰탕과 비슷한 맛집

파주옥 사진
    파주옥 미리내직영점
    안성 · 곰탕,도가니탕
    맛있는 김치, 맛있는 곰탕 특별한 점은 없지만, 맛있어요! 국물이 진하며 도가니가...많이들어가있어요 운동전 먹고 가면 좋을듯하네요 "진하고 담백한 국물과 맛있는 깍두기가 잘어울리는 곰탕집" 평택이 본점이며 맛을 인정 받아 수요미식회에 방영되었 식당입니다. 8자매 가족사업으로 본점과 타 지점과 맛은 똑같다고 자부심을 갖고있네
    무궁각 사진
    무궁각
    안성 · 곰탕,도가니탕
    안성 갔다가 방문한 곳 곰탕 양도 많고 진짜 맛있는데 가격이 좀 비싸요ㅜㅜ 의외의 장소에 진국 곰탕과 맛깔 나는 김치가 나오는 멋진 한옥 건물의 맛집이네요. 내외부가 분위기도 좋고 맛도 고급스럽습니다. 다만 가격대가 좀 있네요.
    명당리 왕갈비탕 사진
    명당리 왕갈비탕
    안성 · 갈비탕,왕갈비탕
    고기의 양이 푸짐하며 국물도 깔끔하네요. 사장님의 친절함에 기분도 좋아요 ^^
    신촌설렁탕 사진
    신촌설렁탕
    용인 · 설렁탕,김치
    설렁탕은 평범한데 김치랑 곁들여 먹으면 너무 맛있어짐 근처에 놀러간다면 먹으러 갈 듯 직접 담그신 김치가 무한 리필 파김치 배추겉절이 깍두기 갓김치 장소는 외져있지만 그 근처 지날때 꼭 방문 이모님들 친절하심 골프장이 주변에 있는듯 고급 외제차 회장님들 뚝배기 도가니탕 드심 ^^
    우황사골칼국수 사진
    우황사골칼국수
    안성 · 육개장,사골칼국수
    가족단위 직장인단위 손님이 많아요. 손으로 직접 빚으신 만두가 맛있네요. 든든한 사골국물 칼국수가 푸짐하네요.
    안일옥 사진
    안일옥 본점
    안성 · 설렁탕,곰탕
    너무 유명한 곳이라 기대하고 갔는데 간이 하나도 되어있지 않아서 인지 막 엄청 맛있다란 느낌은 들지않았어요 오래된 식당답게 깔끔하고 맛있음. 자꾸 생각나는 맛. 손님도 많고 가게도 넓음.