장인가 대표 사진
    장인가 대표 사진

장인가

장인가의 사진

2건의 장인가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

Oomenu 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

안성 맛집🍖❣️ 서울에서 왔다가 지인 추천으로 먹어본 곳인데 맛있어요~
    밥은 솥밥으로 나오고, 김치도 존맛
    고기가 넘 많아서 여자분들은 밥 남기실 수도 있어요🥹
    다음에 가면 또 갈거에요!!! 강추!!

갈비탕

기막힌쇼콜라 평균 별점 3.9   평가 125   팔로워 4

갈비탕

경관/야경이좋은

장인가와 비슷한 맛집

초성공원 사진
    초성공원
    안성 · 돼지갈비,고기집
    생오리 맛집입니다. 주차공간 있음. 오리고기 생각나면 가끔 가서 먹습니다 다만 가격 바뀌고 나서는 전보단 덜 가게 되네요 맛있다 맛있다 말하면서 먹었어요ㅠㅠ 갈비가 이렇게 맛있을 줄이야? 밑반찬도 맜있구요 슬러시랑 커피도 있습니다!
    소담고을 사진
    소담고을 원곡지점
    안성 · 돼지갈비,갈비탕
    매장도 넓고 깔끔하지만 가격에 비해 맛이 별로에요 다른메뉴는 어떨지 모르지만 육회비빔밥은 아니네요
    백제갈비 사진
    백제갈비
    안성 · 돼지갈비,갈비
    갈비맛집으로인정하는 갓성비인곳이예요!!! 갈비맛집찾으시면 강추드려요!! 백제갈비 진짜 너무 맛있고 깔끔하고 서비스도 좋아요 진짜 찐 단골입니다 강추강추 고기가 진짜 너무 맛있어요 된장찌개도 칼칼하니 넘 맛있고 쌀을 진짜 좋은거 쓰시는 것 같아요 윤기가 잘잘 흘러요 그리고 매장 옆에 보면 아이들 뛰어 놀 수 있게 잘 해놨드라구요 밥 먹고 매실차 까지
    백년손님서서갈비 사진
    백년손님서서갈비 공도점
    안성 · 돼지갈비,갈비
    2층 대기장소 있고 주말 저녁 대기했습니다 돼지갈비 맛있개 먹었습니다~ 소양념 갈비 맛있네요 손님하고 가서 맛있게 먹고 왔습니다
    한와담소반 사진
    한와담소반 스타필드안성점
    안성 · 냉면,곱창국수
    음식은 좀 짰고, 국수 양은 꽤 많았다. 얼큰은 진짜 얼큰한데..육개장 같은 맛일 줄 알았는데 상상이랑은 다른 맛이었음.
    자작나무갈비 사진
    자작나무갈비 안성공도점
    안성 · 갈비,고기집
    갈비가 부드럽고 맛있어요 된장찌개도 맛있고 시설도 깔끔하니 좋아요 n번째 방문 ! 갈비도 직접 구워주고 직원분들도 친절해요. 딱히 계획하고 간곳은 아니지만 주변 평이 좋아 방문했던곳. 양념갈비나 갈비탕 좋아하는 사람들에게 추천해줄만한 식당임. 특히 양념갈비의 양념을 과하지않고 조화롭게 잘해놔서 물리지않고 맛있게 먹을수