도리소갈비탕 대표 사진
    도리소갈비탕 대표 사진

도리소갈비탕

도리소갈비탕의 사진

3건의 도리소갈비탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

정화빠뿡 평균 별점 5.0   평가 122   팔로워 1

여기 양념게장이 진짜 맛있어요 밥이랑 먹으면 단짠단짠 최고에요

양념게장정식

쮸주 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 0

엄마가 해주는 김치찌개 맛이에요
    김치 묵은지가 일품입니다

김치찌개

아메시스 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 1

캠핑 다녀오는길에 들렸습니다
    제육볶음 맛있어요 애들이 먹긴애는 좀,맵지만 어른들이 먹긴엔 좋습니다
    갈비탕도 맛있구요
    재방문 의사 있어요

제육볶음 갈비탕

2023년 3월 13일

도리소갈비탕과 비슷한 맛집

사계 사진
    사계
    춘천 · 김치찜,김치
    할머니 할아버지가 운영하시는 곳인데, 집밥 먹는 느낌이에요. 국물과 고기, 김치 맛이 깔끔하고 밥도둑 그 잡채입니다. 맛있어서 재방문 했던 곳이라 사진이 두장이에요. 저녁시간에 늦게가면 재료 소진으
    항아리집 사진
    항아리집
    춘천 · 김치찜,돌솥밥
    먹어본 김치찜중에 가장 묵은지가 제대로 묵었던 곳. 가격도 착하고 나오는 반찬들도 깔끔하고 맛있었어요 ! 밥도 돌솥밥으로 나와서 너무 맛있게 먹었습니다. 마무리로 누룽지까지 먹어주면 완벽~
    옹기김치집 사진
    옹기김치집
    분당 · 김치찜,계란말이
    두루치기 좋아서 간곳 맛은 그저그럼.가격은 좋음 반찬이 더 맛있는곳ㅎ 두루치기는 투박하고 짠편.김치맛이 강하다 1인 10500원 오이무침도 맛있지만 오뎅볶음 최고ㅋㅋㅋ반찬으로 한공기순삭 밥리필되
    옥수동묵은지김치찜 사진
    옥수동묵은지김치찜 성동점
    신금호역 · 김치찜,스팸
    김치찜 먹고싶어서 순위 높은데서 시켜봤는데요 너무 맛있네요 김치가 더 푹 익으면 좋겠어용
    한옥집 사진
    한옥집
    종로5가 · 김치찜,돼지갈비찜
    밑반찬을 뷔페식으로 덜어먹을 수 있음 주말에는 점심식사가격 불가 사장님 친절하심 테이블 키오스크와 메뉴 실제가격 다른 부분있음 찌개가 너무 달고 계란말이는 다 타서 나왔어요 ㅠ (그래도 라면사리를 시켰는데 라면 사리는 삶아서 나와서 좋았어요 !) 반찬이 다양해서 좋긴했는데 매장내에서 담배냄새에 엄청 났어요 .. 밖에서 들
    일품김치찜 사진
    일품김치찜
    광화문 · 김치찜,김치맛집
    요즘 근처 직장인들 사이에 인기 급상승한 김치찜 집입니다. 중독성이 있어 또 찾게 되는 맛이에요. 다만 음식 자체의 특징이기도 하겠으나 짠맛이 강해서 나중에 갈증이 좀 날 수 있습니다. 지하라