달리는커피 대표 사진
    달리는커피 대표 사진

달리는커피 과천중앙점

• 경기도 과천시 관문로 92 B동 1층 119호
    • 0507-2093-4506
    • 저렴, 예약, 주차, 배달

달리는커피의 사진

달리는커피 사진

1건의 달리는커피 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 4

이 주변 샐러드 가게와 비교했을 때 저렴한 편이구 커피도 매우 저렴해요 친절하시고 메뉴도 금방 나와서 좋아요

캐모마일차

다이어트식단
    2024년 12월 4일

달리는커피와 비슷한 맛집

곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 과천점
    과천 · 베이커리,빵
    단점: 아메리카노 고소한 맛은 고소하다못해 약간 타서쓴맛도 나서 아메리카노맛집은 아인듯, 빵이 큰 편이라 무조건 잘라먹어야하는데 나이프가 완전 버터용인지 잘 안들어서 불편했음/ 장점: 빵 종류가 다
    SLB 샐러드 사진
    SLB 샐러드 과천점
    과천 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    가격대는 있는 편이에요 가격에 비해 양이 많지는 않지만 야채가 신선하고 드레싱이 맛있어요
    koppi 사진
    koppi
    과천 · 카페,디저트
    넓은 대형 카페 느낌이 나지만 음료는 맛없어요. 노트북하기에 콘센트 많이서 좋아요 여긴 처음 생겼을 때부터 가격이 비싼 편인데 맛도 썩 좋지 않았어요. 그냥저냥 합니다. 그나마 자리가 넓어서 가요.
    빽다방 사진
    빽다방 과천렉스타운점
    과천 · 커피,아이스크림
    언제나 음료가 맛있어요. 친절하시고 좋아요. 잘 먹었습니다!
    프롬더어스 사진
    프롬더어스
    과천 · 베이커리
    여긴 하드한 빵을 잘하는 곳임. 그 외는 무난하고 일반적인 맛. 그리고 연유앙버터인가 그게 제일 잘나가는데 나는 버터 많이 들어간게 싫어서 그냥 그랬음. 과천 레전드 빵 맛집 리뉴얼된 빵들이 진짜 많은데 하나같이 전부 맛있습니다... 맛 진짜 무슨 일임 갓나온 소금빵 먹으면 진짜 기절할 것 같음 과천에서 여기만큼 맛있는 겉바속쫀 소금빵을 아직도 못
    과천 · 커피,콜드브루
    스타벅스 답게 규모 크고, 좌석 많고, 에어컨이 아주 시원합니다! 직원분들도 정말 친절했어요.

달리는커피 근처 추천 맛집

농부네 수제갈비
    79점 · 과천 · 돼지갈비,갈비
    농부네 수제갈비 사진 1 농부네 수제갈비 사진 2
    일단 굉장히 넓고 회식하기에 굉장히 좋을듯. 돼지갈비가 굉장히 연하고 자극적이지 않아 많이 먹을수 있고 술술 들어감. 서비스 쟁반냉면(비빔)은 돼지갈비랑 먹기 너무 맛있었고 된장찌개도 짜지 않고 감
    가마솥 회관
    72점 · 과천 · 곰탕,사골곰탕
    가마솥 회관 사진 1 가마솥 회관 사진 2
    밥 양은 좀 적음 내장탕맛운 구냥 그럼. 굳이 재방문은 안함 가격대가 있긴하지만 뜨끈해지는 맛 식혜를 못먹어서 나무 아쉽 곰탕맛잇고 깍두기, 식혜가 맛잇네요~ 주차도 돼서 좋네요
    망향비빔국수
    72점 · 과천 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    본점도 다녀왔었는데 둘다 맛 차이가 없이 잘 먹고 왔아요. 더운 여름에 생각나는 맛👍🏻 점심에 사람많고 회전율 좋음! 맛 좋고 양도 많고 만족하는집! 진짜 맛있음 기대안했는데 존맛 돈까스만두는 쏘쏘하니 참고하세요
    돌담집식당
    72점 · 과천 · 백숙,능이버섯백숙
    돌담집식당 사진 1 돌담집식당 사진 2
    과천향교 계곡 갔다가 들렀어요! 백숙 맛있어요! 파전도 필수요! 계곡에 야장바이브 백숙도 깔끔합니다 근데 감자전이 별미에요 맛났어요 경기 과천시에 위치한 돌담집식당입니다. 관악산계곡이 앞으로 쭉 펼쳐진 식당. 야외로만 테이블이 있으며 위에 천막이 쳐져잇어 그늘도 막아주고 비도 막아줍니다 저는 날이 좋은날 방문했는데 왠지 비올때가
    통나무집
    71점 · 과천 · 부대찌개,족발
    통나무집 사진 1 통나무집 사진 2
    오래된 노포맛집 분위기에 더 맛있었어요 공기밥 포함에 배부르게 먹습니다 ㅎㅎ 약간 노포같은 분위기? 오래되긴 했어요 그냥 평범한 부대찌개임 족발도 야들하고 맛있음 ! 부대찌개는 마늘맛이 강한편 친절하심
    대공원길
    70점 · 서울대공원 · 포차
    대공원길 사진 1 대공원길 사진 2
    대공원 놀러 갔다가 저녁 먹으러 우연히 방문한곳~ 닭볶음탕 국물이 진하고 깔끔하니 맛있습니다 그리고 반찬들도 상당히 맛있습니다 김치는 직접 담근것만 사용해서 그런지~ 맛굿~ 사장님한테 여쭤보니 반찬
    대공원 포도밭
    69점 · 과천 · 오리주물럭,오리로스
    대공원 포도밭 사진 1 대공원 포도밭 사진 2
    또방문했고 일요일 점심엔 웨이팅있어요 맛은 자극적이지 않고 무난한 맛 대공원역 4번 출구 인근에 있는 오리전문점 대공원 포도밭입니다. 하우스로 만든 가건물에 있는 식당입니다. 메뉴는 깔끔하게 오리주물럭과 오리로스 두 가지가 있습니다. 특이하게 H빔으로 만든 거대한
    고릴라
    69점 · 과천 · 삼겹살,항정살
    고릴라 사진 1 고릴라 사진 2
    모서리살 맛있고 냉면도 굿! 내부가 협소했지만 맛있었어요 항정살, 목살 고기도 맛있고 사장님이 잘 챙겨주세요 친절하십다 주말저녁먹으러갔는데 사장으로 보이느 아주머니가 너무성의없고 불친절한기억. 항정살은 맛있었지만 다시가고싶지않음.
    팔팔낙지
    68점 · 과천 · 낙지볶음,낙지
    팔팔낙지 사진 1 팔팔낙지 사진 2
    숲속 한옥 인테리어의 낙지 맛집. 분위기가 맛을 압도하는 곳
    솥삼조
    68점 · 과천 · 조개찜,조개전골
    솥삼조 사진 1
    솥삼조 칼국수보다 택이네 조개구이 칼국수가 더 맛있는 거 같긴 해요.
    맥도날드
    68점 · 과천 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맛있어요 동네 맛집이라 자주 갑니다 가격이 마음에 들어요 이마트 매장과 연결되어있습니다 지하철 역에서 가까워요 직원들이 친절합니다 분위기 : 과천에서 가장 유명한 밥집입니다.! 저는 과천에서 이렇게 붐비는 곳을 본 적이 없어요. 만남의 장소~ 맛 = 맥도날드는 거기서 거기지만ㅋㅋㅋ이렇게 좁은 과천에 버거킹을 두고 굳이 올
    코창
    67점 · 과천 · 태국음식
    코창 사진 1 코창 사진 2
    과천맛집으로 유명해서 점심시간에 방문했어요 이국적인 느낌 물씬~ 푸팟퐁커리는 2-3인분 쯤 되는듯 양이 진짜 많았고 맛있었어요!! 밥한그릇 추가하고싶었음ㅋㅋ 근대 텃만꿍? 저 튀김은... 맛있다는