SLB 샐러드 대표 사진

SLB 샐러드 과천점

SLB 샐러드의 사진

SLB 샐러드 사진

1건의 SLB 샐러드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6   평가 118   팔로워 4

가격대는 있는 편이에요
    가격에 비해 양이 많지는 않지만 야채가 신선하고 드레싱이 맛있어요

구운 야채 샐러드

2024년 12월 2일

SLB 샐러드와 비슷한 맛집

달리는커피 사진
    달리는커피 과천중앙점
    과천 · 샌드위치,샐러드
    이 주변 샐러드 가게와 비교했을 때 저렴한 편이구 커피도 매우 저렴해요 친절하시고 메뉴도 금방 나와서 좋아요
    샐러디 사진
    샐러디 과천점
    과천 · 샐러드,우삼겹
    다이어트 할때마다 전극지점 다먹는거같아요 진짜맛있어오..
    써브웨이 사진
    써브웨이 과천중앙점
    과천 · 샌드위치
    써브웨이 과천점 같은 건물 내 다른 호수로 이전했습니다!! 그치만 여전히 친절하고 깔끔하니 맛있네요. 로티세리와 머쉬룸 메뉴 추천. 점심에가면 직장인들로 북적입니다! 서브웨이 언제나 가도 좋아요
    갤러리카페 봄 사진
    갤러리카페 봄
    과천 · 브런치,화덕피자
    맛있고 좋습니다. 직접 구운 화덕피자도 맛있는데 가격이 조금 있는 편. 여럿이서 가기 좋음. 식당이 분위기 있고 예뻐요 음식이 대부분 맛있는데 특히 스테이크 호기가 맛있었어요 호기! 이 집은 다른 건 몰라도 호기 때문에 가요. 물론 특별한 맛은 아닌데 부모님도 좋아하세요.
    샐러디 사진
    샐러디 과천지식정보타운점
    과천 · 샐러드,우삼겹
    점심식사마다 자주가요 다이어트할때마다 샐러디가는데 항상 좋았어요
    라운지디 사진
    라운지디 국립현대미술관점
    과천 · 파스타,피자
    미술관람중 출출할때 바로 이용할수 있어서 좋아요 매장도 넓고 이야기하기 괜찮아요 ~ 자연속 편안한 모임 장소로 좋음 음식맛도 괜찮고 가격도 착해서 재방문 의사 있음 과천 국립 현대미술관 안에 위치한 레스토랑 겸 카페. 맛도 그럭저럭 먹을만하지만, 맛보다는 테라스의 분위기 때문에 찾아가게 되는 곳.

SLB 샐러드 근처 추천 맛집

농부네 수제갈비
    79점 · 과천 · 돼지갈비,갈비
    농부네 수제갈비 사진 1 농부네 수제갈비 사진 2
    일단 굉장히 넓고 회식하기에 굉장히 좋을듯. 돼지갈비가 굉장히 연하고 자극적이지 않아 많이 먹을수 있고 술술 들어감. 서비스 쟁반냉면(비빔)은 돼지갈비랑 먹기 너무 맛있었고 된장찌개도 짜지 않고 감
    돌담집식당
    72점 · 과천 · 백숙,능이버섯백숙
    돌담집식당 사진 1 돌담집식당 사진 2
    과천향교 계곡 갔다가 들렀어요! 백숙 맛있어요! 파전도 필수요! 계곡에 야장바이브 백숙도 깔끔합니다 근데 감자전이 별미에요 맛났어요 경기 과천시에 위치한 돌담집식당입니다. 관악산계곡이 앞으로 쭉 펼쳐진 식당. 야외로만 테이블이 있으며 위에 천막이 쳐져잇어 그늘도 막아주고 비도 막아줍니다 저는 날이 좋은날 방문했는데 왠지 비올때가
    통나무집
    71점 · 과천 · 부대찌개,족발
    통나무집 사진 1 통나무집 사진 2
    오래된 노포맛집 분위기에 더 맛있었어요 공기밥 포함에 배부르게 먹습니다 ㅎㅎ 약간 노포같은 분위기? 오래되긴 했어요 그냥 평범한 부대찌개임 족발도 야들하고 맛있음 ! 부대찌개는 마늘맛이 강한편 친절하심
    고릴라
    69점 · 과천 · 삼겹살,항정살
    고릴라 사진 1 고릴라 사진 2
    모서리살 맛있고 냉면도 굿! 내부가 협소했지만 맛있었어요 항정살, 목살 고기도 맛있고 사장님이 잘 챙겨주세요 친절하십다 주말저녁먹으러갔는데 사장으로 보이느 아주머니가 너무성의없고 불친절한기억. 항정살은 맛있었지만 다시가고싶지않음.
    팔팔낙지
    68점 · 과천 · 낙지볶음,낙지
    팔팔낙지 사진 1 팔팔낙지 사진 2
    숲속 한옥 인테리어의 낙지 맛집. 분위기가 맛을 압도하는 곳
    맥도날드
    68점 · 과천 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맛있어요 동네 맛집이라 자주 갑니다 가격이 마음에 들어요 이마트 매장과 연결되어있습니다 지하철 역에서 가까워요 직원들이 친절합니다 분위기 : 과천에서 가장 유명한 밥집입니다.! 저는 과천에서 이렇게 붐비는 곳을 본 적이 없어요. 만남의 장소~ 맛 = 맥도날드는 거기서 거기지만ㅋㅋㅋ이렇게 좁은 과천에 버거킹을 두고 굳이 올
    코창
    67점 · 과천 · 태국음식
    코창 사진 1 코창 사진 2
    과천맛집으로 유명해서 점심시간에 방문했어요 이국적인 느낌 물씬~ 푸팟퐁커리는 2-3인분 쯤 되는듯 양이 진짜 많았고 맛있었어요!! 밥한그릇 추가하고싶었음ㅋㅋ 근대 텃만꿍? 저 튀김은... 맛있다는
    꼬끼오뎅
    67점 · 과천 · 어묵,오뎅바
    꼬끼오뎅 사진 1 꼬끼오뎅 사진 2
    대표메뉴인 오뎅 국물 정말 맛있고 그외에 안주들도 다 맛있어요 재방문 예정입니다
    고굽진
    66점 · 정부과천청사역 · 삼겹살,소고기구이
    고굽진 사진 1 고굽진 사진 2
    정부과천청사역에서 유명한 집이라고해서 방문했는데, 깔끔하고 맛있었어요 과천청사역 11번출구 바로 앞쪽에 있는 고굽진 과천본점 방문했어요. 스타벅스 건물 2층이라 찾기 쉬울 것 같아요. 생긴지 1년정도..?아무튼 오래되지않은 곳이에요. 그럼에도 불구하고 입소문난 곳이라
    다디노 디노네집
    66점 · 과천 · 화덕피자,피자
    다디노 디노네집 사진 1 다디노 디노네집 사진 2
    예약필수 피자파스타 맛집. 식당 내부 규모는 아담해도 맛과 재료의 신선도는 우습지 않다. 어뮤즈 부쉬도 맛나고, 채끝살 샐러드는 재료 본연의 맛이 잘 살려져 감칠맛이 나고 명란파스타는 언제 먹어도
    빨간떡볶이샵
    66점 · 과천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    빨간떡볶이샵 사진 1 빨간떡볶이샵 사진 2
    마라맛이 느껴지는건 왜일까요? 중독성있는 소스라 맛있아요 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮았다 분위기는 일반음식점이고 가격이 좀 있지만 학교 다닐적 초등 학교 분식점에서 먹던 맛이다 점심시간에 자주 가는데 양도 많고 저렴하고 넘넘 맛있어요!! 세트로 시키고 나중에 볶음밥 추가에서 먹으면 개꿀맛
    원할머니보쌈
    66점 · 과천 · 보쌈,보쌈정식
    원할머니보쌈 사진 1 원할머니보쌈 사진 2
    사장님이 바뀌셨나요? 평소보다 더 친절하시고 음식이 맛있었던거 같아요 추천! 보쌈정식 시키면 된장찌개랑 각종 밑반찬이랑 보쌈이랑 다 엄청 잘나옴 9000원 값 함 ㅎㅎ