해빛 샌드위치&커피 대표 사진
    해빛 샌드위치&커피 대표 사진

해빛 샌드위치&커피

해빛 샌드위치&커피의 사진

3건의 해빛 샌드위치&커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 3

샌드위치가 하나하나 넘 맛있다
    건강하게 즐길수있는 샌드위치 이다

햄에그샌드위치

sunin 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 3

샌드위치 메뉴가 알차 아침이나 간식으로 먹기 좋은 샌드위치집

햄에그샌드위치

아침식사

혀나담 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 1

점심식사로 갔는데 건강한 맛집이에요 음료랑 샌드위치 모두 맛있어요

단호박에그

해빛 샌드위치&커피와 비슷한 맛집

샐러디치 오도씨 사진
    샐러디치 오도씨 안양 관양점
    안양 · 샐러드,샌드위치
    체인점인지 몰랐는데 우연히보게되어 냉큼 점심으로 구매했어요~ 항상 맛있고 신선한 재료 좋아요 샐러드는 구성은 평범하지만 신선도는 좋았어용 양도 많고 매장도 깨끗합니당
    써브웨이 사진
    써브웨이 인덕원역점
    인덕원역 · 샌드위치,터키샌드위치
    서브웨이 주문 즉시 바로 조리해주셔서 너무 좋아요 앞으로 자주 이용하려 합니다.
    카페 밸리 사진
    카페 밸리
    안양 · 샌드위치,카페
    가게 예뻐요 굿굿 가격도 저렴하고 좋아요 샌드위치 진짜 맛있어요! 다음에 친구랑 같이와서 샌드위치 다른거 나눠먹을께요!
    프레쉬팩토리 사진
    프레쉬팩토리
    인덕원 · 샌드위치,카페
    작은 가게로 테이블은 3-4개 정도 맛은 무난하지만 사장님이 친절하시고 빠르심
    고요한 카페 사진
    고요한 카페
    평촌 · 브런치,카페
    요즘 다이어트중이라 샐러드종류 검색해보다가 괜찮아보여서 찾아간 곳이예요! 프리미엄 아보카도 수비드 비프샐러드가 베스트여서 먹어봤는데 수비드 비프도 정말 부드럽고 아보카도,야채등도 신선해서 좋았는데
    써브웨이 사진
    써브웨이
    평촌역 · 샌드위치,샐러드
    맛은 있고 신선한 재료이지만 가격이 비싼편임. 혼밥하기좋음. 바로 조리해서 그 즉시 먹으니 언제 먹어도 참 맛있네요!! 굿 아메리칸 blt 플랫브레드에 아메리칸 치즈 스윗 어니언이랑 랜치소스로 먹었는데 맛있었어요♡♡ 학원가에 있어서 주차는 안되는데 간단하게 먹기 좋아용ᵔᴥᵔ