빵마켙 대표 사진
    빵마켙 대표 사진

빵마켙

• 경기도 과천시 별양로 28 래미안슈르상가 A동 1층 1031호
    • 0507-1330-6851
    • 예약, 유럽풍, 테이크아웃, 주차

빵마켙의 사진

빵마켙 사진

1건의 빵마켙 방문자 평가

• 방문목적 포장(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

마리히 평균 별점 4.0   평가 182   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

인스타로 메뉴 확인하거나 그냥 오셔서 문에 있는 메뉴를 확인해야 합니다. 안에서 먹을 수 없는 구조예요. 테이크아웃만 하는데 바로 앞에 떡집이 있고 옆으로도 다 가게니까 줄 서거나 하면 민폐가 될 것 같아요.

프랑스에그타르트 바질잠봉뵈르 무화과깜빠뉴

포장
    2023년 6월 6일

빵마켙과 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 과천3단지점
    과천 · 베이커리,빵집
    빵종류가 많은 편인 것같아요. 탕종식빵 먹었는데 엄청 쫄깃하진않았지만 괜찮았어요. 제가 갔던날은 생크림이없어서 못사서 조금아쉬웠어요. 매장안에서 먹을공간도 3-4 테이블? 정도 작게있으니 참고하세요
    프롬더어스 사진
    프롬더어스
    과천 · 베이커리
    여긴 하드한 빵을 잘하는 곳임. 그 외는 무난하고 일반적인 맛. 그리고 연유앙버터인가 그게 제일 잘나가는데 나는 버터 많이 들어간게 싫어서 그냥 그랬음. 과천 레전드 빵 맛집 리뉴얼된 빵들이 진짜 많은데 하나같이 전부 맛있습니다... 맛 진짜 무슨 일임 갓나온 소금빵 먹으면 진짜 기절할 것 같음 과천에서 여기만큼 맛있는 겉바속쫀 소금빵을 아직도 못
    koppi 사진
    koppi
    과천 · 카페,디저트
    넓은 대형 카페 느낌이 나지만 음료는 맛없어요. 노트북하기에 콘센트 많이서 좋아요 여긴 처음 생겼을 때부터 가격이 비싼 편인데 맛도 썩 좋지 않았어요. 그냥저냥 합니다. 그나마 자리가 넓어서 가요.
    한스 사진
    한스 과천점
    과천 · 케이크,카페
    카페 앞 도로변 주차 가능 유럽에 온듯한 멋진 인테리어 카페라떼마셨어요. 맛은 그럭저럭 괜찮은 정도! 가격이 전반적으로 비싼편. 케이크가 맛있다고하니 다음에 여유롭게 다시 방문해야겠어요. 뷰가 좋네요
    브레쉬에비뉴 사진
    브레쉬에비뉴 과천점
    과천 · 베이커리
    사장님인신지 모르겠으나 남자분의 응대가 매우 신경질적입니다. 불친절합니다. 여기 빵이 가성비좋아요! 큰데 크기에 비해 저렴한편입니다. 빵종류도많고 커피도 괜찮아서 방문해보면 좋을것같아요.
    니드 베이커리 사진
    니드 베이커리
    과천 · 베이커리,빵집
    예쁜 동네에 숨어있네요 전체적으로 예쁘고 직원분들이 친절했는데 음료맛이 아쉬웠어요 과천에 있는 대형 베이커리 카페입니다! 인테리어가 깔끔했고 키즈존/노키즈존이 구별되어있어서 가족단위로도 데이트장소로도 좋을 것 같습니다ㅎㅎ 시골빵은 은근 질기면서도 구수한 맛이 나는 빵이었는데, 빵

빵마켙 근처 추천 맛집

농부네 수제갈비
    79점 · 과천 · 돼지갈비,갈비
    농부네 수제갈비 사진 1 농부네 수제갈비 사진 2
    일단 굉장히 넓고 회식하기에 굉장히 좋을듯. 돼지갈비가 굉장히 연하고 자극적이지 않아 많이 먹을수 있고 술술 들어감. 서비스 쟁반냉면(비빔)은 돼지갈비랑 먹기 너무 맛있었고 된장찌개도 짜지 않고 감
    가마솥 회관
    72점 · 과천 · 곰탕,사골곰탕
    가마솥 회관 사진 1 가마솥 회관 사진 2
    밥 양은 좀 적음 내장탕맛운 구냥 그럼. 굳이 재방문은 안함 가격대가 있긴하지만 뜨끈해지는 맛 식혜를 못먹어서 나무 아쉽 곰탕맛잇고 깍두기, 식혜가 맛잇네요~ 주차도 돼서 좋네요
    맥도날드
    67점 · 과천 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맛있어요 동네 맛집이라 자주 갑니다 가격이 마음에 들어요 이마트 매장과 연결되어있습니다 지하철 역에서 가까워요 직원들이 친절합니다 분위기 : 과천에서 가장 유명한 밥집입니다.! 저는 과천에서 이렇게 붐비는 곳을 본 적이 없어요. 만남의 장소~ 맛 = 맥도날드는 거기서 거기지만ㅋㅋㅋ이렇게 좁은 과천에 버거킹을 두고 굳이 올
    원할머니보쌈
    65점 · 과천 · 보쌈,보쌈정식
    원할머니보쌈 사진 1 원할머니보쌈 사진 2
    사장님이 바뀌셨나요? 평소보다 더 친절하시고 음식이 맛있었던거 같아요 추천! 보쌈정식 시키면 된장찌개랑 각종 밑반찬이랑 보쌈이랑 다 엄청 잘나옴 9000원 값 함 ㅎㅎ
    닐리파스타앤피자
    65점 · 과천 · 파스타,피자
    닐리파스타앤피자 사진 1 닐리파스타앤피자 사진 2
    정형화된 파스타의 정석. 동네에서 가기 좋은 맛집. 샐러드가 은근 맛도리다. -상가주차 가능하지만 기계식(리프트)/ 바로 앞 공영주차 가능 -특별한 맛의 파스타는 아니지만, 가족외식으로 캐주얼하게 방문 가능 -아기의자 구비 -알바생들이 친절함 -메뉴1개당 무료음료1잔 제공
    써브웨이
    65점 · 과천 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    써브웨이 과천점 같은 건물 내 다른 호수로 이전했습니다!! 그치만 여전히 친절하고 깔끔하니 맛있네요. 로티세리와 머쉬룸 메뉴 추천. 점심에가면 직장인들로 북적입니다! 서브웨이 언제나 가도 좋아요
    은지순대
    63점 · 과천 · 순대국
    은지순대 사진 1 은지순대 사진 2
    간이 되어있지 않아서 ㅎㅎ 간을 잘 해야 맛있어요 순대 양도 많고 괜찮아요 은지로 이행시 은 은마아파트 지 지금살까요? 숨는맛집이라그런지 웨이팅있어요. 냄새안나서 맛있게 잘먹었고 김치도 맛있었어요.
    강원농산 착한샤브
    62점 · 과천 · 샤브샤브,야채
    강원농산 착한샤브 사진 1 강원농산 착한샤브 사진 2
    과천에서 채소 푸짐하게 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳. 그리고 이 집 김치가 은근 맛도리다.
    백소정
    61점 · 과천 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    맛은 보통임. 밑반찬이나 밥 리필을 해주는 것은 좋음. 혼밥하기 좋음 여기에 과천 시민이 다 모였나, 평일 저녁에 가도 바글바글한 곳. 근데 그만큼 돈가스 잘 튀기고 (아마도) 과천 시내 유일 마제소바 판매식당 아닐까 싶다. 종업원 분들도 엄청 바빠보이시는데 엄청
    굴다리 15호 옛날찐빵
    61점 · 과천 · 찐빵
    굴다리 15호 옛날찐빵 사진 1 굴다리 15호 옛날찐빵 사진 2
    이 동네에 이런 가성비 있는 간식집 절대 없다. 옛날엔 떡볶이도 파셨는데 이젠 안 파시고 튀김류만 하신다. 다른데서 떡볶이 사고 여기에서 튀김류 사면 가성비 끝판왕. 맛있다. 추억의 맛
    나파세븐틴
    61점 · 과천 · 버거,샌드위치
    나파세븐틴 사진 1
    맛있는데 미리 예약하지 않으면 먹기가 좀 힘들어용 ! 치킨타워보단 치킨버거가 훨 맛나요
    육대장
    60점 · 정부과천청사역 · 육개장,설렁탕
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    주변에 볼일이있어 가게됐는데 든든하고 간편한 한끼로 딱입니다!! 육대장 과천점은 별양상가 지하1층에 위치해있다. 평일 점심시간에는 사람이 북적이는데 다행히 예약을 받아준다. 그래도 테이블 순환이 잘되는 편이고 가게 테이블도 적지않은 편이라 음식먹기 그리 어렵진