블루그라스 대표 사진

블루그라스의 사진

블루그라스 사진
    블루그라스 사진

2건의 블루그라스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2)

파파냐 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 1

여름에 먹기 좋아요. 목공예도 하시는지 곳곳에 전시된 작은 소품들도 구매 가능해요.

토리의 여름Set (열무국수+유부초밥3종)

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 316   팔로워 8

차가 맛있어요 뜨거운 물 리필도 해주십니다 강아지가 귀여워요

꽃차

2021년 12월 16일

블루그라스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    제주 · 카페,커피
    곽지해수욕장 바다가 잘 보임 바다보면서 음료한잔 하기 좋음 초콜릿라떼 맛있음 바다가 보여서 참 좋아요 자리는 원래 투썸 자리치고는 좀 불편한편 곽지해수욕장이 보이는 디저트 카페! 손님이 제법 많은 데 화장실이 협소한 게 아쉽지만 매장 앞에 공용화장실이 있긴 함. 매장 옆 주차장 있습니다.
    꽃밥 사진
    꽃밥
    제주 · 한정식,집밥
    정식먹었어요 일단 혼밥 가능이란게 제일 좋았고 반찬이 사진으로 보는거보다 더 푸짐해서 감동받음,, 반찬 엄청 많은데 그 많은게 하나하나 다 맛있었어요 담에 한식 한상 땡길 때 또 가고 싶다 하 ㅜㅜ
    애월향정 사진
    애월향정
    애월 · 전복죽,한식당
    제주도가면 꼭 한번쯤 먹는 전복죽이랑 성게미역국! 밑반찬도 다 무난무난하게 잘 먹었당?
    제주무이 사진
    제주무이
    제주 · 카페,수산
    신선한 귤주스와 샌드위치가 정성스럽다! 브런치메뉴는 없어진듯… 접객태도가 좀 아쉽다
    9.81 파크 사진
    9.81 파크
    제주 · 커피,카페
    981파크 별관에 있는 going mary station 가격이 저렴해서 배는 안 고프나 몇 가지 시켜봤어요. 흑돼지라면 6900 원, 두툼한 흑돼지(흑색 털이 보임ㅋ)가 들어 있어요. 제일 괜
    우굼 사진
    우굼
    애월 · 국수,전복장비빔밥
    바릇국수 진짜 맛있어요 성게알도 비리지않고 엄청 고소합니다 톳을 튀겨 씹는 식감과 맛도 좋네요~ 야채와 명란도 많이 들어가 고소하고 맛있네요~ 제주만의 독특한 메뉴네요! 건강한 느낌에 맛도 좋아요!! 사장님도 유쾌하시네요~