6건의 최대게 방문자 평가
세로미 평균 별점 3.7 평가 169 팔로워 4
2점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
강릉 주문진 대게맛집 하면 최대게 진짜 많이 나와요 인스타만 쳐봐도 알것임 , 일단 직원님들 알바생들은 어리고 사람도 많이 오니까
이해는 하지만 일단 불친절해요 , 근데 알쥬 저희는 참지 않아요 열받아서 중간에 빽 하고 소리질러버렸어요 예의없고 , 손님이 왕이다 마인드 절대 아님
작은돈으로 먹는 음식집 아니잖아요 여행가서 그것도 먹는데 기분나쁘게 먹는건 좀 아니지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ그럼 기본적인건 갖춥시다 예예?
대게 수율은 좋았고 맛은 저는 좋았는데 짜다고 잘못쪗다고 말하는
언니오빠들이기에 .. 이건 개취 , 게딱지 볶음밥 바빠도 그건 잘못됬지.. 게라면 너도 잘못됬지 .. 상차림 많이 나오는건 인정이지만
와..너무 좋다 이런 느낌도 아닙니다
지난번 다녀온곳이랑 너무 차이나요 🤣
다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4 평가 1155 팔로워 79
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
맛난 대게를 먹었네요... 특히 친절한총각들... 가격이 착하지는 않지만 기분좋게 식사할 수 있는 식당입니다. 강릉와서는 강릉 룰대로.... 50% 만족 직원 총각들 착해요^^ 하지만 좀더 특화된 서비스를 추가하지 않으면 대게 특판장이지 맛집은 아닌 듯... ㅠㅠ 반신반의...친절한 총각들 아니면... 뜨네기 손님쁜일듯,,,,,
김도윤 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
기념일에 가족들이랑 같이 방문했는데 사장님이 친절하시고 맛있게 먹고왔습니다😊😊
람냠냠 11월 11일
HaHaHa 10월 24일