한신우동 대표 사진
    한신우동 대표 사진

한신우동 충북대점

한신우동의 사진

1건의 한신우동 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

티끌모아태 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 2

2차로 간단하게 포장마차 느낌으로 먹었는데 음식도 맛있어서 술이 술술 들어갔어요ㅋㅋ

즉석우동 돈까스

한신우동과 비슷한 맛집

자연을담은돈까스 사진
    자연을담은돈까스 충북대점
    충북대 · 돈까스,쫄면
    고구마치즈돈까스가 돈까스 위에 고구마무스를 뿌려주는건데 양도 진짜 많고 여잔데 다 못먹었어요 맛은 굿 - 한번 먹으면 아주 양이 대단한 가게. 질리거나 느끼해서 김치가 필수인데 가게에 없는지 안줘요... ? - 김치볶음밥 : 매운 편. 돈가스와 먹으면 조합이 좋습니다. 김치볶음밥은 가격이 조금 비
    은화수식당 사진
    은화수식당 충북대점
    충북대 · 돈까스
    돈까스 소스도 맛있도 얇은데 욱즙가득한 돈까스 튀김옷도 굿 깔끔한 돈까스 맛집이에요 매운 돈까스 먹었는데 맛있었어요 적당한 양, 돈까스는 괜찮은데 밥이 조금 아쉽다, 먹고 나면 헛헛하진 않은 정도
    파파돈 사진
    파파돈
    충북대 · 돈까스
    진짜 맛있어요 개인적으로 경양식 돈까스 파이지만 이 가게는 맛있어서 자주갑니다 학교 근처에서 먹을만한 돈까스집 반반치즈 까스 좋아요 리뷰 쓰면 음료수도 서비스로 줘요 할라피뇨 돈까스가 적당히 특이하면서 맛있었어요 충북대 정문 맛집으로 유명하더라고요
    흥부네왕돈까스 사진
    흥부네왕돈까스
    청주 · 돈까스,왕돈가스
    맨날 사람 많길래 궁금해서 들어가서 먹어봤는데 말그대로 정말 사이즈가 왕돈까스였고 가격이 그만큼 비싸서 가성비 있다고는 못하겠는데 맛이 있어서 또 먹으러 가고픈 곳이었다. 경양식 돈까스가 땡겨서 찿아간집 분위기는 경양식 돈까스는 아니지만 맛은 어릴적 먹었던 그맛 입니다 스프맛도 좋고 돈까스도 얇고 바삭하니 딱원하던 맛이네요 왕돈까스 공기밥 두공
    돈까스킹 사진
    돈까스킹
    충북대 · 돈까스
    왕돈까스 양 진짜 많아서 여자는 혼자 다 못먹을 양이에요 돈까스전문점이라 메뉴는 돈까스 4종밖에 없어요. 반찬은 흔한맛의 스프랑 김치 단무지 오이피클을 줍니다. 돈까스는.. 얇아요. 왕돈까스 특유의 얇게핀 고기에 튀김과 소스맛으로 먹는 그맛이에요. 크
    김우동 사진
    김우동
    충북대 · 돈까스,쫄면
    음식도 깔끔하고 정말 맛있었어요~게다가 서비스까지 정말 좋아요! 양이 정말 많다... 배달도 빠르다는 것이 장점이고, 대신 맛에 대해서는 쏘쏘