밥지기

• 경기도 남양주시 수동면 비룡로 978 밥지기 한식뷔페
    • 031-591-7325
    • 저렴, 주차

밥지기와 비슷한 맛집

별미지교 사진
    별미지교
    남양주 · 한식뷔페
    주말에는 좀 더 가격대가 있긴하지만 그럼에도 가성비가 정말 좋았어요. 닭고기류가 고기냄새도 안나고 너무 맛있어요. 프라이드치킨이 최고입니다. 근처에 방문했다가 방문했는데 음식이 전체적으로 간이 좀 있습니다. 한식부페 치고는 음식 종류도 어느 정도 있고 디저트도 약간 있어요. 잘 먹고 나왔지만 가성비면에서 괜찮은지는 모르겠습니다.
    자매반찬 사진
    자매반찬
    호평 · 한식뷔페,반찬가게
    간단하고 빠르게 하지만 영양식으로 집밥 한끼!! 수정과도 맛있어요~ 호평파라곤아파트 단지 내 식당 겸 반찬가게 1. 음식 - 반찬가게 답게 매일 반찬 바뀌며, 백반은 8,000원으로 가격이 싼 편 - 백반은 밥 국에 반찬 5-6가지 - 반찬 종류가 많아서 사가지고
    평내주식 사진
    평내주식
    남양주 · 술집,한식
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생도 괜찮으며 술안주가 맛있어서 술이 잘 넘어 가는것 같다 거리는 괜찮지만 가끔 주말에 와서 술도 먹고 안주도 먹고 즐겨도 괜찮을것 같다 엄청 맛있었다 분위기는 평범
    고향산천 사진
    고향산천
    남양주시 · 한식뷔페,뷔페
    한식뷔페 집 종류가 많으나 계란과 라면을 비용 따로 받음 간단하게 점심 한끼 먹기 좋은 곳. 반찬 종류가 많습니다. 한적하고 조용한 곳에 있고 주차도 가능합니다. 점심 손님들이 많이 오고 상추 같은건 주변 하우스에서 재배하는거 같아요.
    산시면가 사진
    산시면가
    안암 · 중식뷔페,대창
    중국 가정식 같은 느낌이었어요! 11000원만 내면 모든 메뉴를 제한없이 마음껏 먹을 수 있었어요. 음식은 다 보통이상이라 만족했습니다 ! 특히 가지+감자 반찬이 맛있었어요
    호텔 아트리움 레스토랑 사진
    호텔 아트리움 레스토랑
    종로5가 · 뷔페,중식뷔페
    깔끔한 중식 뷔페! 가격대비는 나쁘진않지만! 한번 가본걸로 만족 ! 일단 생각보다 크지는 않았어요. 주말 점심인데 사람도 적당히 많은 정도였어요. 초밥은 어느 무한리필 초밥 뷔페와 다르지 않은 맛이였어요~ 그 외에 다른 음식은 많지 않아요~ 다만 초밥이 그래도 퀄리