경희궁부페 대표 사진

경희궁부페

경희궁부페의 사진

경희궁부페 사진

1건의 경희궁부페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

박구르망 평균 별점 4.0   평가 436   팔로워 9

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

교육 때문에 어쩌다 왔지만 다시는 오고 싶지 않은 곳. 한식 뷔펜데 반찬은 어찌나 그렇게 자꾸 동이나는지 사람들이 한번에 못먹고 여러번 왔다갔다 해야했다. 또 그걸 재촉하는 사장님이 요리 직원 타박하는 소리는 거북하고 너무나 정신없었다(턱스크하고 돌아다니면서 지시하는 건 덤). 음식 담는 동선도 좌우로 해놓으면 원활할 것 같은데 일렬로 해놔서 줄서있는 사람들 때문에 어수선하고.. 여러모로 고역인 점심 식사였다. 맛은 그냥 한식뷔페 수준.

점심

2022년 11월 24일

경희궁부페와 비슷한 맛집

신라스테이광화문 바 사진
    신라스테이광화문 바
    광화문 · 뷔페,카페
    평일 점심에도 사람이 많아요 음식 맛있고 직원분도 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요! 평일 주중에도 꽉 차고 음식 종류가 많진 않아도 맛있어서 좋아요 뷔페치고 가성비 좋은데 평일도 점심 때 만석이라 음식이 금방 떨어져요.분위기는 깔끔해요
    굿모닝 사진
    굿모닝
    인사동 · 한식뷔페,뷔페
    가성비 있게 한끼를 든든히 먹을 수 있는 구내식당 전문점
    굿모닝 사진
    굿모닝
    종각역 · 한식,백반
    자율배식이고 식수대도 있어서 정말 구내식당 같아요. 네이버 밴드에서 메뉴 확인하고 갈 수 있어서 좋았어요. 평일 1시 반쯤 방문했더니 사람 많지 않았음
    BST레스토랑 사진
    BST레스토랑
    명동 · 뷔페
    저렴한 가격에 뷔페식으로 한끼 먹기 매우 좋았다. 특히 자장면이 맛있었다. 4성 호텔의 런치뷔페가 14,300원 이라니! 인테리어는 깔끔하고 벽에는 '아닐 방가드'라는 화가의 작품이 여러점 전시되어 있다. 음식이 종류가 많지는 않지만 퀄리티가 괜찮다. 와본 사람은 다 알고
    누크 레스토랑 사진
    누크 레스토랑
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    사장님이 매장 인테리어에 진심인 곳 같았어요. 음식을 기다리면서도 행복했답니다
    보리향 사진
    보리향
    회현 · 한식뷔페,한식
    단일메뉴만 있음. 한식뷔페처럼 여러 메뉴가 있고 보리밥과 흑미밥 국수 등이 있다. 비벼 먹을 수 있게 되어 있음. 다른 가게처럼 콩비지가 없는 게 아쉬움.