커피비 대표 사진

커피비

커피비의 사진

커피비 사진

1건의 커피비 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 297   팔로워 74

용인시 영덕1동에 위치한 카페입니다

자두스무디를 처음 마셔봤는데
    색다르고 맛있네여

시원하게 한잔 마셨습니다

자두스무디

2024년 9월 1일

커피비와 비슷한 맛집

원더링 사진
    원더링
    광교 · 커피,카페
    여러분 이곳은 ‘피칸파이’ 맛집입니다!!!!! 만약 피칸파이를 사랑하시는 분이라면 근처에 방문하실 때 꼭 가서 드셔 보시길 간곡히 바랍니다. 그리고 개인적으로 아인슈페너 보다 플랫 비앙코가 더 달
    루나블랑 사진
    루나블랑
    용인 · 베이커리,카페
    예쁘다 깔끔하다 넓다 친절하다 그런데 단점이 많습니다. 우선 비싸네요 다른곳보다 천원 이상 비쌉니다 빵도비쌉니다. 음료처럼 다른곳보다 천원은 더비싼거 같습니다. 맛도 그냥 그래요. 너무 달기
    이디야커피 사진
    이디야커피 수원신갈IC점
    신갈 · 커피,바베큐
    우와 이디야가 어마어마해졌다. 커피맛만 좋아지면 완벽하겠지만..
    나무공간 사진
    나무공간
    영통 · 커피,카페
    분위기도 좋고 와인도 파는 커피집임. 핸드드립이 진짜 맛있는 카페.
    커피베이 사진
    커피베이
    수원영통 · 카페,커피
    커피 맛 좋구요, 가격도 저렴한 편이예요. 매장 인테리어가 예뻐요.
    이디야 커피 사진
    이디야 커피 수원황골마을점
    수원 · 커피,콤부차
    이디야 바닐라라떼는 언제나 맛있어요. 직원분이 친절했고 커피도 맛있었어요 ㅎ

커피비 근처 추천 맛집

토박이 밀양 돼지국밥
    80점 · 용인 · 돼지국밥,등갈비
    토박이 밀양 돼지국밥 사진 1 토박이 밀양 돼지국밥 사진 2
    고기가 일반 돼지고기가 아니고 대패 고기라 신기했어요! 맛있었습니다 밥을 넣어 토렴식으로 제공되는 밀양식 돼지국밥 매장 주차장이 넓어 주차가 용이하여 편리합니다 가게앞 넓은 주차장이 있습니다. 부족함없는 밀양식 돼지국밥이지만 제육처럼 얇고 푸석한 고기가 아쉬웠습니다.
    교동면옥
    71점 · 용인 · 냉면,갈비탕
    교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
    음식맛도 좋고 깔끔하게 나와 먹음직스러워요 다시 꼭 가보고싶은곳으로 강추임 요즘 냉면가격 장난아닌데 이곳은 육전까지 올라가 있는데 가격이 좋네요 겨자소스 식초 일회용으로 포장되어 있어 청결해 보여요
    농우본갈비
    70점 · 용인 · 갈비탕,양념갈비
    농우본갈비 사진 1 농우본갈비 사진 2
    지친 저녁에 지나가다가 고기타운 같은 장소에서 선택한 고깃집 구워주셔서 참 좋았는데 가격 대비 맛이 그닥.. 한우는 맛있었는데 호주산은 가격 대비 너무 질기고 퍼석하달까 육즙이 별로 안느껴졌어요 육
    명륜진사갈비
    67점 · 흥덕 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    어딜가나 저렴한 가격에 숯불에 고기를 무제한으로??!! 리뉴얼되고 먹을거리가 더 많아져서 좋아요. 돼지갈비도 돼지껍데기도 삼겹살도 모두 무한대로 가져다가 먹을 수 있으니 좋고 특히 모닝빵으로 버거 만들어 먹는건 맛도 있고 재미도 있었네요. 아참, 주차도
    은하수식당
    67점 · 기흥구 · 생선구이,고등어구이
    은하수식당 사진 1 은하수식당 사진 2
    이야 음식 한입먹는 순간 아니?! 집이다! 하는 맛이?! 반찬들도 하나하나 정성이 느껴진다! 그리고 또하나 가격이 너무 조타!
    살살녹소
    66점 · 용인 · 소고기,꽃갈비
    살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
    가성비 갑인 소고기맛집입니다 !!! 특히 점심에 가서 고기 먹으면 물냉/비냉이 공짜..! 계란찜은 별로였어요 가성비 좋은 수입 소고기집. 숯불로 구워서 더 맛있다. 고기 질도 꽤 좋은편
    돈가네옛날김치돼지찌개
    61점 · 기흥 · 김치찌개,두루치기
    돈가네옛날김치돼지찌개 사진 1 돈가네옛날김치돼지찌개 사진 2
    옛날김치찌개 전문점으로 프렌차이즈다. 맛은 김치찌개로 계란말이도 맛있고 두루치기도 맛있다. 가격대도 좋곷마치 선술집 기분이 든다
    맥도날드
    60점 · 용인신갈 · 패스트푸드
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차장이 넓어요 2층자리 뷰가 멋집니다 1층엔 자리 좁아요 직원들 친절하고 좋아요 근처에 있으면 들리는 맥도날드 ㅎㅎ 매장이 깔끔하게 운영되고 있어서 좋았어요. 맥모닝은 언제나 맛있어요!
    흥덕맛집바다향왕코다리
    58점 · 용인 · 코다리,코다리조림
    흥덕맛집바다향왕코다리 사진 1 흥덕맛집바다향왕코다리 사진 2
    전체적으로 맛있었습니다 ! 그러나 일하시는 아주머니 한 분이 너무 불친절해서 별점 하나 깎음 맛있게 매콤하고 살이 통통한 코다리찜이 맛있어요. 해초와 함께 곁들여 먹으면 더 맛있어요.
    형가네콩나물국밥
    58점 · 용인 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
    형가네콩나물국밥 사진 1 형가네콩나물국밥 사진 2
    영덕동 이른 새벽부터 든든한 한끼 식사가 가능한 가게입니다. 얼큰돼지국밥 너무 맛있어요 용인 백반집 콩나문국밥: ★★★★☆ 청국장: ★★★★☆ - 주변 주민들이 많이가는 맛집 - 밥이 무한리필 끝!
    후라이드참잘하는집
    58점 · 영통 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    가격이 저렴한 편인데 치킨이 바삭바삭 좋으네요. 이것저것 같이 와서 놀랐어요. 양념치킨 15000, 배달료 1000 / 요기요 리뷰이벤트로 받은 것들 - 감자튀김&얼음컵&핫팩 가성비괜찮은 치킨인데 평소 치킨 한마리만 시켜도 물티슈,콜라500ml,하리보젤리까지 줘서 배달오는것
    파리바게뜨
    57점 · 기흥 · 케이크,우유빙수
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    언제먹어도 맛있는 파바메뉴들! 런치샌디치는 페스츄리라 더 감칠맛있고 산딸기롤케익도 부드러워서 술술 들어가용