원더링 대표 사진
    원더링 대표 사진

원더링

원더링의 사진

1건의 원더링 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 인스타(1)

서쥬 평균 별점 3.9   평가 624   팔로워 20

여러분 이곳은 ‘피칸파이’ 맛집입니다!!!!!
    만약 피칸파이를 사랑하시는 분이라면 근처에 방문하실 때 꼭 가서 드셔 보시길 간곡히 바랍니다.

그리고 개인적으로 아인슈페너 보다 플랫 비앙코가 더 달지만 맛있었어요! 라떼 위에 크림 올린 게 플랫 비앙코인 것 같습니다.

그리고 가격이 너무 착한데 공간도 아름다워서 너무 좋아요!

아인슈페너 민트 플랫 비앙코 피칸파이

인스타
    2020년 11월 18일

원더링과 비슷한 맛집

커피비 사진
    커피비
    용인 · 커피,카페
    용인시 영덕1동에 위치한 카페입니다 자두스무디를 처음 마셔봤는데 색다르고 맛있네여 시원하게 한잔 마셨습니다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    기흥 · 케이크,바게트
    언제먹어도 맛있는 파바메뉴들! 런치샌디치는 페스츄리라 더 감칠맛있고 산딸기롤케익도 부드러워서 술술 들어가용
    정원 사진
    정원
    용인 · 카페,브런치
    사장님 부부 너무 보기 좋으신 두분의 커피와 간식과 그리고 꽃이 너뮤 좋아요
    나무공간 사진
    나무공간
    영통 · 커피,카페
    분위기도 좋고 와인도 파는 커피집임. 핸드드립이 진짜 맛있는 카페.
    이디야 커피 사진
    이디야 커피 수원황골마을점
    수원 · 커피,콤부차
    이디야 바닐라라떼는 언제나 맛있어요. 직원분이 친절했고 커피도 맛있었어요 ㅎ
    커피베이 사진
    커피베이
    수원영통 · 카페,커피
    커피 맛 좋구요, 가격도 저렴한 편이예요. 매장 인테리어가 예뻐요.

원더링 근처 추천 맛집

토박이 밀양 돼지국밥
    80점 · 용인 · 돼지국밥,등갈비
    토박이 밀양 돼지국밥 사진 1 토박이 밀양 돼지국밥 사진 2
    고기가 일반 돼지고기가 아니고 대패 고기라 신기했어요! 맛있었습니다 밥을 넣어 토렴식으로 제공되는 밀양식 돼지국밥 매장 주차장이 넓어 주차가 용이하여 편리합니다 가게앞 넓은 주차장이 있습니다. 부족함없는 밀양식 돼지국밥이지만 제육처럼 얇고 푸석한 고기가 아쉬웠습니다.
    이우철누룽지한방삼계탕
    72점 · 영통 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철누룽지한방삼계탕 사진 1 이우철누룽지한방삼계탕 사진 2
    원래는 삼계탕을 잘 안먹는 사람인데, 맛있게 먹었을 정도로 진짜 너무 맛있었어요! 누룽지도 잘안먹는데 맛있어서 뚝딱해버렸네요.😆 다음에 또 방문할게요!! 일단 주차장이 너무 넓어서 주차걱정 없어서 굿~^^ 맛이야 뭐 넘 맛나서 자주갑니다. 몸에 좋은 부담없는 음식!!! 야들야들 영계삼계탕 뚝배기에 팔팔 끓여 나오면 말다했죠~^^ 저는 녹두 애들은
    교동면옥
    71점 · 용인 · 냉면,갈비탕
    교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
    음식맛도 좋고 깔끔하게 나와 먹음직스러워요 다시 꼭 가보고싶은곳으로 강추임 요즘 냉면가격 장난아닌데 이곳은 육전까지 올라가 있는데 가격이 좋네요 겨자소스 식초 일회용으로 포장되어 있어 청결해 보여요
    농우본갈비
    70점 · 용인 · 돼지갈비,갈비
    농우본갈비 사진 1 농우본갈비 사진 2
    지친 저녁에 지나가다가 고기타운 같은 장소에서 선택한 고깃집 구워주셔서 참 좋았는데 가격 대비 맛이 그닥.. 한우는 맛있었는데 호주산은 가격 대비 너무 질기고 퍼석하달까 육즙이 별로 안느껴졌어요 육
    타짜오리하우스
    69점 · 용인 · 오리고기,오리
    타짜오리하우스 사진 1 타짜오리하우스 사진 2
    용인에서 유명한 오리고기 맛집입니다. 주차장이 넓어서 편리헙니다 매장이 넓고 가족 손님이 많음. 주차 자리도 넓어서 단체로 오기 좋다. 음식 맛있는 편. 쌈야채 무제한으로 먹을수 있는 장점
    살살녹소
    66점 · 용인 · 소고기,꽃갈비
    살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
    가성비 갑인 소고기맛집입니다 !!! 특히 점심에 가서 고기 먹으면 물냉/비냉이 공짜..! 계란찜은 별로였어요 가성비 좋은 수입 소고기집. 숯불로 구워서 더 맛있다. 고기 질도 꽤 좋은편
    테라스바베큐키친
    61점 · 영통 · 바베큐,캠핑
    테라스바베큐키친 사진 1 테라스바베큐키친 사진 2
    음식은 다 사서 방문했어요 .ᐟ 야외라 더 좋았어요 분위기 짱 가격은 비싼편이지만 야외에서 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요 친절하십니다
    돈가네옛날김치돼지찌개
    61점 · 기흥 · 김치찌개,두루치기
    돈가네옛날김치돼지찌개 사진 1 돈가네옛날김치돼지찌개 사진 2
    옛날김치찌개 전문점으로 프렌차이즈다. 맛은 김치찌개로 계란말이도 맛있고 두루치기도 맛있다. 가격대도 좋곷마치 선술집 기분이 든다
    배스킨라빈스
    60점 · 수원 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    깔끔한 매장. 먹고 갈만하게 자리가 좀 있는 편. 건물에 주차장이 있음
    맥도날드
    60점 · 용인신갈 · 패스트푸드
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차장이 넓어요 2층자리 뷰가 멋집니다 1층엔 자리 좁아요 직원들 친절하고 좋아요 근처에 있으면 들리는 맥도날드 ㅎㅎ 매장이 깔끔하게 운영되고 있어서 좋았어요. 맥모닝은 언제나 맛있어요!
    로움 한정식
    59점 · 용인 · 한정식
    로움 한정식 사진 1 로움 한정식 사진 2
    깔끔하고 정갈하고 맛있어요. 돌솥밥이 조금 더 일찍 나오면 더 좋을것 같아요. 친구들이랑 먹기 좋고 조용하고 친절하고 맛있네요.ㅎㅎㅎ 가볍게 가족들 식사자리로 괜찮네요 맛은 평범한것깉이요
    영통청기와감자탕
    58점 · 영통 · 감자탕,뼈해장국
    영통청기와감자탕 사진 1 영통청기와감자탕 사진 2
    감자탕이 먹고 싶어서 검색해서 찾아갔습니다. 콩나물을 넣어서 해장국 같은 느낌이고 뭔가 더 자연스러운 맛이라 위에 크게 부담도 안되고 맛있게 잘 먹었습니당 뼈해장국 고기가 부드럽고 맛있어요 양도 많습니다 주차는 가게앞에 2대 가능해요