파리바게뜨 유성푸르지오점 유성푸르지오점

파리바게뜨 유성푸르지오점과 비슷한 맛집

할리스커피 사진
    할리스커피 유성온천점
    유성온천 · 커피,카페
    매장에 테이블도 많고 콘센트도 많아서 오래 즐기기에 좋아요! 음료도 기본적으로 맛있어요 새벽1시까지 영업한다는 점이 너무 좋았구용 딜라이트가 뭔진 모르겠는데 바닐라딜라이트가 유명하대서 시켜봤어요 호호호 생각대로 맛있었습니다
    하이테이블 사진
    하이테이블
    대전유성 · 베이커리
    외관이 깔끔하고 실내가 넓어서 여럿이 방문하기 좋아요 커피가 맛있었습니다 새로 생긴 카페라서 기대했는데 빵이 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 너무 퍽퍽해요 겉바속촉일줄 알았는데 실온에 오래두면 굳어버린 빵 같아서ㅠㅠ
    파이룸 사진
    파이룸
    대전 · 빵
    보물같은 빵집을 찾았어요 종류 많고 넘 맛있음.. 대박에요 호두파이는 먼가 좀 심심한맛이라 아쉬웠지만 호두가 잔뚝 올라가잇엇어요 씹히는 애플파이는 아니어서 아쉬웠고 에그파이 베스트인 이유가 있네용
    카페 민트 사진
    카페 민트
    대전 · 카페,빵
    여기 코코넛커피(?)진짜 맛있어요!! 달달한 커피 스무디에요 디저트도 맛있는 카페에요
    스타벅스 대전유성NC점
    대전유성 · 커피,케이크
    쿠폰 있을 때 가는 스타벅스~ 음료는 다 맛있죠! 케이크는 해동상태에 따라 다른데 맛있었어요 1만원에 무료주차 1시간. 엔씨백화점 내부와 연결되어 있음. 아메리카노가 맛있고 직원분들이 친절해여 근데 쫌 웅성웅성하는 소리가 큽니다
    메가커피 사진
    메가커피 대전유성온천역점
    유성온천역 · 커피,퐁크러쉬
    유성온천역 메가커피 핫 아메리카노 냉면이나 콩국수를 먹고나서는 뜨거운 아메리카노 칼국수를 먹고나서는 아이스 아메리카노 오늘은 콩국수를 먹고나서 뜨아.. 역시 훌륭... 가성비좋은 메가커피 대용량 아아는 필수고 겨울엔 따끈따끈 간식꾸러미 최곱니다

파리바게뜨 유성푸르지오점 근처 추천 맛집

뼈먹자 얼큰한 뼈해장국
    75점 · 대전 · 감자탕,뼈해장국
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진 1 뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진 2
    매운맛 단계 선택가능해요 든든하고 뼈에 고기 많아요 얼큰해요 고기가 진짜 크고 살이 많아요 보통맛도 맵다는데 다음에 도전해보려고요 고사리도 부들부들 고소한 게 맛있어요 무생채랑 양파절임도 손이 자꾸 가더라고요
    맛찬들왕소금구이
    75점 · 대전 · 삼겹살,고깃집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들도 지점이 여러개지만 늘 찾는건 봉명점이에요. 갈때마다 사람은 많지만 웨이팅 없는것도 마음에들고 특히나 점심 특선이 가성비가 좋아서 마음에들어요. 고기도 다 구워주시고 고기 질이 정말 대전1등
    알텐데
    75점 · 대전 · 화덕피자,피자
    알텐데 사진 1 알텐데 사진 2
    찐 피자 맛집 화덕 피자가 너무 쫄깃하고 부드러워요 자극적이지 않아 좋아요 전반적으로 음식이 다 맛있는 편이고 서비스도 너무 친절하고 좋습니다 가격이 살짝 있지만 매장 분위기도 좋아요 특히나 피자가 진짜 맛있습니다
    상무초밥
    73점 · 유성 · 스시,연어
    상무초밥  사진 1 상무초밥  사진 2
    오랜만에 점심특선 먹으러 갔는데 접시가 바껴있더라구요~~참치 말고 다 맛좋습니다 초밥의 원조는 여기죠! 진심초밥세트 맛있어요 새우초밥 최고 점심특선 자주 이용했는데 이번엔 저녁에 가봤어요 점심이 구성도 좋고 가격도 좋아서 다음엔 점심에만 가려합니다
    촌놈들연탄구이
    73점 · 대전 · 삼겹살,꼬들살
    촌놈들연탄구이 사진 1 촌놈들연탄구이 사진 2
    웨이팅했는데 맛있어서 만족했습니당 매운 오돌뼈는 너무 매워요..ㅎㅎ 계란찜도 맛있고 다음에 또 갈 의향있습니당! 사실 본점 외에 여러 지점도 많이 갈 정도로 ‘맛있는 반주집’ 하면 촌놈들연탄구이가 먼저 떠오르곤 한다 처음 방문한 건 6년 전 쯤..? 초창기 때보다 신메뉴가 많이 개발 되었는데 나는 장담한다..
    다해어죽
    73점 · 대전 · 어죽,도리뱅뱅
    다해어죽 사진 1 다해어죽 사진 2
    어죽 무척 맛있음 국수 수제비 중 택 가능 생채와 배추김치도 짱맛 우중충한 날씨에 먹기 딱좋은 식사입니다~~!! 소면이 국밥그릇 안에 있고 공기밥은 따로 나옵니다~~!! 국물에 물고기 뼈는 형체화되어 있지 않아 먹는데 불편함도 없었습니다~~!!
    미분당
    72점 · 대전 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    다찌로만 운영하는 식당. 매우 조용. 업무 스트레스로 귀에 피날 것 같은 날 점심먹으러방문하면 좋습니다. 면과 숙주 리필가능. 맛, 서비스, 위생 모두 완벽한 곳입니다 1시간 무료주차도 가능해요
    철수네매운갈비찜
    72점 · 대전 · 갈비찜,매운갈비찜
    철수네매운갈비찜 사진 1 철수네매운갈비찜 사진 2
    평일엔 1시간 금요일이랑 주말엔 3시간 웨이팅 해야 먹을수있지만 개인적으론 1시간 30분까진 기다렸다 먹을만할정도로 동치미와 갈비찜 볶음밥 모두 맛있습니다 웨이팅 항상 많고 맛은 있는데 고기양이 좀 적어요 볶음밥은 그냥그래요.. 담번엔 안시킬듯
    목구멍
    71점 · 대전유성 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    주차가 힘들긴하지만 삼겹살도 맛있고 양도 많아서 좋아요 부드러워요 목구멍 미나리 꼭 같이해서 드세요 고기도 좋고 맛있더라구요 웨이팅 좀 있어요 ㅠ 맛있긴 맛있는데 기름이 많이 튀고,, 너무너무 더워서 좀 짜증나는 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 방문때는 너무 맛있어서 한번 더 갔는데 ,, 두번째 갔을때는 가게 들어가자마자 고기 군내
    야키토리 잔잔
    71점 · 대전유성 · 꼬치전문,이자카야
    야키토리 잔잔 사진 1 야키토리 잔잔 사진 2
    먹자골목쪽이라 주차는 힘들지만 음식은 가격대비 괜찮았어요. 캐주얼하고 무난하게 술마시며 즐길 수 있는 곳인 것 같습니다 주차 불가능 입니다 이차로 간단하게 먹기 좋아요 꼬치맛 괜찮고 화장실도 깨끗합니다
    아즈테킬라
    71점 · 대전 · 멕시코음식,타코
    아즈테킬라 사진 1 아즈테킬라 사진 2
    모히토 마가리타 먹었는데 양도 많고 맛있었어요 ㅎㅎ화장실도 깨끗해요 대전에서 모임 있어서 유성에서 행사후에 2차로 들린 아즈테킬라 날이 다소 풀려서 야외에 앉아도 될것같아 야외에서 2차를 시작. 쌀쌀해서 실내에 앉을걸 후회하는 찰라에 주문한 테킬라 슬래머가 나온다
    부연부
    70점 · 대전 · 딤섬,짬뽕
    부연부 사진 1 부연부 사진 2
    리모델링후 얼마전에 새로 오픈한곳으로 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다. 점심코스요리랑 샤오롱바오 탕수육 단품 시켜서 먹었는데 전체적으로 깔끔한 느낌이고 짜장면보다 짬뽕이 더 맛있어요. 자스민차는 달