카페아에 대표 사진

카페아에 동작점

카페아에의 사진

카페아에 사진

1건의 카페아에 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

다닝12 평균 별점 4.7   평가 226   팔로워 6

캔에 담아주셔서 대중교통 이용하기 편함.
    라떼 4,500원으로 가격은 저렴한 편은 아니지만 나름 맛있었음.

아이스라떼

테이크아웃
    2024년 6월 10일

카페아에와 비슷한 맛집

카페 알코브 사진
    카페 알코브
    신대방삼거리역 · 카페
    우선 인테리어가 너무너무 예쁘고, 음료도 맛있어서 좋았어요!! 매장이 깔끔하며 테이블 높이가 낮아서 대화하기에 알맞은 곳이예요 음료나 디저트는 괜찮았어요 강아지 동반카페라는 점이 마음에 들고 커피가격도 저렴한편이라 마음에들어요! 단점이라면 사장님 친절하고 좋은데 혼자하시는 카페라 메뉴가 늦게나오는 편이에요
    카페 퍼블리코 사진
    카페 퍼블리코 본점
    신대방삼거리역 · 카페,브런치
    되게 조용한 분위기, 좋은 재즈음악도 나와요. 작업하거나 공부하기 너무 좋아요. 반숙 케이크도 커피도 다 맛있음. 비싸긴 하지만 자주 갈듯 분위기 좋고 넓은 대형카페. 나 같은 카공족들이 편하게 공부할 수 있는 곳. 커피도 맛있다!
    메가커피 사진
    메가커피 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 커피,퐁크러쉬
    할메가커피맛있네요 워낙 가성비카페라 자주가는편이예요~~ 커피 저렴하고 맛있어요 할메가커피 맛있고 가격도 착하네요 출근중에 사들고 출근^----^ 여름에 갓가성비 커피 양많고 저렴하고 잘이용하고 있어요
    프로스퍼 사진
    프로스퍼
    신대방삼거리역 · 카페,커피
    조용하게 차마시기 좋은곳입니다 빵 종류가 많아서 좋으네요 커피도 맛나요 분위기가 조용하고 지인들과좋은 시간을 보내기좋은 분위기였어요~ 커피도 맛있었어요 신대방삼거리 카공하기 좋은 카페. 낮에 자리 부족하면 지하1층도 사용할수 있는듯. 커피맛있는편이고, 딸기크럼블 존맛탱
    뿌루밀리 사진
    뿌루밀리 신대방삼거리역점
    대방동 · 커피,크림라떼
    테이크아웃해서 집에와서 먹었어요 커피진하고 맛나네요 맛나게 잘먹었어요 가격저렴하고 커피 괜찮아요 케익도 저렴한데 정말맛있어요 시원하게 마시고 싶어서 아메리카노 마셨는데 시원하고 좋았어요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 보라매자이점
    보라매 · 커피,밀크티
    커피 저렴하고 메뉴 다양해서 골라먹는맛이있어요 아몬드라떼 맛있고 아메리카노 즐겨마셔요 작은 컵 사이즈가 있어서 좋고 저렴한 가격에 카페인 수혈하기 좋음

카페아에 근처 추천 맛집

서일순대국
    86점 · 신대방동 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    너무도 유명한 오래된 순대국집 명성에 걸맞게 맛있습니다 보기와 다르게 잡내 없고 깔끔한 국물 순대국 안에 부속들과 고기들도 연라고 쫄깃한게 좋은 재료로 잘 삶아져있습니다. 곁들이는 깍두기도 적
    서일순대국
    81점 · 보라매 · 순대국
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    가게규모에 비해 주차가 너무 협소해요 길가에 세워야하는데 순대국은 너무 맛있습니다 이미 너무나도 유명한 순대국 맛집 중 하나인 서일순대국. 간만에 방문했고 비도 오는데, 한시가 다 되어도 줄 서있다. 여전히 시끌시끌, 그만큼 국물 맛 또한 과거를 잃지 않았고 푸짐함까지 여전한게
    상남스시
    75점 · 보라매 · 스시오마카세,오마카세
    상남스시 사진 1 상남스시 사진 2
    스시가 너무 부드럽고 맛있었으며 식당자체도 너무 깔끔해서 만족스러운 식사를 하였습니다. 예약이 어려운게 흠이네요ㅜ 재방문의사 있어요 매장에 흘러나오는 익숙한 옛날 가요들이 식사 분위기를 더 편안하게 만들어준 거 같아 좋았어요 ㅎㅎ 스시도 아주 좋았습니다
    카츠디나인
    74점 · 신대방삼거리 · 돈까스,돈카츠
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    다양한 메뉴로 유명한 카츠디나인 신대방삼거리 본점을 방문했습니다! 🍽️🍜 인스타그램과 페이스북에서 핫플로 소문난 만큼, 돈까스의 ‘바삭! 쫄깃!’한 식감과 함께 김치카츠나베우동, 카츠산도 등 메뉴
    일진아구찜
    73점 · 신대방삼거리역 · 아구찜
    일진아구찜 사진 1 일진아구찜 사진 2
    아구찜에 아구가 많아서 너무 좋았고, 양념도 너무 맛있었어요~맛있게 배불리 먹었어요~! 맛없는데 지인이 맛나다해서 갔어요 맛없게 매운맛이라 쫌 그랬어요 맛있다하여 지인 추천으로 먹었는데 적당히 맵고 맛있어요~
    맥반석조개구이
    70점 · 신대방삼거리 · 조개구이,조개
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있습니다! 맛있게 잘 먹었습니다 :) 신대방 삼거리 시장의 한 구퉁이에 자리한 조개구이집. 가게가 유튜브에 나와서 그런지 사람들이 제법 있었다. 본인은 30분 좀 넘게 웨이팅 하다 가게에 입성했는데 가게에 들어서자마자 구워진 조개껍질
    맘스터치
    70점 · 신대방삼거리역 · 버거,갈릭버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    갓 만들어져 나온 닭가슴살패티랑 감튀가 뜨끈바삭해서 너무 맛있었어요 직원분도 친절하시고요👍 여기 배달시켜먹기엔 배달비가 부담,,,,, 나는지인이 쿠폰보내줘서 썻는데 배달비내고 가격최소금액 채우다보니 쿠폰값보다 더씀ㅋㅋ 그래도 맛은있어요 매장가서 먹는걸추천
    친구네정육식당
    69점 · 보라매 · 고깃집,정육식당
    친구네정육식당 사진 1 친구네정육식당 사진 2
    동네 맛집이라 웨이팅 있을뻔했는데 일찍 들어갔어요. 고기 가성비 좋아서 2명이서 2인분 먹어도 배불렀네요. 다만 냉면은 비추… 고기먹고 싶어 방문했는데, 생삼겹과 목살 진짜 맛있었어요! 고기양도 많아 이인분에도 배불리먹었네요. 냉면은 쏘쏘
    맥도날드
    69점 · 보라매 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥모닝도 먹고 햄버거도 먹으러가요. 가까운데 있어 좋아요! 감자튀김이 제공 안되던 시기에 방문했었어요 직원분들이 바빠보이지만 친절하고 버거는 인근 맥날중 보래매점이 제일 맛있어요
    기계우동
    68점 · 신대방삼거리역 · 기계우동,우동
    기계우동 사진 1 기계우동 사진 2
    우동, 짜장 먹어봤는데 우동이 더 맛있음 간단하게 혼밥하기좋음 오래되고 허름한 기계우동집~ 날씨가 조금 더 쌀쌀해지면 많이들 찾으실듯 합니다 맛있습니다 카드결제도 됩니다~ 상도동 주민으로써 술한잔하구 자주 들리는 곳입니다 아주 맛나고 해장에 좋아요 사장님 친절하시구요 강아지와 편하게 먹을수 있게 해주셨어요
    우니꾸
    68점 · 신대방삼거리 · 소고기,화로구이
    우니꾸 사진 1 우니꾸 사진 2
    신대방삼거리 맛집! 매장은 아담하고 고기가 맛있어요! 꼬기.. 또먹고 싶어요 💖 혼자 가볍게 고기에 소주 때리기 좋은 곳 같습니다. 이용시간은 2시간 제한이라 참고하세요. 첨 가봤어요 고기 신선하고 맛있네요 바로 구워 먹으니 좋쿠요 2~3명 먹기 좋아요
    심야식당중도
    68점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    심야식당중도 사진 1 심야식당중도 사진 2
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.