갤러리 카페 G아르체

• 서울특별시 강남구 강남대로 396 신분당선 강남역 지하3층 30호 갤러리 카페 G아르체
    • 02-3280-4488
    • 모임
    • 예쁜, 대관

갤러리 카페 G아르체와 비슷한 맛집

파란만잔 사진
    파란만잔 강남삼성타운점
    강남삼성타운 · 스콘,카페
    키오스크로 주문하는 가게이고 카카오향이 진짜 좋아요. 점심시간에는 직장인들이 진짜 많은데 2500웡에 컵도 커서 가성비가 좋아요 귀엽고 깔끔하고 아늑하고 조용하고 따듯했던 카페. 맛도 괜춘
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 강남서초점
    강남역 · 커피,카페
    점심시간에 직장인들 많아요~ 테이크아웃 하기에 딱 좋습니당
    리퍼크 사진
    리퍼크
    강남역 · 에스프레소,카페
    가격은 좀 비싸요. 그래도 회사 건물 안에 있어서 자리가 많아요. 대화하기 좋아요 미팅하기도 좋구요. 근데 주차 확인이 안 돼서 아쉬워요. 병원 때문에 강남역왔다가 그대로 집 가기엔 아쉬워서 방문. 아이스크림 라떼가 유명하다는 말이 끌렸다. 보니까 상하목장 아이스크림을 사용. 아이스크림이 맛이 없을 수가 없네. 라떼도 맛있었다. 왜
    스멜로우카페 사진
    스멜로우카페
    강남역 · 커피,카페
    카페마다 사람이 너무 많아서 정신이 없어서 찾다가 들어왔는데 베이커리종류도 맛있고 2층도 있어서 우리끼리 먹기 좋았네요.
    스템커피 사진
    스템커피 강남점
    강남역 · 카페,평양냉면
    커피 수혈 급해서 보이는 곳 아무곳이나 들어갔던. 하지만 만족했던. 강남역쪽에 되게 조용하고 깔끔한 커피숍입니다 공부하거나 미팅하기 딱 좋음! 1,2층으로 된 넓은 강남역 카페로 분위기 화사하고 좋아요! 편하게 이용하기 좋은 카페에요
    카페 끌라시코 사진
    카페 끌라시코
    강남역 · 디저트
    직접 로스팅 하는 카페입니다. 간판이 눈에 잘 안 띄어 그런지 손님이 그리 많지는 않아요. 아늑해서 좋습니다. 커피 맛은 무난해요. 외국에온듯한 실내 분위기와 인테리어.커피맛이 정말 좋다.

갤러리 카페 G아르체 근처 추천 맛집

창고43
    82점 · 강남역 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    기념일에 갈만한 럭셔리한 분위기 좋아요 직접 잘 구워주세요 고기 질 만족해요 안심 등심 아주 부드러워요 와인도 굿이에요 강남역 신분당선 바로 앞입니다 무려 무료주차 가능하구요 가격대가 좀 있지만 등급 높은 고기가 비싸게 느껴지진 않았어요 가끔 분위기 있게 즐길만합니다
    일일향
    74점 · 강남역 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    다미선
    73점 · 강남역 · 횟집,대방어
    다미선 사진 1 다미선 사진 2
    대방어 세트 먹었는데 방어 쫄깃하고 고소하고 맛있었어요. 분당선강남역 뒷골목에 위치해요 토욜 늦은 점심이라 조용하게 식사했어요 가격 합리적이고 메뉴구성 정말 좋고 맛도 있어요 간단한 가족외식이나 부담스럽지않은 식사모임 하기에 정말 좋아요
    1992 덮밥&짜글이
    70점 · 역삼동 · 덮밥,짜글이
    1992 덮밥&짜글이 사진 1 1992 덮밥&짜글이 사진 2
    강남역 근처에서 일 있어서 갔다가 짜글이 먹고싶어서 방문했는데 넘 맛있었어요 강남역에서 혼밥하기 좋고 한식메뉴가 다 맛있어서 좋아요. 회사근처 식당인데 월1회는 생각나는 곳이에요 :) 분위기도 차분하고 혼밥하기 좋아요
    신도세기
    70점 · 강남역 · 돼지고기,고기집
    신도세기 사진 1 신도세기 사진 2
    모임이 있어 방문한 식당인데 깔끔하고 고기 퀄리티도 좋습니다. 룸이 칸막이로만 되어 있는 점이 조금 아쉽네요. 고기 다 구워주시고 편하게 먹었어요 단체 모임하기 좋은 장소 같아요
    소호정
    70점 · 강남역 · 안동국시,콩국수
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    안동국시를 파는 국수집이다. 사람이 드문 시간에 방문했음에도 음식이 나오기까지 시간이 걸렸다. 음식맛은 안동가서 먹는 것만하진 못하지만 서울에서 나름대로 현지화를 거쳐 먹을만했다. 같이 주는 깻잎,
    파리바게뜨
    70점 · 강남역 · 빵,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    재고가 많아서 좋아요 포장만 가능하고 매장내 취식은 안되요 지하철역사내에 있는매장이다.매장크기는 작지만 빵종류는 많은편이다. 강남역 지하상가에 위치 내부화장실x 와이파이x 내부에 앉을만한 공간 없고 가게 밖에 테이블 있음
    불량펭귄
    69점 · 강남역 · 떡볶이,포장마차
    불량펭귄 사진 1 불량펭귄 사진 2
    맛있어요 강남역 근처에서 퇴근하면서 간만에 길거리 떡볶이가 먹고 싶어서 지나가다가 사람이 많길래 방문했습니다 다른 곳보다도 천원정도 저렴한데 남자 사장님께서 인정이 좋으셨습니다 떡볶이와 튀김 1인세
    던킨도너츠
    69점 · 강남역 · 도넛,두바이
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    라이브 본점이라 그런지 맛있는 도넛 종류들이 많았고 재료가 풍부하게 들어있어서 만족스러웠습니다. 강남역에 있는 던킨 매장입니다. 길 건너에 새 매장이 생기긴 했는데 그래도 오래된 정겨운 곳입니다.
    와플샵
    69점 · 강남역 · 와플,크로플
    와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
    갑자기 크로플이 땡겨서 방문했어요 달달하니 너무 맛있어요
    청간막국수
    66점 · 서초동 · 평양냉면,막국수
    청간막국수 사진 1 청간막국수 사진 2
    꼬리수육 너무 맛있어요. 가격이 비싸긴하지만 한우기도 하고 엄청 부드러워서 맛있어요 평양냉면 슴슴하니 맛있고 차돌수육 부드럽고 맛있어요 친절하심 깔끔하고 테이블마다 패드가 있어서 주문하기도 편하고 결제도 편리했다.
    요키야
    63점 · 서초동 · 돈부리,카츠동
    요키야 사진 1 요키야 사진 2
    돈카츠 겉바 속촉인데 밥까지 촉촉하니 존맛 그자체 대파우동은 면이 킬포 촉촉쫀뜩 꼭 가보세요!! 일식집입니다. 강남역 부근에 있는데요. 강남역 근처에 있는 식당 중 이만한 가격은 드물죠. 특히 저녁 식사도 가능합니다. 자루소바를 주문했습니다. 괜찮았습니다. 무난하게 먹었어요. 딱히 냄