커피베이 대표 사진
    커피베이 대표 사진

커피베이

커피베이의 사진

1건의 커피베이 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

BO뽀 평균 별점 4.2   평가 99   팔로워 3

매장은 작고, 매장이 어둡지만 사장님은
    친절하시고 음료는 천천히 나오지만 커피는
    맛있어요 -!

아메리카노

2024년 11월 5일

커피베이와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방
    우장산역 · 커피,다방
    매장 작은거같으나 안으로 들어가면 넓어서 앉을자리도 있고 커피는 맛있어요. 매장안이 의외로 넓음. 사라다빵은 조그 뻑뻑해서 아쉬웠음. 안이 생각보다 넓어요 여럿이 들어가도 자리가 있어 좋아요 맛은 ㅆㅆ에요
    커피에반하다 사진
    커피에반하다
    우장산역 · 커피,수제와플
    매장은 아담하지만 깔끔하고 직원분들도 친절하시고 8천원이상 구매시 주차도 가능해요^^ 가격이 무난하고 맛도 나쁘지 않은 편입니다. 양도 꽤 많아요. 커피 가격이 비싸지 않고 깔끔한 매장에 탁 트여 있어 좋다.
    스타벅스 강서우장산점
    화곡동 · 커피,카페
    직원분들도 너무 친절하시고 시설도 깔끔하고 아이들과 함께와서 있을 때도 불편함이 없어요~ 가깝기도 하고 음료도 너무 맛있었고 저녁시간이라 조용해서 좋았어요 깔끔해서 부담없이 방문하기에 좋습니다! 재방문 의사 있습니다
    더벤티 사진
    더벤티 우장산역점
    화곡동 · 카페
    사장님 친절하시고 커피도 맛있고~~! 가격도 저렴해서 자주 들려서 먹는 카페 우장산역에서 가까운 곳에 위치해있어서 접근성좋아요 평일 저녁 방문했는데 사장님 진짜 친절하세요 음료도 맛있습니다
    메가커피 사진
    메가커피
    우장산역 · 커피,프라페
    사장님이 신철했어요. 도로변에 위치하고있어 지나면서 접근이 너무 쉬워요 분위기는 시끌벅적 하지만 그래도 공간은 넓고 앉아서 편안하게 있을 수 있습니다. 커피는 맛있고 분위기는 밝다. 카페가 조금 늦게까지 해서 늦은시간에 먹으러 가는것도 좋다ㅎㅎ
    코너커피 사진
    코너커피 우장산점
    우장산역 · 카페,토피넛라떼
    우장산역 바로 앞에 있는 가성비 카페. 맛도 괜찮고 친절해서 좋았다.

커피베이 근처 추천 맛집

목동분식
    76점 · 우장산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    목동분식 사진 1 목동분식 사진 2
    다 좋은데 환풍이 안되고 너무너무 더워서 쪄죽을 것 같아요 진짜 기본인데 맛있고 싸고, 학교시절 분식집느낌♡ 주차불가입니다. 건물 옆쪽의 '송화골목 전통시장 고객주차장(공영)' 을 이용해야합니다. 전형적인 동네 골목의 작은 분식집. 메뉴는 떡볶이와 라면 딱 2개로 즉석떡볶이 전문점이라고 할 수 있을 것
    타르데마베이커리 우장산점
    72점 · 우장산 · 베이커리,소금빵
    타르데마베이커리 우장산점 사진 1 타르데마베이커리 우장산점 사진 2
    가격이 진짜 착하고 너무 친절하세요. 인기 있는 이유가 있네요 여기는 무엇보다도 소금빵 맛집이에요! 다른 빵들두 유명하지만 그래두 기본 소금빵이 최곱니당💛 이영자 소금빵 맛집으로 유명해서 방문해봤어요. 맛은 있지만 생각보단 쏘쏘;)
    이치방라멘
    71점 · 우장산역 · 라멘
    이치방라멘 사진 1 이치방라멘 사진 2
    정말 접근성이라고는 1도 없는 위치에 있는 라멘집. 근데 라멘 맛은 생각보다 깊다. 그러니까 이 입지에서 긴 시간 장사하고 계시겠지. 차슈도 국물도 다 만족스럽다. 면을 조금만 덜 삶으면 참 좋을것
    메밀이랑 면이랑
    70점 · 우장산역 · 메밀국수,메밀
    메밀이랑 면이랑 사진 1 메밀이랑 면이랑 사진 2
    정겨운 분위기 시장 내에 있어요 다양한 메뉴에 곱배기는 추가 요금 없음! 우장산역 송화시장 안에있는곳인데 찐동네맛집입니다 숨은맛집이에요 맛있습니다 송화시장 맛집입니다. 요즘같은 더운 날은 점심시간에 줄 서서 먹는 곳이죠. 게다가 판모밀을 1판 주시는데 양도 많습니다. 쯔유는 더 달라고 하시면 더 줍니다. 맞은 편에도 메밀집이 있는데 나중에 생
    아이엠키친알
    69점 · 우장산역 · 화덕피자,파스타
    아이엠키친알 사진 1 아이엠키친알 사진 2
    주문한 음식 모두 맛있어요 주문 몰리는 시간엔 화덕피자가 조금 늦게 나올수 있는데 많이 기다리지는 않았습니다 동네에 있는 맛잇는 화덕피자집 모임하는 분들도 많고 맛잇당 총평: 한 동네에 맛있는 화덕피자집이 두 개라니 제이미피자가 쉬는 날이라 급하게 찾아서 갔다가 맛있게 잘 먹고 나왔다 인간적으로 제이미피자랑 여기 둘 중에 하나는 우리 동네로 이사 와야 한다
    경상도집
    67점 · 우장산역 · 물갈비,돼지갈비
    경상도집 사진 1 경상도집 사진 2
    우장산역 송화시장에 정말 숨어있는 집입니다. 친구가 티비 방송에서 보고 계속 가고 싶다고 해서 가봤는데, 고기가 짭짤하고 제 입맛에는 좀 자극적으로 달았습니다. 시설에 비해 가격이 조금 비싼 듯 합
    충북식당
    66점 · 우장산역 · 제육볶음,청국장
    충북식당 사진 1 충북식당 사진 2
    웨이팅 한시간 하고 먹었어요ㅠㅠ 기다린 만큼 너무 맛있었어요! 밥양이 진짜 많고 반찬및 음식양이 아주 많은편이다. 가성비가 좋거나 특별히 맛있지는 않은것같아서 그뒤로 안 가게 된다.
    김희라 한국식왕돈까스
    65점 · 화곡역 · 돈까스,왕돈까스
    김희라 한국식왕돈까스 사진 1 김희라 한국식왕돈까스 사진 2
    경양식 돈까스가 먹고 싶다면 여기로! 돈까스랑 스파게티를 한번에 먹을 수 있는 스파돈까스가 있어서 남녀노소 누구나 편하게 즐기기 좋아요. 스파게티도 옛날 토마토 스파게티 딱 그 맛이고 치즈, 그냥
    마반장
    65점 · 화곡 · 감자탕
    마반장 사진 1 마반장 사진 2
    여기는 진짜 전설의 감자탕집입니다 양도 많고 뼈랑 살이 비로 분리되는 매직 이건 강력추천드리는 감자탕집입니다 사장님 넘 친절하세요 강서구 감자탕 맛집 만족스러웠다 볶음밥 꼭 먹어야 함!!
    전주식당 생선구이
    65점 · 화곡동 · 생선구이,백반
    전주식당 생선구이 사진 1 전주식당 생선구이 사진 2
    단체석은 별채가 따로있습니다 가성비 매우좋아요 맛이 막 자극적인건 아니라서 슴슴하게 드시는분들은 좋아하실거예요 생선구이로 숨겨진 맛집이래서 방문했습니다 찌개는 양많은데 맛은 맑은편입니다 남자사장님은 친절하시나 주로 서빙하시는 주방직원분은 약간 성의없고 불퉁하세요 예민하신분은 참고바랍니다 가성비 매우좋아요
    홍콩반점0410
    64점 · 우장산역 · 짜장면
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    바로 나온 짜장면은 역시 진리죠. 면발이 쫄깃하고 짜지않은 짜장소스가 좋았어요. 얇은 단무지도 대만족 오랜만에 시켰는데 탕수육 소스도 많고 짜장면도 아주 맛있어요 우장산점 짬뽕은 화곡역점 보다 나은 듯. 국물이 진해서 좋다. 대신 근처 매장보다 군만두 맛은 미세한 차이가 있음
    바비킹 숯불닭바베큐
    63점 · 우장산역 · 한식바베큐
    바비킹 숯불닭바베큐 사진 1 바비킹 숯불닭바베큐 사진 2
    동네에 있는 숯불 닭 바베뉴 집인데 불향이 많이 나서 아주 맛있었습니다. 야외에서 바베큐 해먹는 맛입니다. 한식 바베큐로 주문했더니 소스도 입맛에 딱 맞았습니다. - 슬리퍼 끌고가기 좋음 - 먹을때 매운 느낌은 많이안들었지만 다음날 속아팠음 - 짭짤하니 나쁘지않았음