빽다방 대표 사진

빽다방의 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

4건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(2) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

H현이 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 1

매장 작은거같으나 안으로 들어가면 넓어서 앉을자리도
    있고 커피는 맛있어요.

앗메리카노ICE

꼬무 평균 별점 3.3   평가 189   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

너무 달아서 반만 마시고 버림 반도 겨우 마심 진짜 싸구려 단 맛 ㅜㅠㅠ

청포도에이드

2019년 9월 6일

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

안이 생각보다 넓어요 여럿이 들어가도 자리가 있어 좋아요 맛은 ㅆㅆ에요

아아

2020년 7월 30일

빽다방과 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    우장산역 · 빵,케이크
    우장산역 사거리에 있어 위치선정 좋음. 커피맛도 있고 사장님과 직원들 친절해서 최고. 빵종류 많고 카페 음료도 있어서 좋은데 카운터 직원분의 친절한 응대를 기대하기 어려운 곳
    더벤티 사진
    더벤티 우장산역점
    화곡동 · 카페
    사장님 친절하시고 커피도 맛있고~~! 가격도 저렴해서 자주 들려서 먹는 카페 우장산역에서 가까운 곳에 위치해있어서 접근성좋아요 평일 저녁 방문했는데 사장님 진짜 친절하세요 음료도 맛있습니다
    커피베이 사진
    커피베이
    우장산 · 카페,빙수
    매장은 작고, 매장이 어둡지만 사장님은 친절하시고 음료는 천천히 나오지만 커피는 맛있어요 -!
    메가커피 사진
    메가커피
    우장산역 · 커피,크로플
    사장님이 신철했어요. 도로변에 위치하고있어 지나면서 접근이 너무 쉬워요 분위기는 시끌벅적 하지만 그래도 공간은 넓고 앉아서 편안하게 있을 수 있습니다. 커피는 맛있고 분위기는 밝다. 카페가 조금 늦게까지 해서 늦은시간에 먹으러 가는것도 좋다ㅎㅎ
    리트웨이 사진
    리트웨이
    우장산역 · 커피,더치커피
    커피가 맛있는 곳이에요 매장 내부는 좁아서 테이크아웃 해서 먹어요
    스타벅스 강서우장산점
    화곡동 · 커피,카페
    직원분들도 너무 친절하시고 시설도 깔끔하고 아이들과 함께와서 있을 때도 불편함이 없어요~ 가깝기도 하고 음료도 너무 맛있었고 저녁시간이라 조용해서 좋았어요 깔끔해서 부담없이 방문하기에 좋습니다! 재방문 의사 있습니다