에레보와 비슷한 맛집

야카모즈로스팅 사진
    야카모즈로스팅
    신사동 · 로스팅,핸드드립커피
    한마디로 커피가 맛있는 집.
    히트커피 로스터스 신사 사진
    히트커피 로스터스 신사
    가로수길 · 커피,로스팅
    매장 분위기가 좋고 딸기케이크에 딸기가 너무 잔뜩있어서 좋았어요 음료도 맛있었고 커피는 진짜 훌륭했어요 베리스무디 보단 넛츠크림라떼가 진짜 맛있어요ㅠㅠ딸기케이크 먹으러갓는데 시즌메뉴라 아쉬웠네요ㅠㅠ
    탠저린 사진
    탠저린
    학동역 · 커피,카페
    카페 외관이 예뻐요 논현의 동네 작은 카페인데! 유동성이 괜찮아서 사람도 많고 메뉴도 다양해서 자주 가볼만한곳! 학동역에서 조금 거리는 있지만 커피가 맛있습니다. 주문하면서 잠시 기다리는 동안에 손님이 많았습니다. 매장이 되게 적었는데 손님이 끊이지 않고 들어오는걸보면 진짜 커피를 잘하는 집인 곳 같아요. 안
    컨플릭트스토어 사진
    컨플릭트스토어
    신사 · 커피,카페
    깔끔하고 내부 인테리어 좋음 가격은 좀 비싼 편인데 맛남 라떼가 정말 고소하니 맛있었다. 가격은 있는편인듯하다. 조용하다 피넛버터 아이스 (7,500원) - 카페에 일가견이 있는 언니의 추천으로 방문한 카페 분위기 인스타 갬성갬성 카페입니다 분위기도 좋고 음악도 좋고,, 맛도 좋았어요 시그니처메뉴 인 [피넛버터] 최
    아르켓 카페 사진
    아르켓 카페 가로수길점
    신사동 · 카페,커피
    옷 구경하다 쉬고 가기 좋았습니다... 가로수길갈때 또 갈게요 아르켓 매장 내에 있음. 인테리어 예쁨. 쇼핑하다 커피 마시면 굿. 아르켓 2층에 있는 카페 쇼핑하다가 쉬면서 먹기 좋아요 레몬에이드 괜찮네여 쿠키랑 케이크 맛있어요 !
    랄프스커피 사진
    랄프스커피 가로수길
    가로수길 · 커피,카페
    기대하고 갔는데 가격이 너무 비쌌어요. 좀 더 예쁜 매장이 만들어졌으면 좋겠습니다.

에레보 근처 추천 맛집

우시야
    80점 · 압구정 · 한우오마카세,우설
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    기념일에 갔던 곳이에요 다 구워주시고 친절하고 맛있어요 우마카세, 신사와 압구정 사이. 대부분 다찌로 되어있고 예약은 필수임. 맛은 있고 양도 괜찮고, 이정도면 가격도 나쁘지 않다. 다만 음악 선정이 별로고 환기가 좀 아쉬움. 그래도 우마카세 좋아하는
    온리고
    77점 · 압구정로데오 · 파스타,레스토랑
    온리고 사진 1 온리고 사진 2
    맛있고 분위기 좋고 무지무지 친절하세요. 진짜 너무 만족스러웠습니다. 깻잎 페스토 풋내 하나 없이 맛있게 하는 드문 곳. 문세훈님이 하시는 곳이라고 해서 가봤어요 ! 식당에 계시더라구요 *.* 음식도 모두모두 맛있었어요. 입에서 녹더라구요. 분위기도 좋아서 친구나 가족과 데이트 장소로 추천해요!
    미라이
    75점 · 신사 · 이자카야,사바산도
    미라이 사진 1 미라이 사진 2
    이것저것 먹어봐도 사바산도가 제일 맛있어요 한입 베어물면 시소향이 가득!! 비싸고 양이 적지만 매장도 맛도 깔끔합니당 ㅎㅎ 한정 사바산도가 정말 별미! 조용한 분위기에서 맛있는 식사를 즐길 수 있다
    함흥면옥
    75점 · 압구정 · 냉면,회냉면
    함흥면옥 사진 1 함흥면옥 사진 2
    함흥냉면 압구정. 비빔냉면. 회냉면.. 양념이 맛있어요.. 면발도 좋습니다. 수육 부드럽고 맛있는데 가격에비해 양이 적어요 맛있었어요 간만에 맛있는 함흥냉면을 먹었습니다. 만두도 맛있어요
    춘식당
    72점 · 가로수길 · 술집,한식주점
    춘식당 사진 1 춘식당 사진 2
    단체로 가기 좋은 술집. 플레이팅은 이쁘나 가격대가있음. 안주가 맛있는 신사 술집입니다! 내부도 1-2층 있어서 단체모임하기에도 좋아요 지인이 추천해서 방문해보게 되었습니다. 하이볼도 추천하고 전반적으로 음식이 맛있네요
    루위
    70점 · 압구정 · 베이징덕
    루위 사진 1 루위 사진 2
    가격대는 좀 있지만 맛있게 먹고왔어요. 자파이구가 생각보다 맛있었고 북경오리도 꽤 만족! 음식도 너무 맛있고 서빙 등 서비스와 친절도 너무너무 좋습니다~ 음식도 모든 요리 다 맛있었습니다!!
    명인등심
    69점 · 압구정 · 한우,한우특등심
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    발렛주차가능하고 소고기 맛은 괜찮지만 서비스는 진짜 최악 / 알바생? 직원들 관리 미흡합니다 이 가격이 이 퀄리티는 좋지만 서비스 너무 별로라 다른곳 방문하는걸 추천드립니다 널린게 식당인듯합니다 메
    키슌
    67점 · 신사역 · 이자카야,술집
    키슌 사진 1 키슌 사진 2
    너무 고급지고 맛도 좋았음. 특별한날 갈만한 곳인 듯 했음 가게가 깔끔하면서 고급스러운 느낌이에요. 기물도 이뻐서 보는 재미있어요. 음식도 퀄리티 좋아요 메뉴 하나하나 감동을 주는맛 자주 가고싶은 곳이에요 후토마끼 잿방어카르파치오 강추
    하하
    67점 · 신사동 · 돈까스,알밥
    하하 사진 1 하하 사진 2
    주변 직장인들의 점심메뉴. 동네 물가 치고 가성비가 괜찮고 음식이 맛있는 편임. 가로수길 근처에서 가성비 좋은 식사 가능한 곳, 맛도 준수하고 양도 적당함 저렴한 돈까스집. 7천원이면먹는돈까슨데 진짜수제다. 맛도 가격대비 평균이상. 점심시간에 늘사람이많은곳이다.
    더일
    67점 · 신사동 · 민물장어,갯벌장어
    더일 사진 1 더일 사진 2
    고급스러운 분위기 장어집입니다 전체 룸으로 구성되어있는거같은데 조용히 먹기좋아요
    제주애돈
    65점 · 압구정 · 삼겹살,고기집
    제주애돈 사진 1 제주애돈 사진 2
    고기도 맛있지만 된장밥이 킬포. 소주2병각. 여러명이서 다양한 음식 시켜먹어보고싶음.. 제주도에서 먹었던 흑돼지보다 훠어얼씬 맛있네요. 압구정에서 이런 퀄리티에 이정도 가격이라니 너무 만족하면서 잘 먹었습니다 ㅠㅜ 또 갈거예요❤️
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남 에볼루션
    65점 · 압구정 · 뷔페,호텔뷔페
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남 에볼루션 사진 1 포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남 에볼루션 사진 2
    가격 49000원으로 턱없이 올리더니 먹을게 없고 사람도 없음 가성비로 먹던 메리트 없어짐 종류 가지수가 많지는 않은데 먹을 만한 것들 위주라서 괜찮았어요. 네이버로 예약해서 할인도 받았었는데 최근엔 모르겠네요..^^; (포스팅이 시간이 넘 지난 뒤라..) 친구 점심식사 모임으로 굿!