미니케이쿠와 비슷한 맛집

아람 플라워카페 사진
    아람 플라워카페
    천안 · 케이크
    꽃도 같이 파는 카페라 그런지 내부도 화사하고 경관도 좋다 호수공원 건너편에 있어서 산책후 들리기도 좋을듯
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천안행정타운점
    천안 · 커피,프라페
    커피맛도 엄청 깔끔하고 무조건 콜드브류 마시는곳!@콜드브루가 제일 맛있어요!
    기쁨의시작 사진
    기쁨의시작
    천안동남구 · 케이크,레터링케이크
    사장님 너무 친절하시고 케이크 대존맛이에요… 용기내챌린지 할인, 일주일 전 예약 할인, 학생할인까지 대박…
    더엑스엑스커피 사진
    더엑스엑스커피
    천안 · 카페,치즈케이크
    커피가 호주식이어서 깔끔하고 진하고 맛있어요. 카페 내 인테리어도 호주 같아서 이국적이에요. 이 카페의 장점은 사장님이 친절하시고, 스페셜 원두로 커피를 마실 수 있는 기회가 있는 점이 좋아요! 페
    버터레이어 사진
    버터레이어
    천안 · 디저트카페
    커피가 맛있는데 금액도 저렴하고 디저트라인업에 항상 확인하며 주 2번은 찾게 되는 제가 좋아하는 버터레이어카페 🥰 천안 청당동 근교에 있는 카페 입니다. 카페 내부에는 테이블 4개정도로 큰카페는 아니었고, 데이트로 2인이나 소규모의 모임으로 방문하기에는 괜찮은 좌석이었습니다. 주차장은 별도로 없는 것 같아 길
    스타벅스 천안대로DT점
    천안 · 커피,카페
    까페라떼 부드럽고 맛있어요 딸기라떼는 달콤, 2층에 앉아 탁트인 전경이 시원해요~ 천안대로 신상 스타벅스, 드라이브쓰루를 노린 보람이 있게 적당한 주차공간과 2층의 좌석, 지점마다 다른데 이곳은 모든 공간이 보통 사이즈다, 주말에는 특히나 바쁠듯, 주차사진은 외관으로 대체(천안대

미니케이쿠 근처 추천 맛집

란베트남쌀국수
    77점 · 천안 · 쌀국수,베트남
    란베트남쌀국수 사진 1 란베트남쌀국수 사진 2
    베트남 음식 좋아하시면 꼭 가봐야할 맛집인거 같아요 메뉴 전부 다 맛있어요!! 음식이 저렴하고 맛도 있어서 가성비가 정말 좋았어요! 점심시간에 맞춰 방문했는데 웨이팅 20분정도 했습니다. 단점은 매장 안에가 너무 더웠어요.. 진짜 베트남에서 먹는 기분을 느끼실수 있습니다
    인정받은불낙지
    74점 · 천안 · 낙지,낙지찜
    인정받은불낙지 사진 1 인정받은불낙지 사진 2
    11시 30분~22시 영업합니다 (월 휴무) 11시 50분 즈음 갔는데 이미 사람 많았어요. 그래도 음식은 주문하면 빨리 나옵니다. 산낙지라 한 15분 익혔고, 직원분께서 먹기 좋게 다 잘라주세요
    알토 (Alto)
    73점 · 천안 · 화덕피자,피자
    알토 (Alto) 사진 1 알토 (Alto) 사진 2
    천안서 화덕 피자 1등.. 다만 조금 주문하는게 어렵긴 하나 맛있습니다 음식 다 맛있고 양도 많네요~~ 가족외식장소나 모임 장소로도 좋아요! 피자 파스타 리조또 전부 맛있었습니다 매장도 쾌적하고 좋아요
    광덕산호두과자
    72점 · 천안 · 호두과자,단호박
    광덕산호두과자 사진 1 광덕산호두과자 사진 2
    반죽의 밸런스도 좋으며 호두가 크게 들어가 있어 식감이나 맛에서나 부족함이 없는 호두과자 천안지나가시면 반반으로 구매추천 Since 1969~ 천안시 동남구 구성동에 위치한 호두과자 전문점 현지인 추천과 다코 천안지역 전문가이신 "슬쌍디아빠" 님의 리뷰를 보고 찾아 가 봤는데 무척이나 만족스러워 처음으로 천안 호두과
    동천홍
    71점 · 천안 · 오징어탕수육,간짜장
    동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
    오징어탕수육이 유명해서 먹어봤는데 또 먹으러 올만큼 너무 맛있어요!!그날 손질한 오징어를 사용해서 너무 좋아요!! 너무 맛있어요ㅠㅠ 오지어탕수육도 짬뽕도 만족 하나도 안느끼하네요
    밥상차려주는집
    70점 · 천안 · 한정식,한식
    밥상차려주는집 사진 1 밥상차려주는집 사진 2
    예약손님도 많고 대기 손님도 많았는데 금방 빠져서 바로 먹을수 있었어요~ 음식은 가짓수도 많고 솥밥도 그렇고 깔끔하고 맛있네요 아주 만족합니다^^ 맛) 음식들이 전체적으로 정갈하고 맛있었고 양도 적당해서 정말 만족스러운 식사였어요~ 개개인마다 입맛 차이가 있겠지만 간이 적당해서 여러가지 메뉴들 모두 먹기 좋았습니다. 서비스 및 기타) 직원분들
    두남리들기름육회비빔
    69점 · 천안시 · 육회비빔밥
    두남리들기름육회비빔 사진 1 두남리들기름육회비빔 사진 2
    웨이팅이 있어서 놀랬는데 그만큼 맛있었고 하루에 104그릇만 판매한다고 하니 늦게 가면 못 먹을 거 같아 아쉬워요 낮에도 사람 많고 보통 양은 적당했어요! 들기름이랑 계란 넣어서 먹으면 간이 알맞아
    능수정
    68점 · 천안 · 한우,한우전문
    능수정 사진 1 능수정 사진 2
    자주가는곳인데 사실 날에따라 고기맛이 살짝다르지만 이날은 만족스러웠어요. 고기도 맛나지만 여기 물냉면은 꼭 먹어야해요. 축협에서 집적해서 맛있고 특히 물냉면이 계속생각나는맛이에요.
    제주은희네해장국
    67점 · 천안 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    청당동 법조거리에 있는 제주은희네해장국! 체인점이지만 참 좋습니다 어딜 가도 맛있게 먹을 수 있어요 배불러라 너무 맛있어서 뮤조건 술먹고 다음날 해장하러 옵니다!!
    입큰아구찜&알곤이찜
    67점 · 천안 · 아귀찜,알곤이찜
    입큰아구찜&알곤이찜 사진 1 입큰아구찜&알곤이찜 사진 2
    아귀도 싱싱하고 매콤해서 밥 도둑 처럼 먹었어요. 새우튀김도 서비스로 주셨어요. 중간맛은 적당히 맵고 맛있었습니다 순살로 먹기 편했어요 시내버스를 타고 출퇴근을 하다보니 오다가다 보이는 길거리 풍경을 보게 된다. 아무래도 식당을 포스팅하다보니 자연스레 새로 오픈한 가게에 관심을 가지게 되는데.. 평소 째려보던 입큰아구찜&알곤이찜 오
    천안남산중앙시장가마솥선지국밥
    66점 · 천안 · 선지국밥,가마솥
    천안남산중앙시장가마솥선지국밥 사진 1 천안남산중앙시장가마솥선지국밥 사진 2
    처음 방문해봤는데 국물이 맛있어요 가볍게 한끼 떼우기 좋은 곳인 것 같아요! 출퇴근할때 하루 2번씩 지나가는 천안중앙시장. 출근길에는 선지국밥의 유혹, 퇴근길에는 족발의 유혹. 이겨내지 못하면 그냥 하차하면 되지 뭐~~~ 올초만해도 3,000원이었던 선지국밥이 4,000원
    만강
    66점 · 천안 · 장어구이,장어
    만강 사진 1 만강 사진 2
    친절하고 분위기 좋고 장어맛 보통 어죽 새우탕 고추창베이스 음... 알고있던 어죽 새우탕맛이 아니고 재방문 의사없는곳입니다. 친절도는 너무친절해서 좋았습니다. 본인이 맛을안다. 어죽이나 새우탕먹어