FORKING와 비슷한 맛집

콩디망 사진
    콩디망
    창동 · 파스타,레스토랑
    너무 맛있고 매장은 귀엽고 사장님은 친절하시고 ㅜㅜ 창동 하면 무조건 생각날 것 같은 맛집이에요 💓 나만 알고싶은곳 !! 정말 프랑스 음식 같았고 깔끔하고 그릇 정말 예쁘고 친절하셨어요! 맛있었어요
    블랙베어 사진
    블랙베어 창동점
    창동 · 파스타,스튜
    동네에 있는 파스타 집이었으나 맛은 동네 이상이었습니다. 매콤한 생활의 달인 스튜도 맛있었고, 마르게리따는 생바질이 아닌 바질 소스를 둘러 특이했다. 콘스프 부터 식전빵도 괜찮았고 양도 아주 많은편
    리얼파스타 창동점 사진
    리얼파스타 창동점
    창동역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    음식이 저렴한 것에 비해 양도 많고 맛의 질도 좋습니다. 맛도 있는데 양도 많아요 파스타집 치고 굉장히 싼값에 만족 가격대비 양도많고 맛있으나 간이 센편. 마늘빵이 진짜맛있으니까 꼭 추가해서먹기
    서양국시 사진
    서양국시
    쌍문동 · 파스타,스테이크
    들어가서 큐알 찍어야 폰으로 메뉴 볼 수 있고 휴대폰으로 주문함! 리조또는 홈메이드 느낌이라 특별하게 맛있진 않았지만, 적당했고 파스타랑 바게트도 괜찮았음. 바게트에 리코타치즈 올려져있는데 꿀을
    나폴리109 사진
    나폴리109
    쌍문 · 화덕피자,파스타
    가게앞 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가장 중요한 맛도 있어요 프로슈토루꼴라 시켰어요 루꼴라가 풍성하게 들었어요 지역주민추천받은곳입니다 블로그리뷰가 극찬이던데 그냥그랬다ㅜㅜ토마토소스스파게티먹었고 별로였다 왜진실된후기가없는것인지..담엔맛있다는피자를먹어봐야겄다
    노말살롱 사진
    노말살롱
    방학동 · 파스타,술집
    분위기 좋고 음식도 맛있었다! 수비드바베큐를 드시려면 맥주는 필수...

FORKING 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    카페 오븐
    73점 · 창동 · 카페,팥빙수
    카페 오븐 사진 1 카페 오븐 사진 2
    팥빙수가 직접 팥을 한다고 하는데 가격도 저렴하고 맛있네요. 여러번 방문했는데 참 분위기가 편안하고 좋습니다. 프렌차이즈가 아닌 아기자기한 까페이고 팥빙수 맛집인 것 같다~ 다들 팥빙수 아니면 팥죽을 먹는다~ 손님이 계속 끊이지 않고 온다~~ 자주 올 듯 하다
    블랙베어
    72점 · 창동 · 파스타,스튜
    블랙베어 사진 1 블랙베어 사진 2
    소문난 보배곱창
    71점 · 쌍문 · 야채곱창,곱창
    소문난 보배곱창 사진 1 소문난 보배곱창 사진 2
    애정하는 보배곱창..! 양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 너무 좋아요! 포장도 가능하지만 매장에서 먹는걸 추천! 저녁7.9시까진 이인분시켜야한대서 시켜서먹었는데 몇숟가락들지않고 배불러서 서럽게먹음
    창동숯불돼지갈비
    70점 · 창동역 · 돼지갈비,갈비
    창동숯불돼지갈비 사진 1 창동숯불돼지갈비 사진 2
    갈비를 직접 구워주는점이 좋았고 고기의 양도 많은편이다 직접 구워주셔서 더 좋아요. 약간 시끌벅적한 편이라 조용한 곳 좋아하시면 선호하지 않을 듯요. 사장님이 먹는방법에대한 프라이드가 확실하세요. 다구워주셔서 편함.
    신의주찹쌀순대
    70점 · 창동역 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    와이프랑 점심 먹으러 왓어요. 평범하니 맛잇게 잘먹엇어요 실패없는 프렌차이즈 순대국밥집이에요 맛있게 잘 먹었습니다 프랜차이즈라 순대국이 먹고싶을때 편하게 방문했다. 부추가 들어가있어서 좋았다.
    명인갈비
    70점 · 창동 · 돼지갈비,갈비
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    완전 가성비 돼지갈비집 사람 많아요 저렴한데 맛있습니다 행사해서 그런지 엄청 저렴하고 맛잇어요. 양도 많고 좋네요 대기 후 입장할정도로 고기 값이 저렴해서 사람이 많아요 그래도 맛있어요
    창동닭한마리
    70점 · 창동역 · 닭한마리,닭
    창동닭한마리 사진 1 창동닭한마리 사진 2
    동네에서 밥 한끼하며 반주 한 잔 즐기기 좋은 식당입니다~ 반찬 종류도 꽤 다양하고 손맛이 느껴졌어요 직접 김치도 다 잘라주시며 설명해주시고 직접 담으신 김치가 아주 맛있었습니다! 자극적이지 않은
    창동두리네곱창
    68점 · 창동 · 야채곱창,백곱창
    창동두리네곱창 사진 1 창동두리네곱창 사진 2
    매장 깔끔하고 맛있으나 너무 비쌈 ㅠ 거기에 양념추가도 돈을 받는다니 ㅠ 맛은 있음 백곱창 메뉴가 바삭하니 프라이드치킨 같아요 위치가 좀 아쉽습니다 백곱창이 이집의 별미. 볶음밥은 조금 부족한맛이었어서 아쉬움.
    조마루감자탕
    68점 · 쌍문동 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    24시 영업이라 아무때나 맘편하게 갈 수 있어서 좋습니다 감자탕에 고기가 너무 많아서 좋았고 우거지도 질기지않고 맛났습니다 맛있어요 평타이상 체인이라 어디든 맛은 똑같아요 영화보구 밥 먹음
    제주애육당
    68점 · 창동 · 삼겹살,통삼겹살
    제주애육당 사진 1 제주애육당 사진 2
    고기 직접 다 구워주시는데 너무 맛있어요 두툼하고 고소합니다 가격은 조금 비싸지만 맛잇어요. 고기도 잘구어주고 친절합니다. 매장 직원분들 친절하시고 음식도 깔끔하게 잘나와서 접대하기 좋음
    와와쪽갈비
    68점 · 창동 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    와와쪽갈비 사진 1 와와쪽갈비 사진 2
    동네에 있는 쪽갈비 집 임에도 생각보다 훌륭한 고기의 퀄리티와 굽기, 맛이었다. 앙상한 뼈에 비쩍마른 고기 조금 붙어나오는게 아니더. 두툼한 고기가 뼈에 붙어 먹기좋게 잘 구워져 나온다.